最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 當季節逝去時 (季節がいく時)

死神之筆記本…ku~ku~ku~

這個分區是用來儲所有會員的留言冊。留言冊就是每個作者設置一個留言主題,各會員在該主題裡進行故事的討論及意見交流,而連載故事主題獨立出來,在這個連載主題裡就不得發表任何意見,意見轉到留言冊中,當然,在主題裡要放上留言冊的超連結^^

死神之筆記本…ku~ku~ku~

未閱讀文章 #1樓, 由 Dr_Reaper » 2006-09-01, 週五 12:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
因為板規才出現的東西…ku~ku~ku~

已完成的東西
夏日海灘之旅

另外,我那和被遺忙的接龍當英雄變成惡魔時,若沒有人接下去的話,那今年之內,我會親見完結它。

P.S.:在這兒寫下人名,那個人是不會死的 ku~ku~ku~

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #2樓, 由 Dr_Reaper » 2006-10-28, 週六 10:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本想希望在暑假前完成,但結果拖到現在,還要來個草草收尾…
(我老矣…)

所以接下來會是每年最大、年代最久、最多人參與的惡搞—聖誕老人捕捉計劃!

頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #3樓, 由 Dr_Reaper » 2007-12-29, 週六 3:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小櫻 VS 奈葉,就作為今年結束的禮物。

這篇的靈感,其實來自在編寫偽基時,無意中寫到小櫻和奈葉突然來一場大戰。而之後亦有人告訴過小櫻派和奈葉派的衝突。因此寫了這一篇,作為今年的禮物。

戰鬥方面,以《遊戲王》的咭片決鬥作為主題,因此有些不熟悉遊戲王的人可能看不懂。不過我又想不出一個兩人戰力均等的情況下作魔力比賽的方法。(粉紅色的光…破壞世界的光…)

咭組方面,因為這個小櫻不是木之本櫻,所以不會用全魔法/陷阱的奇怪咭組,而是用「公主」…
(會魔法的公主有多少個…)
而奈葉,我就安排以「童話世界」入題。
(Konami 第二套自家動畫,同樣是以田村作主角聲優的那套…)

總之,大家就看看吧…

頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2007-12-29, 週六 11:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小櫻為何算是和平派XD?

....看得很謎=3=.....很多動畫加起來...再加上遊戲王的遊戲方式=3=
打了這麼久, 小櫻在最後才一次過扣掉了1500LP XD

不過不知為何總覺得小櫻會勝0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 Dr_Reaper » 2007-12-30, 週日 8:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:小櫻為何算是和平派XD?

....看得很謎=3=.....很多動畫加起來...再加上遊戲王的遊戲方式=3=

簡單點說,敵人不會來取我方的命就是和平派
而小櫻可以說是第一個 (1995…比Doremi 的1997 還要早2年)

其實因為近來看多了遊戲王GX,所以習慣了這種速度快的決鬥,因此寫起來也可能比較快。其實我那篇接龍也有點想以這種方法來大結局…
(對!我那接龍還會有人繼續嗎?)

一次扣1500 已經很少,在動畫中,法老王曾以社長的夫人一回合內扣掉對方一萬 LP,而本人玩遊戲王時,也試過一次過扣掉對方高達16500 LP XD

頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2007-12-30, 週日 9:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dr_Reaper 寫:
野味大雄 寫:小櫻為何算是和平派XD?

簡單點說,敵人不會來取我方的命就是和平派
而小櫻可以說是第一個 (1995…比Doremi 的1997 還要早2年)

其實因為近來看多了遊戲王GX,所以習慣了這種速度快的決鬥,因此寫起來也可能比較快。其實我那篇接龍也有點想以這種方法來大結局…
(對!我那接龍還會有人繼續嗎?)

一次扣1500 已經很少,在動畫中,法老王曾以社長的夫人一回合內扣掉對方一萬 LP,而本人玩遊戲王時,也試過一次過扣掉對方高達16500 LP XD
LP不是生命? 不是只有4000嗎= =?
一扣16500- -即是不用玩了...=.=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #7樓, 由 Dr_Reaper » 2007-12-31, 週一 6:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:
LP不是生命? 不是只有4000嗎= =?
一扣16500- -即是不用玩了...=.=  

遊戲王中有卡片效果可以補血嘛
而且4000不是上限,慢慢來的話可以把自己的LP「補」至 8000甚至10000

頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

Re: 死神之筆記本…ku~ku~ku~

未閱讀文章 #8樓, 由 tony0815 » 2008-08-11, 週一 9:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我該叫你死神大...囧?

早數天我把小櫻vs奈葉那篇丟上別的壇上,以下是回應:
發現有小量錯誤
[不可思議星國王—威爾 6星
炎 獸戰士族 ATK:2300 DEF:1500
效果怪獸
說明:此卡不可通常召喚,只可因「不可思議星公主—黎歐娜」的效果特殊召喚。此咭破壞對方怪獸時,給予對手「被破壞怪獸星數 x 500」的損傷。]

但損傷只有1200
改成[怪獸星數 x 300]較正確
可以解釋一下嗎XD?

呀,先對沒得到允許就轉走那文作出道歉。(跪)

圖檔
圖檔
貝 - tony0815
頭像
tony0815
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 瞬間冷凍場面的
花名: 咱不是花...咱就是咱,咱是T8(喂
最愛: 我最愛的人物東西是「什麼」(咦
狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

Re: 死神之筆記本…ku~ku~ku~

未閱讀文章 #9樓, 由 Dr_Reaper » 2008-08-13, 週三 8:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
tony0815 - 11 Aug 2008 13:11 寫:
早數天我把小櫻vs奈葉那篇丟上別的壇上,以下是回應:
發現有小量錯誤
[不可思議星國王—威爾 6星
炎 獸戰士族 ATK:2300 DEF:1500
效果怪獸
說明:此卡不可通常召喚,只可因「不可思議星公主—黎歐娜」的效果特殊召喚。此咭破壞對方怪獸時,給予對手「被破壞怪獸星數 x 500」的損傷。]

但損傷只有1200
改成[怪獸星數 x 300]較正確
可以解釋一下嗎XD?

呀,先對沒得到允許就轉走那文作出道歉。(跪)

對!你的朋友說得對,應是x 300 才對。

預告一下,現時正寫著第二篇決鬥文,其中小紅帽咭組會重用,而第二副咭組…TVB 一定有做過的…

頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

回到 ☆同人小說留言冊☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot