最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 「在口袋中」歌詞

08多啦電影可能在美國上映........

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

08多啦電影可能在美國上映........

未閱讀文章 #1樓, 由 tommyknchan » 2008-03-10, 週一 6:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我在imdb.com無聊尋一尋〈綠之巨人傳〉資訊,發現了美版配音班底,但美版發行商資訊及美國上映日期還未展出或未定。
http://www.imdb.com/title/tt1180304/

tommyknchan
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 5
初生之贖

Re: 08多啦電影可能在美國上映........

未閱讀文章 #2樓, 由 keithyuen » 2008-03-10, 週一 9:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
若是真的話就太好了。

這次的故事具科幻性, 更溝了一點宮騎駿風。
這樣的題材, 可能美國觀眾會受落。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2008-03-10, 週一 10:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
真讓人意外呢0.0~
其實以往美國上映多啦A夢的哪些電影嗎?-3-

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 keithyuen » 2008-03-10, 週一 10:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 10 Mar 2008 14:25 寫:真讓人意外呢0.0~
其實以往美國上映多啦A夢的哪些電影嗎?-3-

叮噹本是一套圍繞日本生活的漫畫。
基於文化差異, 一直未能打入美國市場。

但現在時勢不同, 美國亦興起一股動漫熱了。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
見叮噹小報第4期
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

頭像
keithyuen

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 keithyuen » 2008-03-11, 週二 12:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
根據維基百科:

- "大雄與綠之巨人傳"將於2008年12月於美國上映, 是第一部於美國公映的叮噹劇場版
- 發行片商為哥倫比亞公司 (Columbia Pictures)
- 全片以英語配音
- 有消息指 "大雄的貓狗時空傳" 亦會在2009年於美國上映

英語配音名單
In English (United States):[citation needed]

Tom Kenny - Doraemon
Debi Derryberry - Nobita Nobi
Jeff Garcia - Suneo Honekawa
April Stewart - Shizuka Minamoto
Rob Paulsen - Gian
Lara Jill Miller - Dorami
Megan Cavanagh - Princess Rire
Zach Tyler Eisen - Kibo
Jack DeSena - Shiraa
Mark DeCarlo - Jii
Trey Parker - Nobita's Dad
Mona Marshall - Nobita's Mom

擔任叮噹配音的Tom Kenny 曾聲演 頑皮小海綿(Spongebob SquarePants) 的主角 。

http://en.wikipedia.org/wiki/Nobita_and_the_Green_Giant_Legend_2008

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

見叮噹小報第4期

頭像
keithyuen

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2008-03-11, 週二 7:17 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個真的意想不到呢 (dora3)
希望會有好成績吧
只要美國有好成績, 那多啦A夢就真的步向國際化了, 不止亞洲地區

但根據以往經驗, 好像是曾說過多啦A夢之類的題材很難會被美國人接受

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362

未閱讀文章 #7樓, 由 Tony Li » 2008-03-11, 週二 10:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯,的確值得高興,但也讓人擔心-3-"

希望他們也會懂得欣賞吧0.0

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #8樓, 由 superdoraking » 2008-09-06, 週六 1:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
  我不是很信任那些在維基百科上未經查詢與證明的資料。我其實早先也知道這消息,但不在我的網站上刊登,因為我用Google或Yahoo!搜尋關於美國12月上映哆啦電影的訊息,卻沒有任何網頁能夠證實這消息。
  所以,對於維基百科上哆啦電影的上映日期,我想「盡信書不如無書」。看英國維基百科上新宇宙開拓史的頁面,居然連大陸2010年3月12日、馬來西亞2010年8月19日上映的這種電影檔期都出現了。連這次台灣上映新魔界大冒險檔期都臨時從7/25改成8/1,這種資料可信度不高。
  實際上,現在再查閱維基百科,關於美國要在12月上映電影的這一段已經被刪除掉了。

圖檔
頭像
superdoraking
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

稱號: 大中華哆啦王
花名: 常磐森林的小洛
最愛: 哆啦A夢
聲望值: 1
初生之贖

未閱讀文章 #9樓, 由 Y烏龍茶Y » 2008-09-06, 週六 2:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那個我都聽過這個消息,問一問樓主上影的是那一部,(當然不會是綠色吧-.-[簡稱..])

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot]