最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 不分勝負手套

[留言冊]多啦古夢的留言本

這個分區是用來儲所有會員的留言冊。留言冊就是每個作者設置一個留言主題,各會員在該主題裡進行故事的討論及意見交流,而連載故事主題獨立出來,在這個連載主題裡就不得發表任何意見,意見轉到留言冊中,當然,在主題裡要放上留言冊的超連結^^

Re: [留言冊]多啦古夢的留言本

未閱讀文章 #61樓, 由 野味大雄 » 2012-01-04, 週三 7:53 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
古夢在小說把自己的心都寫出來了(讚~XD
雖然我不是愛情專家, 也沒有什麼經驗, 但日後我可以給意見嗎XD?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #62樓, 由 愛.封神 » 2012-01-05, 週四 4:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝你啦~野味
我會把它寫出來其實就是因為想得到更多的支持和鼓勵
所以當然也很歡迎有意見來「助我成神」A_A
相比起幾年前,
那時CW網聚全天說話次數可以用一隻手掌數得完的我
跟現在在路邊可以向陌生人毫不畏懼地開聲問路的我
已經有了很明顯很明顯的進步
然而這樣卻還不夠,仍然不夠-3-
還差一點點,只差一點點
只要突破了那1%的界限,我才能真正成神 (?
現在的我還未能做到可以隨意結識陌生人,與陌生人成為朋友的那種程度 \ V /

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #63樓, 由 悠閒的大雄 » 2012-01-06, 週五 8:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
支持你去選擇自己的命運石之門
突破那1%的世界線 XD

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

上一頁

回到 ☆同人小說留言冊☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]