最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第153集(第314話)

[小城]歡迎新加入的認證會員

叮噹小城專屬區域
所有有關叮噹小城的更新情報、你的意見,也可以來這裡啊!

[小城]歡迎新加入的認證會員

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2018-06-26, 週二 9:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我們已經很久沒有增加認證會員了, 最近經過版主們的提議, 現正式宣佈通過並歡迎下列會員加入認證會員之列:

雖然現今認證會員的實質作用未必很大, 但身份證明亦代表了小城版主們對各位的認同, 我們很希望藉此機會對各位的表現深表讚賞。希望各位和我們一起感謝眾人多年來對小城的支持。

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [小城]歡迎新加入的認證會員

未閱讀文章 #2樓, 由 mandy511 » 2018-06-26, 週二 10:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝,很懷念以前(一起玩)的日子,不過我一個不高興把很多東西都刪了

最近累到電腦也沒怎用過,鍵盤壞了兩個鍵我都沒管過,音響壞了可是覺得算了反正用手機也可,雖然真正原因是沒錢買新的(逃

現在手機太方便所以都在用手機,但希望到7月中8月可有些時間回瑪奇創角0 0 很懷念以前的日子
    2023,你肯面對自己人生未?
    2023-01-11, 週三 6:20 AM 靈長類動物
mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [小城]歡迎新加入的認證會員

未閱讀文章 #3樓, 由 出来杉英才 » 2018-07-09, 週一 11:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多亏这则重磅消息为我打鸡血~! (dora5) 盯着变红的用户名扛过了没日没夜的考试周,今天终于放假啦 :clap:

清楚记得小时候见到好多人想申请认证会员未果,心里一直觉得是小城极高的荣誉!如今能得到这样的称号完全喜出望外!一点都不带夸张的~
回想我来到小城还未满10年,发过的文章数也才刚刚到首都士兵(话说还是很久才知道原来文章数有称号对应嘿 (dora21) ),两方面都不太突出(根本是相当靠后啊喂~),能成为认证会员受之有愧,非常感激小城的朋友们对我的认可!

十年间,我心里的小城从一片神秘的异域魔境(?)渐渐成为整个华语圈我最信赖的哆啦论坛,没有“之一”。我把曾经的稚气留在小城收藏,也是在小城朋友们的陪伴下成长起来,这里是我心里永远珍贵的宝地~!

虽然大学期间最悠闲的学期结束了,但以后有空一定会常来小城找回热血的自己~一定继续加油!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

頭像
出来杉英才
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 修行者
花名: 小杉
最愛: 逛书展
狀態: 上水了
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

回到 ○叮噹小城專區○

誰在線上