最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 瘦身豬

未來世界的BUG

叮噹雖然十分好看,亦成為很多人的最愛。
但叮噹仍然有很多無法解釋的錯處,大家試試運用你的想像力為他創造一個完美的解答吧?

未來世界的BUG

未閱讀文章 #1樓, 由 北思寶 » 2008-02-18, 週一 5:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
在漫畫21捲(台版)第57~75頁裡,胖虎等人的曾孫回來時,裡面出現一很像靜香的人 (dora3)不是和大雄結婚嗎?另外我發現只有世修頭髮顏色不一樣呢

頭像
北思寶
叮噹小城新人

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #2樓, 由 doraemon1293 » 2008-02-18, 週一 7:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
應該是「未來世界的街上只僅存一人」之卷,不過其實她並非靜香,只是長的很像,不然為什麼胖虎等人的高孫也長的很像自己的高祖父。至於小雄(就是香港版的世修)的頭髮本來都是一條一條線還有塗上灰色,你可以看之前第一卷的第一集,便可確定。 (dora20)  (dora20)

圖檔

圖檔
頭像
doraemon1293
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 Dorayaki » 2008-02-22, 週五 3:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
某點而言作者太隨便了
大概是為了描述世修和大雄相同的交友處境才設定一模一樣的三人出現吧= =

真要硬ㄠ的話頂多是靜香的表妹的遠房子孫......

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 ☆叮噹(多啦A夢).BUG.解話☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]