最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 挖洞機

圖片上傳教學

叮噹小城專屬區域
所有有關叮噹小城的更新情報、你的意見,也可以來這裡啊!

圖片上傳教學

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2010-08-20, 週五 7:39 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
以下是小城的圖片上傳教學
*這個方法適用於大部份現存於網絡的圖片上傳系統

首先登上 http://uploads.doracity.net (或直接使用討論區的快捷圖片上傳系統)
然後按下圖片中紅圈圈著的"瀏覽"按鈕
圖檔

按下按鈕後會有一個視窗彈出, 如下
你要利用這個彈出的視窗選擇位於你電腦內需要上傳的圖片
圖檔

選擇圖片, 按確認後, 按下紅圈所標示的"馬上上傳"按鈕
圖檔
稍等一會, 等候圖片上傳....

然後你的圖片便會顯示出來, 下面會有數個網址給你選擇:
最方便的是紅圈圈著的那一個, 只要複製那一格內的網址 (只需點一下那一格, 就會整行幫你highlight)
圖檔

再在討論區內貼上你複製的那一格, 然後就一切OK, 大功告成!
圖檔

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 圖片上傳教學

未閱讀文章 #2樓, 由 啟傑 » 2010-08-21, 週六 12:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有時上傳圖片,系統說太大。
要再整细些才行...

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 宋磁磚 » 2010-08-21, 週六 3:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
講真的討論區的上限系統容量真的太少-3-
1MB的容量,其實像素高一點的照片都放不上...
不過這是伺服器的限制吧?
建議用ImageShack  大小限制5MB
比只有1MB的小城要好用得多...
關於如何放圖  見紅圈0.0+
圖檔
要是你的圖真的大到5MB也不夠(那張圖到底是多神了)  去用Radikal吧  10MB總夠你用0.0
順便放一下我在用的上傳網

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
狀態: 潛水中
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 likeyousummer » 2010-08-21, 週六 8:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
1MB好像不太夠ㄟ 有可以可從桌面直接放上的嗎? 用網址實在"滿不方便的"

中二錯了嗎...? 我們都中二過
頭像
likeyousummer
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

狀態: 潛水中
聲望值: 27
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2010-08-22, 週日 6:50 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
空間不是很多
每張1MB的話, 1000張已經1GB了
每張5MB的啊, 1000張已經5GB了
P.S. 這不是伺服器的限制, 是我設的限制=3=
P.S.2. 小城現在應該藏著大約7000張相

回ahhggy5614at:
桌面不是網絡, 試想想, 也沒有可能讓所有網友連接至你的桌面吧

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 wcl2005hk » 2012-08-30, 週四 10:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
用http://upload.taleltly.net/吧
有5MB

wcl2005hk
叮噹小城新人

花名: 多啦A夢迷
聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #7樓, 由 tomtom23 » 2014-07-09, 週三 5:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
宋磁磚 - 21 Aug 2010 07:58 寫:講真的討論區的上限系統容量真的太少-3-
1MB的容量,其實像素高一點的照片都放不上...
不過這是伺服器的限制吧?
建議用ImageShack  大小限制5MB
比只有1MB的小城要好用得多...
關於如何放圖  見紅圈0.0+
圖檔
要是你的圖真的大到5MB也不夠(那張圖到底是多神了)  去用Radikal吧  10MB總夠你用0.0
順便放一下我在用的上傳網

上傳網說:
Server Error

404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
    dont be a archaeologist
    it's bad ~_~
    2014-07-09, 週三 5:44 PM 多哈A夢
    I will redirect to cc.cc and is Korean.
    2020-11-25, 週三 8:43 PM himhim0801
頭像
tomtom23
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

聲望值: -12

回到 ○叮噹小城專區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot