最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第7卷

OP, ED全集重新上傳完畢

有什麼更新都會在此公佈,記住多加留意了!

OP, ED全集重新上傳完畢

未閱讀文章 #1樓, 由 Tony Li » 2010-05-17, 週一 12:51 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
打從1973年至2010年的OP, ED全集終於上傳完畢了~~
(哈,明明只是些短片,但我卻弄了很久呢= =")

把所有影片和資料重新整理好果然不是那麼容易的事~ ~
畢竟都差不多一年多沒怎接觸相關的事物了......

除了要重新整理資料外,尋找新的OP和ED也不容易。
Youtube找不了是意料之內,但想不到連其它大陸視頻也不見蹤影......
結果最後還是得找人幫忙了~ ~

在此,我得感謝Onlinedoghk提供最新OP和ED 0.0

OP, ED全集連結

喜歡的話,直接上youku看也沒差~
http://www.youku.com/playlist_show/id_4460609.html

如果有任何錯漏,還請大家提出~
  • +4
    不推不行0.0
    全靠你才能看到新OP=3=
    2010-05-17, 週一 7:49 AM 野味大雄
  • +2
    很好耶~令人怀念的OP + ED T_T
    感动
    2010-07-04, 週日 9:16 PM Canro
隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: OP, ED全集重新上傳完畢

未閱讀文章 #2樓, 由 keithyuen » 2010-05-17, 週一 2:39 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
蠻喜歡現在日本的片頭的 (2010年4月23日起使用)
只以叮噹為主角, 有點像以前大長篇的風格。
開頭氣氛樂隊一幕, 有點像《宇宙開拓史》1981年的片頭,
有些部份亦令人想起90年代大長篇片頭裡叮噹在虛擬背景下飛的畫面。

大概是因為現在是電腦作畫關係, 叮噹的表情畫得很細緻。

整段動畫裡面出現了很多法寶, 最令我意外的是...竟然出現了《龍騎士》裡的叮噹風雲城, 看到的時候不禁笑了。

最近日本水田電視版故事內容水平不錯, 穩當地將原著重新改編, 原創故事亦有驚喜。
(儘管今次電影版令人失望...)

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

終於看到2010年的新OP了0.0

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2010-05-17, 週一 7:49 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
終於可以看到最新的片頭了
等了好久了啦-3-

新的片頭將焦點重新放在多啦A夢和他的法寶身上, 好像很久沒有試過了
大雄他們都是放在OP較後的位置才出現

開頭(黑色畫面)那裡倒覺得有點像2002-2003年的版本-3-
個人最不喜歡是那裡(由黑色畫面至LOGO出現)0.0
整體來說都算OK, 和首曲都算是配合

P.S. 靜香好像變得越來越成熟=.=大頭那段片就快變成中學生樣子了, 一眼看來, 好像比大雄他們年紀大得多

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 rre » 2010-05-18, 週二 9:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
現在還有哪裡可以看日本的多啦A夢啊?土豆那個很久都沒有更新

rre
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

花名: Rex
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: 終於看到2010年的新OP了0.0

未閱讀文章 #5樓, 由 Tony Li » 2010-05-18, 週二 5:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
剛剛才發現,原來直接看畫質實在是差了點-3-"
新OP和ED大家要記緊調到高清看0.0
野味大雄 - 16 May 2010 23:49 寫:
新的片頭將焦點重新放在多啦A夢和他的法寶身上, 好像很久沒有試過了
大雄他們都是放在OP較後的位置才出現

開頭(黑色畫面)那裡倒覺得有點像2002-2003年的版本-3-
個人最不喜歡是那裡(由黑色畫面至LOGO出現)0.0
整體來說都算OK, 和首曲都算是配合

對啊,都很久沒有把焦點放在多啦一人-3-

其實我還是比較喜歡08年那個,這個的開首和中段的部份比較創新,看起來不太習慣就是~ ~
野味大雄 - 16 May 2010 23:49 寫:
P.S. 靜香好像變得越來越成熟=.=大頭那段片就快變成中學生樣子了, 一眼看來, 好像比大雄他們年紀大得多

你不說我還沒留意0.0...
的確像中學生XD
rre - 16 May 2010 23:49 寫:現在還有哪裡可以看日本的多啦A夢啊?土豆那個很久都沒有更新

聞說現在要看新的多啦愈來愈困難了-3-
不過到大陸各個視頻或論壇找找應該還是會有的~

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 人n個 » 2010-07-17, 週六 2:58 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新OP和ED都不錯呀@@2010片頭還看到海底鬼岩城的「滅光燈泡」呢>~~<

不過人物上...靜香有點「早熟」= =?

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63