最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 房子感覺變換機

我的網站:大中華哆啦網

大家可在這裡把自己喜歡的叮噹網站介紹給他人分享~

Re: 我的網站:大中華哆啦網

未閱讀文章 #11樓, 由 ffaarr » 2008-09-10, 週三 6:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
superdoraking - 10 Sep 2008 08:54 寫:
野味大雄 - 08 Sep 2008 11:38 寫:努力吧~現在你的網站是我唯一有定期瀏覽的叮噹網了=3=
其實現在除了你的網外, 還有其他仍有更新的叮噹網嗎?

我也很納悶。家裡裝上網路後用奇摩搜尋過幾次,台灣的哆啦網站是很多,但大部分資料不是很多,也有些是學生為了交報告製作的,除官網外居然沒有一個大型的台灣哆啦網站 (dora7)

台灣哆啦A夢的網站熱度上真的是不如香港,以哆啦A夢的討論區來說,比較大的像遊戲基地和巴哈姆特文章也都很少(ptt哆啦A夢版文章稍多一點),和這邊或是大陸網站(百度貼吧或是哆啦俱樂部等等)相較都差很多。

資料性網站中,有超過僅止於一般性簡單介紹的(就像你說的有些是交報告用的),大概就屬大中華哆啦網了,哆啦A夢wiki則只能算半個台灣網站(雖然參與者台灣人為主,網址裡有tw,但位置其實是架在美國的)

ffaarr
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

聲望值: 32
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #12樓, 由 Epsilon Phi Omega » 2008-09-10, 週三 7:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
ffaarr - 10 Sep 2008 10:23 寫:
superdoraking - 10 Sep 2008 08:54 寫:
野味大雄 - 08 Sep 2008 11:38 寫:努力吧~現在你的網站是我唯一有定期瀏覽的叮噹網了=3=
其實現在除了你的網外, 還有其他仍有更新的叮噹網嗎?

我也很納悶。家裡裝上網路後用奇摩搜尋過幾次,台灣的哆啦網站是很多,但大部分資料不是很多,也有些是學生為了交報告製作的,除官網外居然沒有一個大型的台灣哆啦網站 (dora7)

台灣哆啦A夢的網站熱度上真的是不如香港,以哆啦A夢的討論區來說,比較大的像遊戲基地和巴哈姆特文章也都很少(ptt哆啦A夢版文章稍多一點),和這邊或是大陸網站(百度貼吧或是哆啦俱樂部等等)相較都差很多。

資料性網站中,有超過僅止於一般性簡單介紹的(就像你說的有些是交報告用的),大概就屬大中華哆啦網了,哆啦A夢wiki則只能算半個台灣網站(雖然參與者台灣人為主,網址裡有tw,但位置其實是架在美國的)

這就真的算是互補不足了...
香港的叮噹網站本來都好好的﹐怎知...
只能靠討論區來繼續維持這力量
甚至只能用純文字的叮噹資料= =

話說我本來以為大中華多啦是一個合伙網站(毆)
原來來頭其實和這裡也差不多(再毆)
在此多謝您的一番熱情

頭像
Epsilon Phi Omega
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

聲望值: 49
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #13樓, 由 Y烏龍茶Y » 2008-09-11, 週四 7:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
但是為何這個沒有被罵是犯了版權...(看了一看還真多 多啦a夢的圖...)

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #14樓, 由 多啦125 » 2008-09-11, 週四 7:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
因為這是台灣的叮噹網?我都不清楚,應該是吧!

頭像
多啦125
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 路過的
花名: 125
最愛: 多啦
狀態: 潛水中
聲望值: -4

未閱讀文章 #15樓, 由 superdoraking » 2008-09-12, 週五 10:21 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Y烏龍茶Y - 11 Sep 2008 11:10 寫:但是為何這個沒有被罵是犯了版權...(看了一看還真多 多啦a夢的圖...)

其實在八月的時候曾經被大陸官網人員代轉小學館集英社Production的信函警告過,大陸官網人員請我將網站的有利資料提供給日方。我也回函請大陸官網人員(在此要特別謝謝他們,但是奇怪,為什麼不是台灣的官網人員呢)代轉給日本方面,除了提供使用圖片非為牟利的聲明(所以常看我網的人在八月中旬應該會看到我突然在首頁加了個版權聲明),也請他們詢問日方,建立哆啦網站的依歸為何?
  後來大陸官網的人回信給我,說日方再也沒有答覆,沒有進一步回應。大陸官網的人說,「这反而可以说是个好的结果呢。总之,我想再次提醒您注意版权内容的使用,请一定加倍小心。至少出于我们中国哆啦A梦官网的工作人员的想法,是不希望香港的事情再次发生在贵站这样积极提供哆啦A梦信息的网站上。」
  我會在不必要的情況下盡量減少哆啦圖片的使用,但是實在也不知道從何「加倍小心」起。但是,我保證本網一定會永久持續運作。

圖檔
頭像
superdoraking
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

稱號: 大中華哆啦王
花名: 常磐森林的小洛
最愛: 哆啦A夢
聲望值: 1
初生之贖

未閱讀文章 #16樓, 由 野味大雄 » 2008-09-12, 週五 6:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
superdoraking 寫:
Y烏龍茶Y - 11 Sep 2008 11:10 寫:但是為何這個沒有被罵是犯了版權...(看了一看還真多 多啦a夢的圖...)

其實在八月的時候曾經被大陸官網人員代轉小學館集英社Production的信函警告過,大陸官網人員請我將網站的有利資料提供給日方。我也回函請大陸官網人員(在此要特別謝謝他們,但是奇怪,為什麼不是台灣的官網人員呢)代轉給日本方面,除了提供使用圖片非為牟利的聲明(所以常看我網的人在八月中旬應該會看到我突然在首頁加了個版權聲明),也請他們詢問日方,建立哆啦網站的依歸為何?
  後來大陸官網的人回信給我,說日方再也沒有答覆,沒有進一步回應。大陸官網的人說,「这反而可以说是个好的结果呢。总之,我想再次提醒您注意版权内容的使用,请一定加倍小心。至少出于我们中国哆啦A梦官网的工作人员的想法,是不希望香港的事情再次发生在贵站这样积极提供哆啦A梦信息的网站上。」
  我會在不必要的情況下盡量減少哆啦圖片的使用,但是實在也不知道從何「加倍小心」起。但是,我保證本網一定會永久持續運作。

....又來了0.0
但怎會這麼奇怪, 要向日方提供多啦A夢的資料?
這個是什麼世界-.-他們官方反而向你拿資料?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #17樓, 由 野味小熊 » 2008-09-12, 週五 7:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
香港的叮噹代理權給國際影孽買了真是悲哀

圖檔
頭像
野味小熊
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #18樓, 由 superdoraking » 2008-09-12, 週五 8:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 12 Sep 2008 10:51 寫:
superdoraking - 12 Sep 2008 10:51 寫:

....又來了0.0

或許是我話說的不明白......因為日方「对我无视版权任意使用图片的事情感到不满」,所以大陸官網的人希望從中斡旋,不要把事情搞得這麼死,所以希望我提供些對網站有利的資料,以便向日方呈報。
  但是這事情後來了無下文。畢竟如果沒有哆啦圖片,中外各個哆啦網還怎麼活啊?

圖檔
頭像
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

初生之贖

未閱讀文章 #19樓, 由 野味大雄 » 2008-09-12, 週五 8:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
superdoraking 寫:
野味大雄 - 12 Sep 2008 10:51 寫:
superdoraking - 12 Sep 2008 10:51 寫:

....又來了0.0

或許是我話說的不明白......因為日方「对我无视版权任意使用图片的事情感到不满」,所以大陸官網的人希望從中斡旋,不要把事情搞得這麼死,所以希望我提供些對網站有利的資料,以便向日方呈報。
  但是這事情後來了無下文。畢竟如果沒有哆啦圖片,中外各個哆啦網還怎麼活啊?

那又很奇怪了, 為何大陸那麼多比你還要過份十萬倍的侵權例子他們又不理
反而要大陸的官方在此事中出面?
越搞越不明白他們想怎樣

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #20樓, 由 superdoraking » 2008-09-12, 週五 8:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
  嗯,大陸上某些網站日本方面的人並沒有發現。沒發現怎知道呢?至於我為什麼會被發現呢,應該算是羊入虎口,自作孽吧......這部分就不多說了。
  但是無論是自作孽或如何,將來終有一天會碰到,這種事情沒辦法躲開的。所以我覺得我雖然羊入虎口,但是至少算是提前面對了問題(雖然最後並沒有甚麼下文就是)。

圖檔
頭像
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

初生之贖

上一頁下一頁