最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 黑洞分解液

[香港] 叮噹小城新日本誕生電影團

叮噹小城專屬區域
所有有關叮噹小城的更新情報、你的意見,也可以來這裡啊!

[香港] 叮噹小城新日本誕生電影團

未閱讀文章 #1樓, 由 鐵皮 » 2016-07-07, 週四 12:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
030... 因為沒人開貼我就順手先開一個 (?

跟傳統(是吧)一樣,主菜是一起看電影+晚飯聊天 w
前菜跟甜品甚麼的想去再約 :a7

因應今年是8月4日上映,所以暫定以下時間舉辦
實際時間待日後確認和公佈 0.0

日期:2016年8月6日 (星期六)

(1) 電影團- 還有沒有要一起站起來唱OP的預定 XD
  • 時間:放課後Tea Time時間-傍晚 (視乎場次)
  • 地點:旺角 (如無意外)

(2) 晚飯- 米飯只是配菜哦,聊天才是重點  :pizza:
  • 時間:晚飯時間 (廢話)
  • 地點:當區酒樓/cafe/放題/韓燒/火鍋...etc. (去的話就提議一下)

是次預定負責人是我 (?
由於在下小鐵腦殘+手殘(?)關系,所以大抽獎一類暫時未有資料
不過還是期望會有的,所以我會努力 XD

簡介部份就這樣,現在要開始報名了~

有興趣的會員們,是時候動手了,在截止日期前完成以下各項即可成功報名 030 :

1. 在本主題回覆,表示「我要參加電影團」,並按照意願註明~
    1. 想一起看電影
    2. 比較想在星期六還是星期日舉行 (不說就當作兩天都可以)
    3. 想一起吃晚飯,想吃甚麼
  2. [私人訊息] 提供閣下的手提電話號碼給我以便聯絡
    (只限第一次參加的會員 與 沒有加入小城Whapsapp的會員)

截止報名日期為 8月2日 (星期二) 晚上11時59分
報名後將有專人聯絡閣下覆實並正式取錄  :clap:

文末送上新日本誕生的主題曲
山崎將義《空へ》(飛向天空)
最後由 鐵皮 於 2016-07-25, 週一 3:17 PM 編輯, 總共編輯了 4 次

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [香港] 叮噹小城新日本誕生電影團

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2016-07-08, 週五 8:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
報名0.0
想一起看電影和吃晚飯, 星期六日應該都可以

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 marcowong1011 » 2016-07-10, 週日 5:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
報名
電影+晚飯
星期六ok, 星期日過兩日先確定到行不行

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 5 篇文章才能看見。
marcowong1011
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 35
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #4樓, 由 地圖王t » 2016-07-10, 週日 6:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
報名~
電影+晚飯
星期六日都OK

晚飯傾向酒樓/放題,感覺比較易聊天

蒼い星(節錄)
夜空に浮かぶ 片けたカケラ 揺れ動く心は
君の元へ 引き寄せられていくみたいに
浮現在夜空 形隻影單的碎片
彷彿將這顆搖晃悸動的心 牽引到你的身邊一般

君が好きだと言ってた ラジオを聴いてる
重なる時 感じてる    君は知らずに
聽著你說過 最喜歡的收音機廣播
感受著彼此重疊的時間    而你卻不知情

ほろ苦いラテの味も 深夜の音楽も
新しく覚えたツールで 近づくFeeling
稍帶苦澀 拿鐵咖啡的味道 以及深夜的音樂
是我最新習得的工具  感覺和你越靠越近

どこまで君を知ったら この扉が今開いていくの?
究竟要了解你到什麼程度
才能夠打開現在這扇門呢?
頭像
地圖王t
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: 地圖
最愛: 妹妹(?
聲望值: 10
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 marcowong1011 » 2016-07-11, 週一 11:11 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 5 篇文章才能看見。
marcowong1011
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 35
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #6樓, 由 Y烏龍茶Y » 2016-07-14, 週四 7:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
報名電影+晚飯
星期日 > 星期六

晚飯什麼也ok 火鍋最好xd

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #7樓, 由 Echylote Bloode » 2016-07-19, 週二 8:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
報名BOTH(?)
星期六>星期日

有點想吃烤肉(?)

圖檔
頭像
Echylote Bloode
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #8樓, 由 鐵皮 » 2016-07-19, 週二 8:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
確實舉辦日期是8月6日(星期六)
大家繼續報名吧 \0.0/

p.s.聽說野味站長有禮物以抽獎型式送給大家 >口<
快點報名吧

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #9樓, 由 syaoran » 2016-07-29, 週五 7:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
爲甚麼我在頂樓處看到一堆輕音的NETA (dora11)

頭像
syaoran
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #10樓, 由 鐵皮 » 2016-07-30, 週六 12:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
syaoran - 29 Jul 2016 11:17 寫:爲甚麼我在頂樓處看到一堆輕音的NETA (dora11)

老人家兒時(?)愛看輕音嘛 030

有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

下一頁

回到 ○叮噹小城專區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]