最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第28集(第60、61話)

G11主線不完全攻略,補上高級G11最終0死亡心得,見7F

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

G11主線不完全攻略,補上高級G11最終0死亡心得,見7F

未閱讀文章 #1樓, 由 魚丸串 » 2009-12-02, 週三 7:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嘛...我只是把心得打上來(死
畢竟我只解完一角(妮亞解完,貢丸卡最終,魚丸剛剛完成了~0死亡喔,還是高級-A-)
A.書商付凱農失蹤事件 (經驗值:35000)

找古書的部分:建議看到光點再戴上眼鏡,1場影任可能只有1~2張,要注意的是要打G11新開的影任才行,還有,招急遠征隊是不會有古書的XD

不知道是否為此影任...因為印象不深...不過扣掉其他就剩下這啦(溜
眼球非常麻煩大家都知道,在這裡提供幾個打法
I.寵物打法:很簡單,開寵打他就好,但是要注意的是收寵的時機:
*要在眼球飛上去而且開始LD後才收,不然他會賴著不下來,當然也不要太晚收免得寵物被C死,另外,初級比較建議使用此法

II.水炮打法(?):中&初級可用這個通過...5水就好,不用暴,但是中級的話水炮至少R1並且佩帶有賦予的"水"鋼瓶

III.無腦打法:變身HP很厚的人多少應該可以撐過他兩三次LD,就重到死啦-A-
*此方法純屬無腦,不建議用,但是魚丸是用這個打過高級的|D

(以上三個是本人用過的)

IV:風車打法:也不少人用此方法...就是風車圍到死

一定等級的冰/沙暴也可以把他踢下來
影任等級   需要的冰/沙暴等級   眼球HP
     初                        F                      470
     中                        D                     940
     高                        B                     1880
   最高                      9                     3760
(以上是印象中)(被毆飛)
*眼球HP是用算的,因為影界怪不管是小怪或BOSS,每上升一級就是*2,EXP也適用(?)
*龍不能召
另外,也可以依照眼球的HP做打法調整

B.王城的料理師 (經驗值:15000)

料理地城:將麵粉13個、果實9個、雞蛋7個擊倒至鍋子紅色底的位置,經過 7 分鐘後敲打叉子。
這裡注意,請千萬不要把老鼠打"死"在鍋內,銀餐具出時可以暫時不要管他,因為他也會打怪,食才需要用那欠扁廚師手上的
廚具打過才會-防&保護...本人最高紀錄99.5分
老頭秘密:打倒奇怪書拿KEY就可,很簡單

C.煉金術師的勳章 (經驗值:15000)

影子任務: 煉金術師的勳章(塔拉):最後的5柱房...請先隨便敲一柱>>之後清完那波怪>>打發光的那柱>>移動逃脫>>前往衣櫃那房就找到小克
影子任務: 稱為愛的心裡傷口(塔爾汀)
這任務找到小雷並且打完一波怪時別忘了跟他再度對話,怪沒有第二波

D.尋找詹娜 (經驗值:10000)

塔拉王城詹娜RP。
影子任務: 詹娜的報仇(塔拉)
煉金是會圍毆的,而且詹娜笨(?)到沒帶水,在進去前請先把技能欄和弓裝好...之後穿心,詹娜穿暴約有1000~1100左右,可秒掉一隻
如果怕耗耐太多,可以在煉金剩下一隻時換成近戰

E.卡里芬的進化 (經驗值:15000)
影子任務: 調查卡里芬的痕跡(塔拉)
這裡需要守護兩位帥哥...我打中級時沒啥風險,高級的魚丸打時他們兩卻HP-很大....
當然他們的冰暴和LD也不是蓋的XD
BOSS(應該是指揮官)時...請先把白銀骸戰清完,除非兩位帥哥笨到去打指揮官
白巨能不理就不要理...魚丸變身後他車暴還快700...

F.帕爾赫德族之歌 (經驗值:15000)
地城任務: 將遺物投入祭壇(賽維爾)
累等過800還是1000時難度會從賽中1變成賽高2
不過只有2F
另外,BOSS時請不要直接找付凱農,他會直接把你送出去
為啥這麼說?因為這地城也是有箱的!!我是妮亞打時無意中看到有KEY的XD

G.影子世界的付凱農 (經驗值:20000)

影子任務: 城裡的付凱農(塔拉)
影子任務: 隱藏的帕爾赫德族的書(塔拉)

這兩任需要相當大的耐心
柱任小心別敲錯
還有...兩位帥哥還是會來給你治療|D
最後...一路順風(??)

H.帕爾赫德族的書 (經驗值:35000)

影子任務: 7張的頁面(塔拉)
請注意:BOSS魔法精靈HP極低,請愛用旋風,他可愛的(?)被推倒(誤)後
空手採集他,可以採到3張書頁

I.帕爾赫德族之石 (經驗值:28000)

地城任務: 將貼身衣物投入祭壇(貝卡)
這應該不用我多說吧?XDDDD
可以1~8人打
怪物雖跟貝普一樣,但是只有一層,房間也少,怪物數量更是少到一波1隻左右
寶箱也跟貝普一樣喔
BOSS...非常簡單(死

J.火花 (經驗值:30000)

影子任務: 古代的煉金術(塔爾汀)

簡化版的多琳,一樣要收集三種結晶&油...但是怪物數量少了,也只要各蒐1個
也不需要合成

K.布里歐納克的進化 (經驗值:35000)

這沒啥好說的?(炸
但是請注意:如果KO機票是直接到祭壇內,跟雅戈講話他是沒反應的,請先出去然後再度進來一次(炸

L.堤爾納諾 (經驗值:35000)

影子任務: 詹娜的危險(塔拉)
一定要帶火花晶和鋼瓶
跟小雷對話後請到地圖西方,到瀑布那附近就會有事件影片,之後請放火花到自己身上並且去敲後方的神劍(要在小雷被女神X死前)

M.女神的針 (經驗值:40000)

影子任務: 命運的場所(塔拉)

請先清光9波怪,之後圖安建議先拉出來,打開物品欄,等他放殺人黑霧,建議是看到他身體前方出現黑團時就狂按CTRL+暗影石...約C個2~4次,第二階段請先打小怪,之後用新半神技能暗魂打他,接下來所有攻擊才能對他造成傷害,不過他還是會用殺人黑霧....到這裡時半神持續時間無限,用半神技能也不會扣修練值喔~只是小心斷線|D

N.卡里芬的通行證 (經驗值:40000)

影子任務: 往卡里芬的祭壇(塔拉)

跟大家一起慢慢清(??)就好(大茶
最後的金咒術小心一點

O.銜尾蛇 (經驗值:50000)

影子任務: 最終章(塔拉)

恩...整篇文章就屬這裡最重要(?)

下去前必備物:
首要:紅水/藍水/耐水/魔盾/高毛(?)
次要:萬藍/萬紅<<這兩個沒用過/解毒水/普毛<<必要時復活寵用/NAO(?)

建議在麻痺時間AM3~4進入...進去可以先開半神,為啥呢...因為可以把那4隻咒術師的魂C過來打蛇蛇們...(4隻的份量是剛剛好C滿喔)<<不過這我只用過1次
之後變身...開打啦...(建議不要開視野縮小...不然非常XD)
妮亞是水炮狂轟通過的....(溜
外加寵物陪打(也有人用轉圈圈AI...ETC)
魔盾建議全程開...配上藍水幾乎是無敵(?),萬藍當然更好
弓手就騎射吧...雖說效果不太大就是
也有人在巴哈放了傳說中的巨魔打法
光矛也可以用...傷害不錯(?

蛇蛇HP<1/2時,大家都知道是會噴火的...這時空隙非常小(廢話),傷害也很高
有人說4隻不盯同敵人就不會放...你們可以試試看
限制時間1HR,也就是照我這時間下去可以變3次身,4次NAO,龍3次(沒錯龍也可以用,但是聽說是要把4蛇全打過1次)

好,講到這邊我顯的有些語無倫次(??)
基本上巴哈都有人發最終相關攻略,還有寵物AI
各位自行去看看吧(炸

任務流程&部份資料:奇幻世界
最後由 魚丸串 於 2009-12-05, 週六 11:46 AM 編輯, 總共編輯了 4 次

不想弄啥簽名檔了...頭像也懶弄0 0
魚丸串
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: 12歲開始學習程式的
花名: 魚丸
最愛: 各種RPG/線上遊戲
狀態: 上水了
聲望值: 4
初生之贖

Re: G11主線不完全攻略(炸

未閱讀文章 #2樓, 由 宋磁磚 » 2009-12-02, 週三 8:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
wwww
好強大 居然解這麼多個角色

1.眼球怪無腦風車就好啦 風車多低也行 反正風車完他會呆5秒
2.王城的料理師那邊銀製餐具可是很好用的喔!!打死它之後拾廚具來打效果會和廚師打的一樣ww
3.稱為愛的心裡傷口那邊補充一下 從塔爾汀門外開始不用打怪 直到找到小雷之後那波怪才用打
4.調查卡里芬的痕跡那個請帶大量紅水(自己補血) 繃帶和魔水(補NPC)  每個房間都自己躲角落冰反就好
NPC打完一房就補吧 5柱房請卡NPC自己衝進去打柱逃
5.帕爾赫德族之歌 這個累等1~299是賽初 300~999是賽中 1000以上是賽高二
6.城裡的付凱農 這個也跟(4)一樣
7.帕爾赫德族的書 除了魔法精靈的3張外 寶箱還附加一張
8.命運的場所 巨蛇發的黑霧可以超越空間 所以只要把巨蛇騎士引去斜路旁邊卡著等他用黑霧就好ww
還有一點 第二階段雖然半神不會扣修煉 但是使用半神技能還是會扣修煉(光矛光怒和黑影之魂也會)
9.卡里芬的通行證 那個是出名的厚經任務 可以吸引很多人 打下去很容易 只是最後的金巨蛇咒術師要用圍毆的 不會被擊退
10.最終章 這個嘛www我只能說精靈好吃香 我近戰基本上光用重擊 用掉4次娜歐3次變身 紅水我拿了10組 萬藍5個
亂跑+準備重擊>重擊蛇身>重擊蛇頭>普攻蛇頭(不夠時間準備兩次重擊)>要是在重擊的時候蛇放吐息就猛按迴避 這個超好用的
第二階段(就是其中一條蛇被打至一半血以下) 會開始放噴火 那個範圍超大 有兩種模式
一種是向中間噴 這時候四邊(兩條蛇中間 不要站太近)是安全點
一種是蛇向旁邊的蛇噴 這時候中央是安全點(就算跑到四邊還是有大機會被噴到)
不過有可能四蛇會向不同方向噴 看運氣囉(我倒是一次都沒躲過 只有魔盾+萬藍保命)
白蛇(左上)吐息轟下來吃不多 可是被轟中會強制你慢慢走(就和按SHIFT走一樣)
藍蛇(右上)吐息一樣轟不到很多 可是被轟到會中毒
紅蛇(左下)全埸攻擊力最高就牠了
黃蛇(右下)攻擊力也很高
補充完畢www
最後由 宋磁磚 於 2009-12-02, 週三 8:11 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
狀態: 潛水中
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 Y烏龍茶Y » 2009-12-02, 週三 9:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有攻略哦=x=考完試慢慢打
不過看來我還是練好風車和重才打
因為我想玩高級g11(很偉大-v-)

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #4樓, 由 奈奈由宇 » 2009-12-03, 週四 2:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Y烏龍茶Y - 02 Dec 2009 13:51 寫:有攻略哦=x=考完試慢慢打
不過看來我還是練好風車和重才打
因為我想玩高級g11(很偉大-v-)

想打高級G11?
比起那兩個你練治癒先吧(茶

高級不是累等剛過三百的人能打的 我過六百都有點辛苦了-3-
有心要打高級的話,輔助性的技能例如魔盾跟治癒一定要點高0.0
魔盾對四蛇是一定要用0.0治癒最好也到9以上
要不然那兩尊國家鍊金術師實在是...(遠目

而治癒點到9以上的理由是解掉治癒技能任拿5AP就是了0.0

年輕人 可以解中級的時候最好還是快點解,真的哪天到了高級你會打到痛不欲生-3-
100-300 角色能力是成等差級數成長,但要打的任務難度是以等比級數增加啊(遠目)

別想不開 這邊有個要打四次高級主線的人 說的話絕對不會有錯-3-

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 宋磁磚 » 2009-12-03, 週四 7:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
烏龍茶很好很強大呀w
不過剛過300就去打高級實在一點...困難OTL
我剛過500也剛剛好用運氣去過-3-...
相信我先去打中級吧囧

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 魚丸串 » 2009-12-03, 週四 11:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
關於磁磚說的:
5.帕爾赫德族之歌 這個累等1~299是賽初 300~999是賽中 1000以上是賽高二
這點我要更正一下
我用貢丸下去打時(當時累等不到100),也是賽中等級喔
我自己也嚇到了(?)
---------------------------------------------------------------------------------------------
給茶:高級...光是一個眼球我就看你要打多久XD
治療帥哥也很麻煩
中跟高差很大是真的
------------------------------- 12/04 AM1224補充-------------------------------------
有說法是防壁可以擋殺人黑霧
還有..磁磚...我不強大/口\
貢丸:初級變中級(現在問題出在貢丸HP和MP都是可憐的少)
妮亞:中級(CLEAR)
魚丸:高級(現在是打完內衣貝卡的狀態)
只是這樣(??)
最後由 魚丸串 於 2009-12-04, 週五 12:26 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

魚丸串
叮噹小城村長
叮噹小城村長

初生之贖

Re: G11主線不完全攻略(炸),補上高級G11最終0死亡心得~見7F

未閱讀文章 #7樓, 由 魚丸串 » 2009-12-05, 週六 11:32 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
----------------------------------高級G11最終0死亡心得-------------------------------
首先,我在AM3XX時進去,之後打完四隻咒術師時還沒到變身時間,就先陪蛇蛇耗一下
此時,開寵,轉圈AI,金神雙
之後...魚丸實力大約是變身一次重下去一蛇身(金神雙),蛇身HP約850~890
龍試過,好像沒有效果XD
之後變身...重沒暴1100~1400,暴的話我看到有2700耶
然後就盡量重吧
不過...蛇頭下來時建議是:重1發,揮刀幾下(2重時間太趕)
轉圈AI到噴火時幾乎沒啥用了
AM快要9時魚丸解除變身,但是此時受傷慘重,所以幾乎是一解除變身我就再變一次(因為這階段蛇已經會噴火了)
誰知道這是對的抉擇呢~-w-
之後蛇就一隻兩隻三隻四隻漸漸黑(炸
另外,不知道是否為我的錯覺...蛇剩下一隻時他們攻擊頻率大減
本人有狂喝水但是很神奇只到有點異常,沒藥水中毒
迴避我沒用,後人可以試試看

本人消耗:
小紅n組,中紅好像沒,小藍4瓶,中藍約5瓶,大藍5瓶,解毒水0瓶
變身2次,半神0次,龍1次(但是沒效)
使用武器為金神雙...變身大傷有破300,沒變身大傷約24x
魚丸本身HP/MP量:沒變身都有2XX,變身是:HP7XX,MP4XX
*魚丸重擊精格R1,沒穿大傷賦,神心R4
以上,完了-A-
最後由 魚丸串 於 2009-12-05, 週六 11:39 AM 編輯, 總共編輯了 2 次

魚丸串
叮噹小城村長
叮噹小城村長

初生之贖

未閱讀文章 #8樓, 由 宋磁磚 » 2009-12-05, 週六 7:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
魚丸串 - 03 Dec 2009 15:18 寫:關於磁磚說的:
這點我要更正一下
我用貢丸下去打時(當時累等不到100),也是賽中等級喔
我自己也嚇到了(?)

我說你吧賽中賽初搞混了吧0.0
賽初和賽中的怪幾乎一樣
可是賽初沒有緋紅鐮刀劇毒蜘蛛
>迴避我沒用,後人可以試試看
迴避很好用呀!!!
重擊蛇身時他噴炸彈波過來的話大機會可以躲掉
>龍試過,好像沒有效果XD
龍確認無效0.0

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稍有作為稍有作為

Re: G11主線不完全攻略,補上高級G11最終0死亡心得,見7F

未閱讀文章 #9樓, 由 魚丸串 » 2009-12-06, 週日 12:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
回磁磚的這些話:
我說你吧賽中賽初搞混了吧0.0
賽初和賽中的怪幾乎一樣
可是賽初沒有緋紅鐮刀劇毒蜘蛛

沒錯~就是多了緋紅鐮刀&藍鼠人&黑蛇=_=
除非我眼殘

魚丸串
叮噹小城村長
叮噹小城村長

初生之贖

Re: G11主線不完全攻略,補上高級G11最終0死亡心得,見7F

未閱讀文章 #10樓, 由 tony0815 » 2010-01-07, 週四 12:30 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
影子任務: 城裡的付凱農(塔拉)
最高級exp好像是20w左右

解法
慢慢等
一間房一聖騎一半神0.0輕鬆過(累11xx時)
兩間很易死

*開房前請補滿2人血量,雖然2人一下LD打死一隻怪

↑目標 累等1500+後過掉

圖檔
圖檔
貝 - tony0815
頭像
tony0815
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 瞬間冷凍場面的
花名: 咱不是花...咱就是咱,咱是T8(喂
最愛: 我最愛的人物東西是「什麼」(咦
聲望值: 0
寂寂無名

下一頁

回到 ☆瑪奇專區☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Google [Bot]