最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 輕輕鬆鬆的仙人課程

[活動]小城歲末感謝祭——真心話大冒險

叮噹小城專屬區域
所有有關叮噹小城的更新情報、你的意見,也可以來這裡啊!

[活動]小城歲末感謝祭——真心話大冒險

未閱讀文章 #1樓, 由 奈奈由宇 » 2009-11-01, 週日 3:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
內容大綱如題0.0

又到一年的尾聲了0.0為了迎接新一年的來臨,以及懷念美好日子的過去(?),這回的活動將以小城本身以及維繫其存在的眾版主為主題記型徵文/圖活動-3-

形式不拘、長度不限,把你心目中的版主形象描繪出來、或是寫出你想對他們說的話就對了!

也就是說,這次沒有明確主題-3-要寫哪個版主、形式是傳記、評論或是書信都無所謂,甚至你想畫出版主的肖像或是漫畫都可以0.0

內容可以是歌功頌德、可以是滿腹牢騷、可以是吐槽挖苦、可以是惡搞胡鬧-3-講出你的真心話就對了!要趁亂告白也可以

發布主題請一律在標題著名小城歲末感謝祭0.0

如果這樣還抓不住方向的話 以下有幾個範例題目可以參考-3-

• 給野味大熊的一封信——請你不要再裝可愛了!
    這是一封分析裝可愛之眾多壞處 借以勸誡燒味不要再裝可愛的信0.0
  • 真.小城無雙——白銀劍士傳
    這是敘述白在這六年來在小城的奮鬥歷程0.0
  • 從辛吉爾看惡搞——論糟糕文化之於小城的發展及其正負面影響
    這是探討老頭辛所發起的糟糕風氣帶動小城現況的發展0.0
  • 以變態心理學論羅狄基
    羅為什麼迷霧重重?這是以特殊心理學角度進行的深度剖析-3-
  • 加油!從小白到版主——悠閒的成長日記
    這是描述呆呆悠如何從當初一個被發九張黃牌的小白,逐漸改變自己,到現在成為版主的勵志故事0.0
  • 漫畫:欠打的山大
    描繪山大各式各樣欠打的言行,及其遭受的天譴(人誅?)的歡樂輕鬆小品-3-
  • 肖像畫
    這個我就不用說明了 繪出你心目中的形象就好-3-不過肖像畫畫的好或許可以被當事人直接拿去當頭像用0.0

題目感覺大致像以上0.0不過這些都不是規定題目,只是個出題方式的範例參考罷了-3-
你要論燒味○○○還是○○○傳都隨便你-3-主題是版主或小城就行
另外,僅限現任版主所以不准寫我0.0+

主題發布最多且無與他人題目重複者,燒味將會頒發神秘稱號的全新頭銜(?
作的好讓我看上眼我另外有賞0.0+

即日起便開始徵稿,明年一月底截稿-3-為期三個月

以上-3-另外請燒味或是白還是小李把這篇設置為公告
最後由 奈奈由宇 於 2009-11-01, 週日 8:22 AM 編輯, 總共編輯了 3 次

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: [活動]小城歲末感謝祭——真心話大冒險

未閱讀文章 #2樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2009-11-01, 週日 7:19 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我有那麼神秘嗎?0.0
要說迷霧重重博士才是吧
雖然他不是版主0.0

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 奈奈由宇 » 2009-11-01, 週日 8:10 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
羅狄基‧塔坦尼 - 31 Oct 2009 23:19 寫:我有那麼神秘嗎?0.0
要說迷霧重重博士才是吧
雖然他不是版主0.0

就是因為他不是版主啊0.0要不然我很想拖他下水

你一艘沉了萬年的船上浮本身就是很謎的一件事情啊0.0我相信你的謎團是僅次於博士的(?

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 Y烏龍茶Y » 2009-11-01, 週日 10:17 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
準備了兩星期的文化祭終於開始了-v-我一定會作ooo傳的~

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2009-11-02, 週一 8:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
奈奈由宇 - 01 Nov 2009 00:10 寫:
羅狄基‧塔坦尼 - 31 Oct 2009 23:19 寫:我有那麼神秘嗎?0.0
要說迷霧重重博士才是吧
雖然他不是版主0.0

就是因為他不是版主啊0.0要不然我很想拖他下水

你一艘沉了萬年的船上浮本身就是很謎的一件事情啊0.0我相信你的謎團是僅次於博士的(?

我的謎團不是三年前就被全破解了嗎?0.0
古生物之間還有謎團的存在嗎?0.0

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 宋磁磚 » 2009-11-02, 週一 10:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯...最近怎麼這麼多有關版主的東西出現
我要寫有關發夢的~!你給我等著!!!

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
狀態: 潛水中
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

回到 ○叮噹小城專區○

誰在線上

註冊會員: Google [Bot], Tbot