最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 胖虎譯名解說

[號外]關於2009年電影的一些消息!!

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

Re: [號外]關於2009年電影的一些消息!!

未閱讀文章 #21樓, 由 freemonk » 2008-05-13, 週二 12:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我覺得重製沒什麼不好
無論劇情如何再視覺上的享受是一定有的
2009年電影我早就預估到會拍跟宇宙有關的
最有可能的就是重製宇宙開拓史然後改編一些橋段劇情
應為老實講宇宙開拓史的就劇情不怎麼吸引人
反而改編鐵人兵團的劇情會比較豐富一點
(dora17)

圖檔
頭像
freemonk
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 海蔘
花名: 帕柏金魔女館繼承人
最愛: 綠川光w
狀態: 潛水中
聲望值: 105
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #22樓, 由 野味大雄 » 2008-05-13, 週二 12:46 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
freemonk 寫:我覺得重製沒什麼不好
無論劇情如何再視覺上的享受是一定有的
2009年電影我早就預估到會拍跟宇宙有關的
最有可能的就是重製宇宙開拓史然後改編一些橋段劇情
應為老實講宇宙開拓史的就劇情不怎麼吸引人
反而改編鐵人兵團的劇情會比較豐富一點
(dora17)

其實我個人認為宇宙開拓史也算是很不錯的了
內裡的情節很有感染力
而且情節的佈局也做到非常好

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #23樓, 由 freemonk » 2008-05-13, 週二 10:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯!也對!是我太主觀了(比較喜歡鐵人兵團) (dora21)

圖檔
頭像
freemonk
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 海蔘
花名: 帕柏金魔女館繼承人
最愛: 綠川光w
聲望值: 105
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #24樓, 由 野味大雄 » 2008-05-14, 週三 8:11 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
freemonk 寫:嗯!也對!是我太主觀了(比較喜歡鐵人兵團) (dora21)

我個人也是比較喜歡鐵人兵團=3=
但多啦A夢舊的大長篇每一部都十分好看呢!XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #25樓, 由 翼之王子 » 2008-05-14, 週三 1:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
但是就像keithyuen所说的,重制的哆啦A梦电影,在原著的精彩之上,度边步让情感升华,使得新的版本更加完美,既有原著的冒险趣味,又有细腻的情感描述.旧的也有一种特殊的味道,我最喜欢的是日本诞生和银河超特快列车,对了,你们第一部接触的长篇是哪一本啊?

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #26樓, 由 野味大雄 » 2008-05-14, 週三 5:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 寫:但是就像keithyuen所说的,重制的哆啦A梦电影,在原著的精彩之上,度边步让情感升华,使得新的版本更加完美,既有原著的冒险趣味,又有细腻的情感描述.旧的也有一种特殊的味道,我最喜欢的是日本诞生和银河超特快列车,对了,你们第一部接触的长篇是哪一本啊?

有你所說的那樣完美嗎-.-?
我只覺得他在不應該的地方誇大了感情, 情節又太"老套"
而在應該的地方卻省略了
所以下年不是渡邊步在我眼中也不是一件壞事

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #27樓, 由 翼之王子 » 2008-05-14, 週三 8:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我怎么数了一数,发现明年才是电影版30周年啊,2005年虽然没上映新作品,但是理所当然也应加进去吧!

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

初生之贖

未閱讀文章 #28樓, 由 Tony Li » 2008-05-14, 週三 10:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 - 14 May 2008 05:01 寫:但是就像keithyuen所说的,重制的哆啦A梦电影,在原著的精彩之上,度边步让情感升华,使得新的版本更加完美,既有原著的冒险趣味,又有细腻的情感描述.旧的也有一种特殊的味道,我最喜欢的是日本诞生和银河超特快列车,对了,你们第一部接触的长篇是哪一本啊?

如果能真的做到你指的「情感昇華」,當然不是壞事。
(當然,怎樣才算是一套好的感人作品還因人而異)
但前提是同一類劇情也出現了太多嘛-3-
對第一次看多啦A夢電影的小孩來說,也許一點問題都沒有,但給那些看過之前作品的人,就有問題了,畢竟多啦A夢不單單只是一套感人作品嘛。

第一部接觸的長篇......漫畫就是大雄的恐龍了,電影則是魔域三劍俠(夢幻三劍俠)。

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #29樓, 由 翼之王子 » 2008-05-15, 週四 12:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
70后,80后,90后,乃至最新的00后,哆啦A梦伴随着四代人成长,估计藤子F不二雄永远不会想到,他的作品能影响四代人的成长,影响力之大是其它漫画所无法超越的.

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

初生之贖

未閱讀文章 #30樓, 由 Tony Li » 2008-05-15, 週四 1:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 - 15 May 2008 04:39 寫:70后,80后,90后,乃至最新的00后,哆啦A梦伴随着四代人成长,估计藤子F不二雄永远不会想到,他的作品能影响四代人的成长,影响力之大是其它漫画所无法超越的.

你把十年當一代~ ~"?
雖然多啦A夢的影響力是比很多動漫大,但也沒那麼誇張吧-3-

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

上一頁下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]