最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第16卷

神魔戰記設定集

小說的設定集請放在此區

神魔戰記設定集

未閱讀文章 #1樓, 由 愛.封神 » 2007-12-17, 週一 4:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
雖然不想寫設定集0.0
不過這個故事是一個我十分重視的故事,為了讓情節有良好的發展,還是寫個設定集較好0.0
以下是小說連結:
神魔戰記
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

故事背景:
神與魔、善與惡、光與暗,一一在這了斷。
神會否有墮落的一刻?魔會否有善良的一刻?
世界是怎樣形成?萬物是怎樣滅亡?
一切,在神魔戰記揭曉。在神魔戰記內,你所熟知、所認識的事物都將被推翻。

人物設定:
-異世界-
名稱:王葛龍
暱稱:幻狼
簡介:16歲,聖獸朱雀的傳人。性格衝動,好勇鬥狠。利用鐵爪進行攻擊。幫助魔族對抗上帝。為本故事的……配角。 (逃XD

名稱:馬克雷
暱稱:小雷 (!?)
簡介:16歲,聖獸青龍的傳人。喜愛科學,博學多才。利用各種高科技武器作為武器。幫助魔族對抗上帝。為本故事的配角。

名稱:林
暱稱:林
簡介:16歲,聖獸玄武的傳人。能操控植物。沉默寡言。擅長用暗器。為本故事的配角。

名稱:古樂
暱稱:古
簡介:謎之歲數。在這場神魔大戰中,屬於魔族。決定幫助上帝,但又對抗上帝。是世上唯一魔法師。為本故事的配角。

名稱:神龍畢
暱稱:畢仔 (!?)
簡介:謎之歲數。上帝的頭號敵人。其力量與上帝不相伯仲。為本故事的配角。他的真正身份其實是……

-二十世紀-
名稱:野味大雄
暱稱:大雄
簡介:大家也知道了,不多說-.- 為本故事的配角。

名稱:剛田武
暱稱:胖虎

名稱:骨川小夫
暱稱:小夫

名稱:源靜香
暱稱:靜香

-廿二世紀-
名稱:多啦A夢
暱稱:多啦A夢

名稱:江戶川柯北
暱稱;柯北
簡介:28歲。時空警察一名。幫助魔族對抗上帝。為本故事的配角。

名稱:工藤舊一
暱稱:舊一
簡介:28歲,也是時空警察。幫助魔族對抗上帝。為本故事的配角。

-特殊人物-
名稱:管理者
暱稱:上帝
簡介:……無可奉告…… (急速逃

名稱:播種者
暱稱:播種者
簡介:也是無可奉告0.0 (高速逃

名稱:操控者
暱稱:命運
簡介:一樣是無可奉告=3= (音速逃

名稱:創造者
暱稱:宇宙
簡介:更是無可奉告XD (光速逃

-路人甲系列-
人數未定0.0

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2007-12-17, 週一 5:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
古夢好像之前的還未寫完=3=
又開新故事XD?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 愛.封神 » 2007-12-17, 週一 6:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:古夢好像之前的還未寫完=3=
又開新故事XD?  

兩個是一樣的0.0
因為我覺得「天堂變地獄.上帝也墮落」這個名字太長了-.-說出來很不方便0.0 所以便改名為「神魔戰記」 (而且「神魔戰記」比「天堂變地獄.上帝也墮落」這個名更為貼切0.0)
之後應該不會再改名的了0.0
因為「神魔戰記」這個名應該不會再有什麼問題0.0

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

回到 設定集

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]