最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 超人斗蓬與笛子

[香港] 叮噹小城新日本誕生電影團

叮噹小城專屬區域
所有有關叮噹小城的更新情報、你的意見,也可以來這裡啊!

Re: [香港] 叮噹小城新日本誕生電影團

未閱讀文章 #11樓, 由 悠閒的大雄 » 2016-08-03, 週三 12:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我應該可以吃到晚飯 電影團不用預我(未必得)

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

[香港] 叮噹小城新日本誕生電影團 - 詳情

未閱讀文章 #12樓, 由 鐵皮 » 2016-08-04, 週四 7:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
叮噹~叮噹~

各位已報名的會員久等了,剛剛在野味站長跟蚊蚊的協助下已完成購票跟訂桌程序(辛苦了~) :clap:
現公佈2016年8月6日(星期六)舉行的叮噹小城新日本誕生電影團謹定如下:

A. 電影
集合時間: 下午4時45分
集合地點: 九龍塘站C出口(又一城出口)
戲票費用(九折優惠已計算在內): 成人$85.5/學生$63

B. 晚飯
集合時間: 晚上8時正
* 只參加晚飯者請自行前往晚飯地點
* 晚飯預計平均每人需要約$150,請備適量零錢以便找續

詳細活動地點已經由合適的途徑通知各參加者,請自行查閱

參與者(排名不分先後)
電影: 野味 鐵皮 marcowong 地圖 茶 雞髀 微風 正樹 兔兔 兔妹 Renee 袁兄 白銀 山大 (共14人)
晚飯: 野味 鐵皮 marcowong 地圖 茶 雞髀 微風 正樹 兔兔 Renee 袁兄 白銀 山大 悠閒 小狼 t8 心兄 (共17人)

特別鳴謝(排名都分先後)
野味 (購票、意見提供及特別大禮)
兔兔 (訂桌)
鐵皮 (偷聽新參與者的聲線、上班時偷懶打文)

:
大獎- 野味大信封 (名額x2)
二獎- 電影戲票金額回贈總值$63-$85.5 (名額x1)
三獎- 戲票贈品 (名額x10)
安慰獎- 精選零食 (名額x5)

幸運大抽獎人人有份永不落空,各位活動當天見了~
  • +3
    ME來了0.0
    2016-08-04, 週四 7:49 PM mandy511
  • +3
    野味大信封 what's that
    2016-08-04, 週四 9:14 PM Y烏龍茶Y
  • +3
    到時見~
    2016-08-04, 週四 9:45 PM marcowong1011
  • +3
    辛苦了m(_ _)m
    2016-08-08, 週一 2:53 AM syaoran
你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #13樓, 由 野味大雄 » 2016-08-07, 週日 7:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
電影團完滿舉行, 多謝各位的合作與支持0.0
尤其感謝籌備多時的鐵皮和蚊蚊0.0
  • +3
    其實這次全是鐵皮的功勞 我只是打電話訂座0.0
    2016-08-07, 週日 8:42 PM mandy511
感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #14樓, 由 mandy511 » 2016-08-07, 週日 8:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
品香樓的凍檸茶挺好喝 (逃

謝謝鐵皮辛苦辦了這次電影團
這次我沒怎幫忙 唯一就是打電話去品香樓訂座

希望下年大家再開開心心一起看電影 :clap:

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #15樓, 由 翼之王子 » 2016-08-07, 週日 10:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
香港的各位聚会很开心的样子 不错不错  上个月我也在电影院看了六遍的新日本诞生  很满足

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #16樓, 由 鐵皮 » 2016-08-08, 週一 12:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mandy511 - 07 Aug 2016 12:42 寫:品香樓的凍檸茶挺好喝 (逃

謝謝鐵皮辛苦辦了這次電影團
這次我沒怎幫忙 唯一就是打電話去品香樓訂座

希望下年大家再開開心心一起看電影 :clap:

後來聽說凍朱古力是一大特色 (但是沒人叫 XD)
有機會要再去嘗嘗

(以下圖片偷圖後隨便PS了一下)
是次活動順利舉行全賴各位的支持跟參與
這次來到新的又一城戲院,裝潢華麗舒適之外
一上第二層電樓梯就看到一張很大的新日本誕生廣告板
經過同場觀眾大叔的努力,完美的大合照就出現了
圖檔

也很感謝怪盜介紹了好的餐廳,菜式都非常好吃,而且大家都不用100元就吃得飽飽的 030
圖檔

抽獎方面,當日的(低)智能手機隨機數字大抽獎得獎結果如下~
大獎- 野味大信封(實際是兩張叮噹餅卡 030): 由袁兄及Macro Wong獲得
二獎- 電影戲票金額回贈: 由財財的山大獲得
三獎- 戲票贈品(日本原版的主題小車): 扣除已得獎+出讓獎品的參與者,全數獲得 XD
安慰獎- 精選零食(糖果/甜筒/魚肉腸): 全數由鐵皮獨吞 (這麼好吃早知就不拿出來抽了 (咬

電影精彩、晚飯好吃、聊得盡興~
大家下次再見了~
  • +3
    我問了讀城大的朋友她說凍朱古力其實不好喝
    2016-08-08, 週一 8:28 PM mandy511
你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101

上一頁

回到 ○叮噹小城專區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot