最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 虛構人物丸

[台灣][獨家]7-11 X 哆啦A夢活動

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

Re: [台灣][獨家]7-11 X 哆啦A夢活動

未閱讀文章 #11樓, 由 keithyuen » 2010-08-30, 週一 1:53 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
pmhon - 29 Aug 2010 15:24 寫:請問這次日本動畫公司是否特別為台灣7-11而製作的廣告? 反而我並沒有見過在日本叮噹節目中有上述的廣告。(註:筆者一直追看星期五晚6:00pm的日語版叮噹)

看樣子就是度身訂造的。這一年我也一直緊貼日語版叮噹。
而日本以叮噹人物代言的廣告亦沒有以上片段。

其實先前也有類似例子,就是Kinder 出奇蛋叮噹玩具,當時仍是大山版的造型。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #12樓, 由 shengee1 » 2010-09-14, 週二 1:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
現在活動已經過了一段時間了,現在我提供最難換的東西吧~

現在以最好換到最難換排列
風扇筆:技安→宜靜→小叮噹→大雄→阿福
時光筆:紅→綠→粉紅→藍→元組版
(如有錯誤請指點)

P.S.小叮噹活動過了一段時間了,若是集點的話那未免太無趣了,所以本人提供了一個腦筋急轉彎的遊戲讓大家動個腦吧~
在大家動腦之際能以最少的錢換更多的點數(部份產品於21日失效),遊戲將於15(明)日開始。

Alaways OPEN!7-11

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #13樓, 由 野味大雄 » 2010-09-14, 週二 7:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最難換的反而是小夫?
有沒有什麼特別原因? 為何小夫這麼珍貴0.0?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #14樓, 由 人n個 » 2010-09-15, 週三 11:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感覺像多啦a夢得多了...那些廣告...

其實香港為甚麼多啦a夢工業差這麼多...只有日本城才看到一堆多啦a夢><"

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #15樓, 由 shengee1 » 2010-09-15, 週三 5:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
以我們實際換的東西來看!(死技安得到率超高的)

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #16樓, 由 shengee1 » 2010-10-09, 週六 4:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
緊急通知:
        給台灣有收集叮噹點數的朋友,這次的叮噹活動不像之前的集點活動有延長活動的動作(不延長機率很大),所以身上有點數的朋友們請盡快的把身上的點數於19日之前或以集點卡或官網所公告的兌換商品期限內兌換自己所需的商品,以免損失自的的權益。

P.S.現在時光與風扇筆供貨穩定,所以請別擔心換不到東西的問題。
    這次活動結束後正考慮是否把他整理成專欄?

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #17樓, 由 野味大雄 » 2010-10-09, 週六 7:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:緊急通知:
        給台灣有收集叮噹點數的朋友,這次的叮噹活動不像之前的集點活動有延長活動的動作(不延長機率很大),所以身上有點數的朋友們請盡快的把身上的點數於19日之前或以集點卡或官網所公告的兌換商品期限內兌換自己所需的商品,以免損失自的的權益。

P.S.現在時光與風扇筆供貨穩定,所以請別擔心換不到東西的問題。
    這次活動結束後正考慮是否把他整理成專欄?

是不是因為反應未如預期? 按照色辛所見, 這次活動的反應如何? 比其他同類活動好些還是差些?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

未閱讀文章 #18樓, 由 shengee1 » 2010-10-13, 週三 7:31 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最近冒著腳抽筋的危險把最新的廣播廣告錄下來了~~~~(好痛)
有興趣的朋友可以下來聽聽。

P.S.感謝T.L.的編輯

死總部:風扇筆已不缺了還進一大堆,現在最缺的是時光筆啊~~~~(某些7-11門市的心聲~~~~~~~)

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #19樓, 由 野味大雄 » 2010-10-14, 週四 7:56 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:最近冒著腳抽筋的危險把最新的廣播廣告錄下來了~~~~(好痛)
有興趣的朋友可以下來聽聽。

P.S.感謝T.L.的編輯

死總部:風扇筆已不缺了還進一大堆,現在最缺的是時光筆啊~~~~(某些7-11門市的心聲~~~~~~~)

剛剛MSN我也不知你在說什麼片
原來你根本沒有放連結上來啦(指

果然是呆呆0.0

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #20樓, 由 shengee1 » 2010-10-14, 週四 12:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

上一頁

回到 ☆台灣新聞☆