最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 時間倒流器

台北《新 大雄的恐龍》票房

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

未閱讀文章 #21樓, 由 kurururu » 2007-09-30, 週日 3:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 寫:
我不知道台灣100萬票房等於多少香港票房

台灣100萬票房約等如香港25萬票房.

至於今年情況的好壞,
就要找回往幾年的票房,
再作比較.

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #22樓, 由 keithyuen » 2007-09-30, 週日 10:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
OnlineDoGHK 寫:我一開始聽頭半部份 也覺得是日本原聲聲
後半開始發覺那聲線很沉
似是男子壓低聲線扮尖銳的配音 - - 開始覺得有點寒意 (dora6)

實在不明白...既然皮皮根本不會說人話,為何不索性用日本原聲呢?
日本原聲是由童星神木隆之介配的...

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #23樓, 由 kurururu » 2007-10-01, 週一 8:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
2007年9月28日(五)
單日票房: NT$1,605 ( 折合之後, 約值HKD$402)
累積票房: 約NT$ 114萬 ( 折合之後, 約值HKD$285,000)
排位: 23位
戲院數目: 2

2007年9月29日(六)
單日票房: NT$8,010( 折合之後, 約值HKD$2003)
累積票房: 約NT$ 114萬
排位: 22位
戲院數目: 3

2007年9月30日(日)
單日票房: NT$72,102 ( 折合之後, 約值HKD$18,026)
累積票房: 約NT$ 121萬 ( 折合之後, 約值HKD$302,500)
排位: 10位
戲院數目: 4

==================================

本週末台北《新 大雄的恐龍》票房成績大幅下滑.

雖然排行位置, 單日票房和戲院數目都在上升,
但較上兩週同期,
成績只在中線之下.

本週末單日票房的最高峰是約7萬新台幣.
上兩週的數字分別是約22萬和約13萬新台幣.

比較第1,2週末;
跌幅:
[ (22-13)/22 ]*100%
= 40.91% (corr. to 2 d.p.)

比較第2,3週末;
跌幅:
[ (13-7)/13 ]*100%
= 46.15% (corr. to 2 d.p.)

綜合以上計算,
跌幅加大了5個百分點左右.

而累積票房方面;
竟然要3日才能儲1萬新台幣票房.
但在9月30日一天就進帳了7萬新台幣票房.

就整體波幅而言,
波動開始收窄.
預計未來多天單日票房會跌穿1000新台幣的關口.
進一步預計累積票房的極限值趨向130萬新台幣.

哀大莫過於心死。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #24樓, 由 Paddy » 2007-10-01, 週一 9:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我真的沒眼看了……9月28日的票房實在是少得離譜,只有$402票房,即是可能連十個觀眾也沒有
究竟出現什麼問題呢?照理台灣的宣傳應該做得不錯

Paddy
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #25樓, 由 kurururu » 2007-10-01, 週一 10:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Paddy 寫:
我真的沒眼看了……9月28日的票房實在是少得離譜,只有$402票房,即是可能連十個觀眾也沒有
究竟出現什麼問題呢?照理台灣的宣傳應該做得不錯

唔唔....

要看的人應該都已經看了.
餘下的只有一些「游離票」.

又是那句~
今年是否不錯,  (不過台灣那邊的宣傳就真的算是不錯了...)
要在落畫之後,
比對近兩三年的數字,
才能下判斷.

哀大莫過於心死。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #26樓, 由 迷你順 » 2007-10-03, 週三 1:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
原来疲疲的声音是那个拍《妖怪大战争》的少年配音哦^_^?

..
迷你順
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #27樓, 由 kurururu » 2007-10-05, 週五 8:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
2007年10月1日(一)
單日票房: NT$1,860 ( 折合之後, 約值HKD$465)
累積票房: 約NT$ 122萬 ( 折合之後, 約值HKD$305,000)
戲院數目: 4

2007年10月2日(二)
單日票房: NT$1,340 ( 折合之後, 約值HKD$335)
累積票房: 約NT$ 122萬

2007年10月3日(三)
單日票房: NT$3,160 ( 折合之後, 約值HKD$790)
累積票房: 約NT$ 122萬  
排位: 21位

======================================

這3天的單日票房徘徊在1000至3000新台幣左右.
對照於港幣, 就是在250至750左右.
畢竟也上映了這麼久,
人少是正常的; 那些應該只是「游離票」來了.

至於累積票房,
這3天都一直維持在122萬的水平.

排位方面,
這3天都維持於20多位附近,
沒有太大升跌.

對於戲院數目,
原本在9月30日回升至的4間,
維持了兩天之後,
在10月2日回落至3間.

這幾天的波動大幅收窄.
預計在未來數天會出現極限值.
展望累積票房會趨向124萬新台幣.

哀大莫過於心死。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

Re: 台北《新 大雄的恐龍》票房

未閱讀文章 #28樓, 由 dora6956 » 2008-07-05, 週六 2:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我是台灣人~~
這片在台灣上映的電影院真是少阿~~
看來台灣的電影院對於這片不是很重視~~(不過不錯了啦!!

dora6956
叮噹小城新人

花名: 飛翔叮噹
聲望值: 0
寂寂無名

上一頁

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]