最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第33卷

[道歉]小城瑪奇公會前會長聲明

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

Re: [道歉]小城瑪奇公會前會長聲明

未閱讀文章 #11樓, 由 迷途小羔羊 » 2008-10-02, 週四 9:12 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
現在才看到這個0.0
當今天下還能令我浮上水面的大概就只有野味你了0 0

我說喔,你根本不需道什麼歉
看看這裡
沒有你的公會,就沒有射手、風揚、星空、魚丸串等等,我沒記錯的話他們都是進來公會後才有上小城的0.0
甚至是我,因為你開了這個公會,我才能跟大家的關係拉近了
或許當初你沒有開那個公會的話,古夢這個人老早就不再存在了0.0
現在之所以會有這麼多人,全是你的功勞喔0.0

好了,時間夠0.0 回去潛水=w=

P.S. 我隔了五天後才回文,會不會有點呆囧" (謎之音:不會0.0 反而很帥喔0.0)

迷途小羔羊
叮噹小城新人

花名: 路人假
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #12樓, 由 kayeung1016 » 2008-10-02, 週四 4:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯, 上面都說了很多就不重複了, 不需自責
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
上小城嘛...記得很久以前都有上不過是CDROM
現在比以往差嘛, 只是上瑪奇版(逃

瑪奇角色名 : 柳風揚       伺服器 : 貝婷伺服器
頭像
kayeung1016
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

稱號:
花名:
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #13樓, 由 奈奈由宇 » 2008-10-02, 週四 11:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
輪到我說句了0.0

你的錯不在你開了小城,只在你開了之後沒有管好它(茶
當然你可以說既然玩個遊戲幹麻管那樣嚴破壞大家興致,但是實際上所謂的管理正是防止有人玩過頭出了軌破壞到其他人興致的了-3-

我唸人都是有原因的,但你現在這個樣子會讓我感覺是我把你逼到這個程度 感覺很不好-3-

我必須說,我會罵人代表你不是最好的管理者,但是也不代表你是最差勁的管理者,最差勁我也不會多費唇舌
我之所以一直罵就是因為你是個有很大空間要改進的管理者,不論在論壇還是麻痺裡的公會

你要作的不是一味認錯認到全部也你錯,而是去思考你真正的錯誤到底在何處0.0
雖然一直以來我也跟你說那樣多了,但你自己的錯誤還是只有你自己才能發現-A-我也頂多做到提醒 真正的關鍵還是在你自己

認錯之前先想想自己到底真正是錯在哪裡,否則這樣的認錯並不具任何意義-3-

該說的我也說了-A-看不看得開是你自己問題了 以上

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

上一頁