最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 發條都市歷險記登場法寶

CW30 小城半年一次網聚又來啦~~

叮噹小城專屬區域
所有有關叮噹小城的更新情報、你的意見,也可以來這裡啊!

Re: CW30 小城半年一次網聚又來啦~~

未閱讀文章 #31樓, 由 愛.封神 » 2010-08-20, 週五 11:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
22號我會去CW 0.0
不過是跟朋友去~.~
30元好貴啊T^T

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #32樓, 由 靈長類動物 » 2010-08-20, 週五 11:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
愛.封神 - 20 Aug 2010 15:06 寫:22號我會去CW 0.0
不過是跟朋友去~.~
30元好貴啊T^T

一起去啦,我相信你朋友不會介意的,這樣網聚便搞得成

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #33樓, 由 愛.封神 » 2010-08-21, 週六 7:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靈長類動物 - 20 Aug 2010 15:11 寫:
愛.封神 - 20 Aug 2010 15:06 寫:22號我會去CW 0.0
不過是跟朋友去~.~
30元好貴啊T^T

TL也不去了
即使算我在內,加上你也只有兩個人0.0
如果是二人的話,我倒不如自己去算了...這已失去網聚的意義...
(炸

原來我是打算在你們網聚的時候,路過打一下醬油
最後由 愛.封神 於 2010-08-21, 週六 7:45 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #34樓, 由 靈長類動物 » 2010-08-21, 週六 8:08 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
愛.封神 - 20 Aug 2010 23:41 寫:
靈長類動物 - 20 Aug 2010 15:11 寫:
不過是跟朋友去~.~
30元好貴啊T^T

TL也不去了
即使算我在內,加上你也只有兩個人0.0
如果是二人的話,我倒不如自己去算了...這已失去網聚的意義...
(炸

原來我是打算在你們網聚的時候,路過打一下醬油

可能你去,TL去,大家都去呢
不過...實在太糟糕了,呃 (dora21)

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #35樓, 由 野味大雄 » 2010-08-21, 週六 8:12 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哈哈...印象中下半年的網聚會比較少人去0 0?
上年也好像是這樣....

而上半年就好像會有較多人=3=

其實一年兩次, 同樣都是CW, 會不會太多了0.0?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #36樓, 由 Dr_Reaper » 2010-08-21, 週六 8:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 21 Aug 2010 00:12 寫:

我也覺得是…
也許下次試一試組團去看多啦電影比較好

今日真是對不起黑茶
等不到他所以自行入場

不過得到某島本真好
還聽到絕贊的改篇配音…

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #37樓, 由 靈長類動物 » 2010-08-22, 週日 9:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
sorry~今天遲到了成粒鐘...很抱歉= ="
平時我最多都是晚起床...這次竟是看錯時間...很抱歉
初時Dr.的聲音真的很像小孩啊=_=...不過我識很多大人都是這樣 (dora16)
可能是我的電話或是你的電話?問題吧...我真的聽不到你說什麼

然後今天都沒怎說話...大概CW真的不合適我...對場內的東西真的無興趣
(gay肉佬除外
今天不錯啦...比預期好一點兒
還有是挑戰路痴的極限!

最後不是解散了嗎?為何找我??

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #38樓, 由 Dr_Reaper » 2010-08-22, 週日 10:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靈長類動物 - 22 Aug 2010 13:19 寫:
(略)
最後不是解散了嗎?為何找我??

因為……我~忘~了~

本日散竟比昨日多人,不過氣氛還是不錯
小狼還是很忙,其他地方比昨日腐

Best Voice 配音,因為是管家,多了組去爆肚
但請不要像Hero 姐般去改劇本…(雖然改得很有趣)

野味大雄 - 21 Aug 2010 00:12 寫:
(略

有關問題,我和Kururu 討論過
其實一年兩次可以減到一次,而且可以試試其他方式 (不一定要CW,也不一定要書展
不過最大問題是各位的時間,如果找到一段大家都有空的時間,地點和方式可以詳談

之後我會推出一份問卷去看看各位的時間和方式提議

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

上一頁

回到 ○叮噹小城專區○

誰在線上