最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 呼喚精靈手鐲

新魔界大冒險 台北票房消息

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

Re: 新魔界大冒險 台北票房消息

未閱讀文章 #11樓, 由 Y烏龍茶Y » 2008-09-02, 週二 7:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
流星卡拉 - 13 Aug 2008 00:08 寫:貓狗時空的票房真的這麼糟?只有港元4萬而已

對的,本人看了一會都感到悶了。

至於票房好是因為台灣正在[日本化],所以台灣開始有御宅的東東出現(可能...)所以多啦a夢受歡迎是正常,加上本人都認為新魔界不錯。(回看香港,真是吐嘈......)

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #12樓, 由 HiN » 2008-09-02, 週二 7:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Y烏龍茶Y - 02 Sep 2008 11:06 寫:
流星卡拉 - 13 Aug 2008 00:08 寫:貓狗時空的票房真的這麼糟?只有港元4萬而已

對的,本人看了一會都感到悶了。

至於票房好是因為台灣正在[日本化],所以台灣開始有御宅的東東出現(可能...)所以多啦a夢受歡迎是正常,加上本人都認為新魔界不錯。(回看香港,真是吐嘈......)

香港今次票房算不錯了,
Keroro也是只有480萬元,
多啦A夢有398萬(累積中)也不算差了!

P.S:今次新魔界日本、香港、台灣的票房也不錯啊!

頭像
HiN
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #13樓, 由 superdoraking » 2008-09-06, 週六 1:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
  台灣這一次的票房只比《太陽王傳說》(首次在台上映的電影)差,應該算是四年來哆啦A夢在台最受歡迎的電影,表現非常亮眼!
  至於貓狗時空傳票房為什麼差,應該得怪罪於電影公司對於推廣不夠用心,還有上映的戲院少之又少。知道上映訊息的人寥寥無幾,沒有尚專門的哆啦網站的台灣民眾根本不知道「哆啦A夢又有新電影要上了」。最終票房只有十六萬(台幣),創下最低紀錄。
  話說回來,就我的消息來源顯示,最近幾天的票房數字只剩下三位數,178萬台幣應該是個極限值。

圖檔
頭像
superdoraking
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

稱號: 大中華哆啦王
花名: 常磐森林的小洛
最愛: 哆啦A夢
聲望值: 1
初生之贖

未閱讀文章 #14樓, 由 Y烏龍茶Y » 2008-09-06, 週六 2:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
《太陽王傳說》這個不能比的,因為這個是我看第一次的多啦a夢電影,所以如何都在心中佔一地位-.-,加上香港的友友真的要看的話早在foxy下載了(小朋友不要學),加上多啦a夢比起其他音效等等,入戲院真的不大分別

世上有不可能的事嗎??
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #15樓, 由 野味大雄 » 2008-09-06, 週六 11:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
superdoraking - 06 Sep 2008 05:25 寫:  台灣這一次的票房只比《太陽王傳說》(首次在台上映的電影)差,應該算是四年來哆啦A夢在台最受歡迎的電影,表現非常亮眼!
  至於貓狗時空傳票房為什麼差,應該得怪罪於電影公司對於推廣不夠用心,還有上映的戲院少之又少。知道上映訊息的人寥寥無幾,沒有尚專門的哆啦網站的台灣民眾根本不知道「哆啦A夢又有新電影要上了」。最終票房只有十六萬(台幣),創下最低紀錄。
  話說回來,就我的消息來源顯示,最近幾天的票房數字只剩下三位數,178萬台幣應該是個極限值。

雖然是上升了, 但上升的幅度其實不太大
而且上映的戲院真的太少了
本人認為台灣的票房還有上升的空間

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #16樓, 由 野味大雄 » 2008-09-10, 週三 2:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新魔界大冒險台灣台北票房總計為1,777,610 新台幣
暫排於年度票房的第98位/240位

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #17樓, 由 superdoraking » 2008-09-10, 週三 4:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 06 Sep 2008 15:15 寫:
superdoraking - 06 Sep 2008 05:25 寫:  台灣這一次的票房只比《太陽王傳說》(首次在台上映的電影)差,應該算是四年來哆啦A夢在台最受歡迎的電影,表現非常亮眼!

雖然是上升了, 但上升的幅度其實不太大
而且上映的戲院真的太少了
本人認為台灣的票房還有上升的空間

確實,話說《太陽王傳說》的台灣票房曾經到達360萬台幣,雖然可能是衝著哆啦電影首次登台才有這麼高票房,但我想哆啦A夢的實力確實應該到達那裏!

圖檔
頭像
superdoraking
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

稱號: 大中華哆啦王
花名: 常磐森林的小洛
最愛: 哆啦A夢
聲望值: 1
初生之贖

未閱讀文章 #18樓, 由 Y烏龍茶Y » 2008-09-11, 週四 7:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
以經濟和數學角度,把歷年票房作一個預測,看一看下一年的票房是大約幾多。
其實都很多因素,如果今天香港播水田版的多啦a夢相信下一年票房一定很高。
今年都不錯,但主要是香港人大多都不知為何多啦a夢變了,而且有些不接受....
電視播出可以減少這些人。(眼鏡發光)

Offtopic :
這是今天最長的回覆......

世上有不可能的事嗎??
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #19樓, 由 Dorayaki » 2008-09-12, 週五 8:23 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
誰能跟我解釋為什麼會前面十幾部劇場版在台灣不曾上市就會有最新電影的票房問題呢?
祝這間公司永世不得超生.......

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #20樓, 由 野味大雄 » 2008-09-12, 週五 8:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dorayaki 寫:誰能跟我解釋為什麼會前面十幾部劇場版在台灣不曾上市就會有最新電影的票房問題呢?
祝這間公司永世不得超生.......

???何時有那些票房0.0?

頭像
野味大雄

上一頁

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot