最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 襟章探測器

大雄與奇跡之島 台灣6/29上映{公開電影海報和預告片}

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

大雄與奇跡之島 台灣6/29上映{公開電影海報和預告片}

未閱讀文章 #1樓, 由 y8qc2gk91 » 2012-05-14, 週一 7:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:大雄與奇跡之島 台灣6/29上映
新聞地點:台灣
新聞類別:消息
資料來源:大中華哆啦網

內容:
    哆啦A夢誕生前100年、小學館90周年的紀念之作,2012年的哆啦A夢電影《大雄與奇跡之島~動物歷險記~》,除了日本已經在三月三日上映,並取得優異票房表現外,台灣也確定將在6月29日上映,而香港則是於今夏上映!本站也為你帶來了台灣第一版中文預告片還有最新的台灣版中文海報!諸多有名的藝人,如「動漫歌曲女王」水樹奈奈、知名童星鈴木福,以及小栗旬等也將加入電影陣容,為電影更添話題!

電影海報{台灣}

圖檔

第一波預告片{台灣}

個人心得:
     台灣版的海報上寫著「哆啦A夢電影史上最高票房!!」這句話還真是誇張啊,說「哆啦A夢{水田版}史上最高票房」還算合理,但要說到史上最高其實還差很遠,因為1999年以前可都只有算配給收入而已{也就是實際票房的50%~60%},所以這樣算來大山版的電影有很多部都超越奇蹟之島呢!{台灣官方調查得不夠仔細!}

而且台灣的海報似乎是把「副標題{動物歷險記}」給拿掉了呢,之前「新魔界大冒險」和「新鐵人兵團」在台灣上映時海報可是都有保留副標題的!

不過說了那麼多這次能夠在暑假即將到來時上映真是太好了,真是令人期待啊!

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 大雄與奇跡之島 台灣6/29上映{公開電影海報和預告片}

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2012-05-14, 週一 10:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至台灣新聞
話說這已經是第三次貼有關的消息了, 若果再有關於台灣方面的消息更新, 建議合併為一篇文章或以回覆形式貼上, 會較方便網友閱讀及減少重覆

謝謝!

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 大雄與奇跡之島 台灣6/29上映{公開電影海報和預告片}

未閱讀文章 #3樓, 由 翼之王子 » 2012-05-15, 週二 4:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
y8qc2gk91 寫:新聞主題:大雄與奇跡之島 台灣6/29上映
新聞地點:台灣
新聞類別:消息
資料來源:大中華哆啦網

內容:
   哆啦A夢誕生前100年、小學館90周年的紀念之作,2012年的哆啦A夢電影《大雄與奇跡之島~動物歷險記~》,除了日本已經在三月三日上映,並取得優異票房表現外,台灣也確定將在6月29日上映,而香港則是於今夏上映!本站也為你帶來了台灣第一版中文預告片還有最新的台灣版中文海報!諸多有名的藝人,如「動漫歌曲女王」水樹奈奈、知名童星鈴木福,以及小栗旬等也將加入電影陣容,為電影更添話題!

電影海報{台灣}

圖檔

第一波預告片{台灣}

個人心得:
    台灣版的海報上寫著「哆啦A夢電影史上最高票房!!」這句話還真是誇張啊,說「哆啦A夢{水田版}史上最高票房」還算合理,但要說到史上最高其實還差很遠,因為1999年以前可都只有算配給收入而已{也就是實際票房的50%~60%},所以這樣算來大山版的電影有很多部都超越奇蹟之島呢!{台灣官方調查得不夠仔細!}

而且台灣的海報似乎是把「副標題{動物歷險記}」給拿掉了呢,之前「新魔界大冒險」和「新鐵人兵團」在台灣上映時海報可是都有保留副標題的!

不過說了那麼多這次能夠在暑假即將到來時上映真是太好了,真是令人期待啊!

副标题其实并没有拿掉  只是换成英文而已  因为2000年前的票房换算方法不同 所以说 如果不论观影人数的话 说最高票房 其实也没错= =

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 y8qc2gk91 » 2012-05-20, 週日 5:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 - 15 May 2012 08:23 寫:
y8qc2gk91 - 15 May 2012 08:23 寫:
個人心得:

副标题其实并没有拿掉  只是换成英文而已  因为2000年前的票房换算方法不同 所以说 如果不论观影人数的话 说最高票房 其实也没错= =

其實這則新聞主要的目的是在「心得」的部份,真要說的話電影最真實的票房應該以觀賞人數的多寡而定,這麼看來的話觀賞人數排行前七名的電影{1980~2009,2010、2011觀賞人數尚未出來}「21世紀」的哆啦A夢電影還沒有一部能夠撼動到的,分別是:

1.大雄與日本誕生{1989【420萬人】}。
2.大雄的南海大冒險{1998【400萬人】}。
3.大雄的宇宙漂流記{1999【395萬人】}。
4.大雄的發條都市冒險記{1997【390萬人】}。
5.大雄與動物行星{1990【380萬人】}。
6.大雄的宇宙開拓史{1981【360萬人】}。
7[6].大雄的哆啦伯之夜{1991【360萬人】}。

而這次奇蹟之島[2012]超越了新魔界大冒險[2007]的票房,不知道觀賞人數是否有跟著超越!?
因為第8~12名分別是:

8.大雄與雲之王國{1992【340萬人】}。
9.大雄的魔界大冒險{1984【330萬人】}。
10[9].大雄在白金迷宮{1993【330萬人】}。
11.大雄的新魔界大冒險{2007【326萬人】}。
12.大雄的恐龍{1980【320萬人】}。

前12名唯一上榜的21世紀哆啦A夢電影只有一部,奇蹟之島應該是第二部。

之所以列出這幾部是因為這幾部電影的觀賞人數都很接近,不知道奇蹟之島這次的觀賞人數會如何,不過再怎麼樣能夠接近雲之王國的觀賞人數就很不錯了。
  • +4
    哦哦, 不放出來比較一下還真沒留意到呢。
    票房算法不同這早有所聞,不過原來論人數還真是差一截...
    2012-05-20, 週日 9:37 PM Tony Li
  • +4
    多謝你提供的資料數字~!
    我也記不了那麼多, 幸好有這個列表0.0

其實個人認為實際票房是高是低還應該把通漲因素計算在內-3-
    2012-05-23, 週三 9:41 PM 野味大雄
頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 翼之王子 » 2012-05-20, 週日 8:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
y8qc2gk91 寫:
翼之王子 - 15 May 2012 08:23 寫:
y8qc2gk91 - 15 May 2012 08:23 寫:
個人心得:

其實這則新聞主要的目的是在「心得」的部份,真要說的話電影最真實的票房應該以觀賞人數的多寡而定,這麼看來的話觀賞人數排行前七名的電影{1980~2009,2010、2011觀賞人數尚未出來}「21世紀」的哆啦A夢電影還沒有一部能夠撼動到的,分別是:

1.大雄與日本誕生{1989【420萬人】}。
2.大雄的南海大冒險{1998【400萬人】}。
3.大雄的宇宙漂流記{1999【395萬人】}。
4.大雄的發條都市冒險記{1997【390萬人】}。
5.大雄與動物行星{1990【380萬人】}。
6.大雄的宇宙開拓史{1981【360萬人】}。
7[6].大雄的哆啦伯之夜{1991【360萬人】}。

而這次奇蹟之島[2012]超越了新魔界大冒險[2007]的票房,不知道觀賞人數是否有跟著超越!?
因為第8~12名分別是:

8.大雄與雲之王國{1992【340萬人】}。
9.大雄的魔界大冒險{1984【330萬人】}。
10[9].大雄在白金迷宮{1993【330萬人】}。
11.大雄的新魔界大冒險{2007【326萬人】}。
12.大雄的恐龍{1980【320萬人】}。

前12名唯一上榜的21世紀哆啦A夢電影只有一部,奇蹟之島應該是第二部。

之所以列出這幾部是因為這幾部電影的觀賞人數都很接近,不知道奇蹟之島這次的觀賞人數會如何,不過再怎麼樣能夠接近雲之王國的觀賞人數就很不錯了。

噗 孩子 你还较真了 你说的这些大部分哆啦迷都知道 我只是说 现在媒体不理会以前的观赏人数的 一切按最后的票房算 就算以前的票房换算方法不同

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 鈴鐺 » 2012-05-30, 週三 5:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

長版預告片。

這次的中文LOGO還配有動畫!誠意十足!
不知道這次又會找哪一班來配音......?

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot]