最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 香港:2007年9月17日、2008年9月8日多啦A夢內容

多啦搖滾設定資料集

小說的設定集請放在此區

多啦搖滾設定資料集

未閱讀文章 #1樓, 由 doraemon1293 » 2008-06-23, 週一 7:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
原文網址:http://talk.doracity.com/viewtopic.php?f=14&t=13402
-------------------------------------------------------
故事背景:
22世紀,許多的運動正在積極推廣,
不僅如此,音樂也是一樣,
四個機器貓為了邁向明星夢,組成了「多啦搖滾團」,
在「機器人搖滾大會」中,進行一連串的音樂賽,
四個機器貓的命運究竟?!他們可以邁向「搖滾世界盃」嗎?
精采的新故事,將開始。

人物設定:

─多啦搖滾團─
由四個機器貓組成的菜鳥搖滾隊伍,
但是首次出場就有了一定的人氣。

姓名:多啦茲特
暱稱:茲特、小茲、茲仔
簡介:剛畢業不久的機器貓,熱愛音樂,收留在朝香家。多啦搖滾團的吉他手和主唱。

姓名:多啦吉
暱稱:小吉
簡介:多啦A夢曾在特別班級的同學,喜歡音樂和八卦,個性有點像女生。被收留在芝島家。喜歡吃燒餅。是多啦搖滾團的鼓手。

姓名:達特A夢
暱稱:阿特
簡介:畢業差不多15年的機器貓,喜歡音樂和女生(色狼一名),要給他隨身聽和奶油銅鑼燒才肯聽話,住在21世紀的羽翼家。個性很不合群,總需要迷爾的「教訓」,擔任多啦搖滾團的琴手。

姓名:托啦迷爾
暱稱:迷爾
簡介:托啦A夢(冒牌多啦A夢)的師弟(即後輩),喜歡音樂和奶油巴夫(台譯奶油泡芙)。追隨托啦A夢販賣二手道具,後來為了實現自己的夢想和托啦A夢的願望加入多啦搖滾團而離開,和阿特根本就是「狂師猛徒」,擔任貝司手。

姓名:朝香 花日
暱稱:花日、小花
簡介:朝香家的長女,小學六年生,學校的校花,每天都會收到100個情書(全年級的),喜歡宇,多啦搖滾團的經理,和茲特是認識不久的好友。

姓名:芝島 宇
暱稱:宇
簡介:花日的學長,國中一年生,曾是機器人搖滾大會的前三強的第二名隊伍「越刀跨劍王」的經理,小吉的主人,目前是多啦搖滾團的技術指導。

姓名:羽翼 陽
暱稱:阿陽
簡介:阿特在21世紀的主人,志願是當世界知名的籃球隊隊員,阿特也是只會對他洗耳恭聽。

姓名:德魯A夢
暱稱:德魯
簡介:阿特的機器人弟弟,個性和阿特完全相反,喜歡吃巧克力銅鑼燒,性能比較低。

姓名:吉多士
暱稱:吉多士
簡介:十年前創辦了機器人搖滾大會,也是機器人界的明星始祖,茲特最尊敬的人,現在已經是搖滾世界盃的高級評審。

─費斯狗吠隊─
已經有兩屆佔領了「機器人搖滾大會」的冠軍,
因為要磨練更強的歌唱功力而放棄一次前往搖滾世界盃的機會

姓名:費斯德
暱稱:費斯
簡介:費斯狗吠隊的領導者,擔任副主唱和電子笛(一吹就能發出任何種聲音的樂器)手,雖然長得很凶神惡煞,但是其實面惡心善,一直為多啦搖滾團打氣。

姓名:米拉奈
暱稱;奈奈
簡介:費斯的機器人情侶,小吉也很喜歡她,擔任主唱。

姓名:薩姆
暱稱:薩兒
簡介:費斯狗吠隊的戰略策劃者,擔任電波提琴(靠著電波發聲的小提琴)手,只想著贏,利用各種手段陷害多啦搖滾團。

姓名:吉德娜
暱稱:德德
簡介:費斯狗吠隊的琴手,和米拉奈人氣最高,也是此隊的機器人經理,喜歡茲特。

===================================================
改了些東西。
最後由 doraemon1293 於 2008-06-24, 週二 7:09 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔

圖檔
頭像
doraemon1293
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

聲望值: 11
稍有作為稍有作為

Re: 多啦搖滾設定資料集

未閱讀文章 #2樓, 由 宋磁磚 » 2008-06-23, 週一 8:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗚/口\
原來就是為了這個而放棄之前的文嗎/口\
太可惜了/ \

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
狀態: 潛水中
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 doraemon1293 » 2008-06-23, 週一 9:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
之前有人批評我的文未滿1000字準備要修改時就被封鎖了
而且「大雄的魔法大作戰」的後期草搞發現有矛盾,無法修改,所以就停掉了
這次是參考超棒球外傳

圖檔

圖檔
頭像
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 Tony Li » 2008-06-23, 週一 11:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
設定集總不能連輸贏結果也透露吧?XD

為何把人和機械貓狗分雄雌男女0 3 0?

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 doraemon1293 » 2008-06-24, 週二 7:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 23 Jun 2008 15:14 寫:設定集總不能連輸贏結果也透露吧?XD

為何把人和機械貓狗分雄雌男女0 3 0?

個人習慣,畢竟機器狗貓還是有寵物的特性。

圖檔

圖檔
頭像
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

稍有作為稍有作為

回到 設定集

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]