最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第55集(第126、127話)

[中國大陸]多啦A夢大陸官網終於再次更新, 新聞版面照抄台灣官網

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

[中國大陸]多啦A夢大陸官網終於再次更新, 新聞版面照抄台灣官網

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2008-06-13, 週五 7:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
等了多久, 相信也不用多說
多啦A夢大陸官網於今天終於恢復更新, 不但刪了之前令人引頸以待的"官方討論區"
在更新的新聞區, 內容資料竟然只是照抄台灣官網, 毫無誠意
充份反映了官方人員求求其其, 只為交貨而造出來的
以下兩幅圖是不是好像一樣?
仔細看看會發現有少許差別的
圖檔
這是大陸官網
圖檔
這是台灣官網

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [中國大陸]多啦A夢大陸官網終於再次更新, 新聞版面照抄台灣官網

未閱讀文章 #2樓, 由 鈴鐺 » 2008-06-13, 週五 9:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好心補充:哆啦A夢大陸官網連結

繁體字都沒改呢!
還有「台北」、「高雄」!?
......
滿腦子無言

不過台灣官網也很混,首頁放爛半年也未更新,已經懶的去看了。

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [中國大陸]多啦A夢大陸官網終於再次更新, 新聞版面照抄台灣官網

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2008-06-13, 週五 11:21 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 - 13 Jun 2008 01:34 寫:
繁體字都沒改呢!
還有「台北」、「高雄」!?
......
滿腦子無言

繁體字轉簡體只改了一點,下面那些圖還沒變= =

其實台灣官網現在更新基本上只是每個月都貼中文版桌布吧......

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2008-06-13, 週五 7:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 諸葛‧夢 » 2008-06-13, 週五 8:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
為什麼我看到的不是這樣的= ="
以下

■ 第四届中国国际动漫游戏博览会6月底开幕!哆啦A梦也会亮相哟!

新一届中国国际动漫游戏博览会将于2008年6月27日(周五)至7月1日(周二)在上海展览中心举行。有趣的互动游戏、精致的哆啦A梦周边商品,等着你来玩儿哟!【期间】 6月27日(金)~7月1日(日)     【时间】 09:00~17:00 ※16:00停止入场
【地点】 上海展览中心内(延安中路1000号) 活动官方网站 http://www.intl-cg.com/  

■ 游戏频道登场!快去大雄房间和哆啦A梦一起体会钓鱼的乐趣吧♪

现在哆啦A梦欢乐世界也有在线小游戏了!快到游戏频道试试身手吧!

■ 6月的新作壁纸是胖虎主厨的「胖虎炖菜」

发挥多种才能(!?)的胖虎这次开始研究做菜啦!
讲述厨师·胖虎的自信作品「胖虎炖菜」制作的壁纸完全公开咯哟!
…你要不要也赶快,做来吃吃看!?
(这个故事收录在瓢虫版「哆啦A梦」第13卷哟!)

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 鈴鐺 » 2008-06-13, 週五 9:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那個是今天更新的吔!日期6月13日。

該不會我們在這裡講講就更新了?(怎麼可能)

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #7樓, 由 Tony Li » 2008-06-13, 週五 10:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實......我用Firefox開不到大陸官網那個flash。
(也就是什麼內容也看不到)

但台灣那個就沒問題-3-
真奇怪0.0"

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #8樓, 由 悠閒的大雄 » 2008-06-13, 週五 10:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
站長好像在貼兩張圖然後找不同的地方?
不過說真我只對日本官網有興趣...

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2008-06-14, 週六 6:53 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
諸葛‧夢 - 13 Jun 2008 12:03 寫:為什麼我看到的不是這樣的= ="
以下

■ 第四届中国国际动漫游戏博览会6月底开幕!哆啦A梦也会亮相哟!

新一届中国国际动漫游戏博览会将于2008年6月27日(周五)至7月1日(周二)在上海展览中心举行。有趣的互动游戏、精致的哆啦A梦周边商品,等着你来玩儿哟!【期间】 6月27日(金)~7月1日(日)     【时间】 09:00~17:00 ※16:00停止入场
【地点】 上海展览中心内(延安中路1000号) 活动官方网站 http://www.intl-cg.com/  

■ 游戏频道登场!快去大雄房间和哆啦A梦一起体会钓鱼的乐趣吧♪

现在哆啦A梦欢乐世界也有在线小游戏了!快到游戏频道试试身手吧!

■ 6月的新作壁纸是胖虎主厨的「胖虎炖菜」

发挥多种才能(!?)的胖虎这次开始研究做菜啦!
讲述厨师·胖虎的自信作品「胖虎炖菜」制作的壁纸完全公开咯哟!
…你要不要也赶快,做来吃吃看!?
(这个故事收录在瓢虫版「哆啦A梦」第13卷哟!)

他是在當晚就改了
證明了一件事, 他是照copy&paste台灣網的, 再打幾隻字便完工
所以我才說他們毫無誠意

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #10樓, 由 ekling » 2008-08-10, 週日 2:26 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
这边大陆官网最近奥运好像有些动作 以后不知会不会又停滞

ekling
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 0
寂寂無名

下一頁

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot]