最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 「新版多啦音頭」(踊れ‧どれ‧ドラ ドラえもん音頭)歌詞

[日本]6月27日多啦A夢一小時特別篇~

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本]6月27日多啦A夢一小時特別篇~

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2008-05-31, 週六 9:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源:http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/

多啦A夢又一原創故事?
多啦A夢官方於5月30日推出預告, 6弓27日又有特別篇, 而這一次的特別篇好像是花了很多資源去製作的
場景(是一個遺跡)等等也有很深入的設計, 大家一定要期待了

(不過好像又是在說友情?)

圖檔
圖檔
圖檔

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [日本]6月27日多啦A夢一小時特別篇~

未閱讀文章 #2樓, 由 pmhon » 2008-05-31, 週六 10:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 31 May 2008 01:35 寫:資料來源:http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/

多啦A夢又一原創故事?
多啦A夢官方於5月30日推出預告, 6弓27日又有特別篇, 而這一次的特別篇好像是花了很多資源去製作的
場景(是一個遺跡)等等也有很深入的設計, 大家一定要期待了

(不過好像又是在說友情?)

圖檔
圖檔
圖檔

根據以往宣傳手法所引起的期待和真實故事的情節的經驗,希望今次的特別篇會好看,不會淪為那些( 地底之國探險、海盜特別篇、多啦美三劍士、宇宙神鎗手大雄等等)雷聲大、雨聲小的製作便好。

最近日本官方不斷推出感動的故事,單調化的製作方向令故事再好也顯得沉悶。但六月六日的二篇短故事就以歡笑為主題,二篇故事本人亦是較喜愛的。
1. 「未来の本物ゲーム」第27卷的故事,講述大雄新買的忍者遊戲機被胖虎搶去,多啦A夢便取出真人遊戲機,真人會被操控當作遊戲機的主角要不斷避開矛、劍等的攻擊。
2. 「迷探偵のび太」即是第32卷的[ 連想式推理虫メガネ]( 聯想式推理鏡)的再製版,小夫利用推理書推理出大雄午睡、踏水溝及被狗追,於是多啦A夢取出 聯想式推理鏡的故事( 豆沙飽是圓、圓是月圓、月圓是零分、零分是大雄、所以豆沙飽在大雄的肚內..胡亂推理)
pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #3樓, 由 tantiancai » 2008-06-01, 週日 8:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
[font=微软雅黑]6/6 「未来の本物ゲーム」「迷探偵のび太」
6/13 「父の日に地下鉄を」「恋するジャイアン(前)」
6/20 「恋するジャイアン(後)」「せん水艦で海に行こう」
6/27 ドラえもん1時間スペシャル 「眠る海の王国」(仮)

6/6 未来的真人游戏 谜侦探大雄(名侦探?)
6/13 在父亲节建地铁 恋爱的胖虎(前)
6/20 恋爱的胖虎(后) 乘战舰去海上
6/27 沉睡的海底王国(暂名)
[/font]

[font=微软雅黑]这是六月的播放节目单。
消息来源:http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207733965/l50
[/font]

Offtopic :
[font=微软雅黑]由于对繁体字的使用比较生疏,害怕打错字,所以就冒昧用简体了,抱歉。[/font]

tantiancai
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

聲望值: 1
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2008-06-01, 週日 9:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
tantiancai 寫:
[font=微软雅黑]6/6 「未来の本物ゲーム」「迷探偵のび太」
6/13 「父の日に地下鉄を」「恋するジャイアン(前)」
6/20 「恋するジャイアン(後)」「せん水艦で海に行こう」
6/27 ドラえもん1時間スペシャル 「眠る海の王国」(仮)

6/6 未来的真人游戏 谜侦探大雄(名侦探?)
6/13 在父亲节建地铁 恋爱的胖虎(前)
6/20 恋爱的胖虎(后) 乘战舰去海上
6/27 沉睡的海底王国(暂名)
[/font]

[font=微软雅黑]这是六月的播放节目单。
消息来源:http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207733965/l50
[/font]

Offtopic :
[font=微软雅黑]由于对繁体字的使用比较生疏,害怕打错字,所以就冒昧用简体了,抱歉。[/font]

謝謝提供資料呢~
簡體繁體也不重要,我們這裡有轉換功能,方便任何人仕的 (dora13)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 cheniong52 » 2008-06-12, 週四 9:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
對這個故事十分期待呢....個人比較喜歡冒險搞笑類的 (dora2)

永遠的朋友─哆啦A夢..
無論何時何地
無論何年何月
無論現在還是過去
永遠也忘不了你.........[b]圖檔
頭像
cheniong52
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 白銀劍士 » 2008-06-12, 週四 10:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
搞笑的已經搞太多了…太多了…
這可是導致叮噹在衰落的主因之一說…
嘛…個人有個人喜好我也不好說甚麼
只是叮噹實在不太適合用來搞笑…(儘管是惡作劇道具)

回正題…我覺得今次的特別版應該值得期待…
關於水下冒險的題材在叮噹裡並不多(長篇才一個海底鬼岩城,短篇也只有寥寥幾篇)
應該會有不錯的發揮

另外…「せん水艦で海に行こう」應該不是戰艦的意思…
應該是「用潛水艇出海」
相關題材的故事分別有以下兩個可能性
一、阿福約同技安靜兒去乘坐他表哥開的快艇,不忿的大雄與叮噹乘坐依水體積變大縮小的潛艇穿梭各種有水的環境,最後居然跳到了阿福的熱茶保溫壺去了
二、又是遺下大雄,阿福約同技安靜兒三人去他家在四丈半島海邊小屋渡假,大雄叮噹用遙控小潛艇前往,最後搶回被阿福偷掉的鮑貝時還順道帶了阿福的泳褲回來

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2008-06-13, 週五 7:07 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
白銀劍士 - 12 Jun 2008 14:40 寫:
另外…「せん水艦で海に行こう」應該不是戰艦的意思…
應該是「用潛水艇出海」
相關題材的故事分別有以下兩個可能性
一、阿福約同技安靜兒去乘坐他表哥開的快艇,不忿的大雄與叮噹乘坐依水體積變大縮小的潛艇穿梭各種有水的環境,最後居然跳到了阿福的熱茶保溫壺去了
二、又是遺下大雄,阿福約同技安靜兒三人去他家在四丈半島海邊小屋渡假,大雄叮噹用遙控小潛艇前往,最後搶回被阿福偷掉的鮑貝時還順道帶了阿福的泳褲回來

希望不是真的如你所說那樣吧.....
否則真的毫無新意呢
希望他們能帶更多新鮮感給我們吧

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #8樓, 由 tantiancai » 2008-06-22, 週日 3:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
抱歉,翻译失误,确实应该是“潜水艇”(日文是“潜水艦”せんすいかん),由于那个“潜”字写的是假名,所以就以为是战舰了。

tantiancai
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

初生之贖

未閱讀文章 #9樓, 由 tantiancai » 2008-06-28, 週六 10:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
发现这一集哆啦A梦中出现了大量新的背景音乐,我怀疑就是《绿色巨人传》中的。

而且从制作风格上看,也趋向大场面了(起码这一集和下集的《七夕的宇宙战争》都是这样的类型),感觉看着很过瘾啊。

http://www.doraclub.cn/bbs/thread-6525-1-1.html

Offtopic :
似乎没办法发主题帖,奇怪。

tantiancai
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

初生之贖

未閱讀文章 #10樓, 由 野味大雄 » 2008-06-28, 週六 11:15 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
tantiancai 寫:发现这一集哆啦A梦中出现了大量新的背景音乐,我怀疑就是《绿色巨人传》中的。

而且从制作风格上看,也趋向大场面了(起码这一集和下集的《七夕的宇宙战争》都是这样的类型),感觉看着很过瘾啊。

http://www.doraclub.cn/bbs/thread-6525-1-1.html

Offtopic :
似乎没办法发主题帖,奇怪。

非版主或認可人仕無法於新聞區開新主題(除報料熱線)

下一集(7月11日)的預告單單看一下也覺得不會好看
不知他們是故意還是什麼, 我也覺得他們好像太亂來了
已經超出了多啦A夢一貫的風格

而且這篇更看不出有什麼意義
好像只是單單打來打去 無無聊聊的一集

個人認為最重要的不是大場面, 而是內容, 是有意思的內容, 還有就是令人會心微笑的場景/情節
這是我愛看多啦A夢的原因, 而不是喜歡他的大場面/低趣味搞笑成份

當然, 以上只是從預告推斷出來
可能不是這樣呢=3=

頭像
野味大雄

下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]