最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 第三類接觸機

資料庫文章問題

叮噹小城專屬區域
所有有關叮噹小城的更新情報、你的意見,也可以來這裡啊!

Re: 資料庫文章問題

未閱讀文章 #41樓, 由 Pigchun » 2014-01-12, 週日 4:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靈長類動物 - 11 Jan 2014 19:01 寫:
Pigchun - 10 Jan 2014 09:16 寫:
靈長類動物 - 09 Jan 2014 19:03 寫:
另外回一回Pigchun,不知他還有沒看這帖...
我有多啦A夢時期的播放紀錄(hkaiw俾我的)
如果高登那人繼續上傳,應該會播到多啦A夢時期
或者能將整個多啦A夢時期的集數都紀錄下來~
當然前提是那上傳者無錄漏

之前的片段可見,一些集數是「斷開」沒錄,
始終都是人手錄在錄影帶內,難免會有這樣了
所以之後的「多啦A夢」應該都不會「全齊」了
而且他說要待新年後才繼續上傳,那只好慢慢等

我想問你會否有多啦A夢時光機 06-07年播那首兩輯?
因為我自己也搵了人幫我轉我的錄影帶
但是我不太樂觀...因為錄影帶殘舊
網上找遍也找不到,因為某些集數是時光機節目專有,沒有出DVD/VCD
加上TXB完全無重播過這節目,我相信日後重播機會也不高
因是盧素娟的最後大雄作品...很想儲齊...不知你會否有呢....
唉,搞這些陳封的錄影帶都弄到我也燥又灰心 (dora7)

另外高登那上傳者那個...因為我有播放次序(但無法驗證)
他上傳什麼...就可寫出那集內容,其他漏空就算
有部份總好過完全無...對吧?
TBB重播的機會很低...如果唔依靠那上傳者的影片來做,我看都沒機會了... (dora21)  (dora21)  (dora21)
見你有列出集數話數,所以想找你幫手而已

因為我將所有粵語的都放在同一FILE中,依日本的集數/播放次序排列
所以我不太肯定哪些是多啦A夢時光機,哪些是DVD碟轉檔/DL/TVB......
更大問題我覺得應該未齊,現有集數多數都從(現時)網上尋得

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #42樓, 由 綠川聖奈 » 2014-01-12, 週日 6:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

大雄同人作品最強女角:綠川聖奈
圖檔
頭像
綠川聖奈
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

稱號: 學生會會長
狀態: 玩樂中
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #43樓, 由 靈長類動物 » 2014-01-12, 週日 11:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
綠川聖奈 - 12 Jan 2014 10:22 寫:http://www.ktkkt.com/y/503/player-0-0.html
06年我只能找到這輯了,不過不知對不對

一早找過,質素參差不齊,full screen 完模糊到阿媽都唔認得
引"多啦美的快樂屋"和"多啦美兄妹吵架"兩話,你一Pause就知起哂格仔
既然有視頻版本,亦表示上傳者應該有orginal format 例如rmvb

回pigchun,其實多啦A夢時光機和DVD 一個有logo,一個無,應該很易分辨吧
另外你說的"現時"是最近? 不是指06-07那陣子播出的時候?
例如12野狼之家,167手提式國會,兩集都是時光機獨有

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 73
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #44樓, 由 靈長類動物 » 2014-01-15, 週三 3:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
文章已遞交了~
共有4篇:時光機(1,2輯) 時光機(3輯) TV珍藏友 日本特定版
麻煩野味大審核和做表格
其他人也可幫忙看看有沒東西可改善的

總算把一直以來想做的東西都做好定,有機會做埋多啦A夢第一,二轉就最好不過
:D  :D

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #45樓, 由 野味大雄 » 2014-01-15, 週三 8:31 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
麻煩你了0.0
我稍後便會開工的了XD~~

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #46樓, 由 靈長類動物 » 2014-01-24, 週五 3:17 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
請問你是否忘記還有一篇文章?
因為我看其餘三篇也完成了一段時間
(dora20)

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #47樓, 由 野味大雄 » 2014-01-24, 週五 8:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靈長類動物 寫:請問你是否忘記還有一篇文章?
因為我看其餘三篇也完成了一段時間
(dora20)

不是忘記, 是暫未有時間去看-3-
其實已經弄到一半了XD

抱歉請多等一陣子-3-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

上一頁

回到 ○叮噹小城專區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]