最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 願望木槌

版面再更新0.0

有什麼更新都會在此公佈,記住多加留意了!

版面再更新0.0

未閱讀文章 #1樓, 由 Tony Li » 2008-05-30, 週五 10:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
呼~~很久沒在此(我是指「最新消息」)發文了-3-

正如之前所計劃(?),多啦A夢音樂廳打從中五起就沒動過,直至半個多月前才開始更新~
既然會考都只剩下些說話卷,總不能什麼都不做啦-w-
因此這幾天都在「籌備」改版0.0
(實際上還是玩居多-.-")

↓改版過程↓

呃,其實我一直都想放棄用框架弄目錄,因此我之前才會弄js檔~
js檔目錄弄好了,但往後弄外觀才是大問題= =

原本想把原本目錄背景圖的z-index調為負數作背景,但搞了大半天才發現原來Firefox做不到這效果- -"
(雖然不知為何Firefox在w3school可以做到這效果,但問題肯是出在Firefox-.-")
結果最後就一張新背景圖放上去算了......

本來大部份東東已在昨天完成,今天只是做一些複製貼上的工作,不過還是弄了我一整個下午- -

↓改版介紹↓

說了一堆廢話,還是未談到改版內容,這個壞習慣我也許一輩子都改不了@@

說起上來,背景還是沒怎變,還是一張圖加上一些效果的老技倆 囧

不過這都不是重點啦~~(終於到重點了Orz)
這次改版總算解決了目錄框架導致較少內容能看的問題~
(雖然表面改變不大,但我卻弄了很久- -)

另外就是即使螢幕解析度大過還是少過1024*768,背景仍能保持頗好的效果-3-
雖然我不敢肯定大家會喜歡這外觀- -......但是,希望這次新版還是有點幫助吧0.0

嗯,當然,還是留下舊的版面吧~
怎樣說,想用哪改版本還是交給大家吧-3-

最後,希望大家能給一些意見吧~哪方面的都行0.0
P.S. 我遲點應該還會再修改一下。

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 版面再更新0.0

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2008-05-31, 週六 8:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我看不到有什麼分別(死)
除了置中外-3-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2008-05-31, 週六 11:43 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 31 May 2008 00:35 寫:我看不到有什麼分別(死)
除了置中外-3-

一大個目錄框架沒掉啦,不過你好像是用大過1024*768的?
那麼看到的內容多少自然分別不大-3-"

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2008-05-31, 週六 11:54 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我是用1280*1024的(茶)
站長資料那裡有什麼要載入?好像載入很久似的-3-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 Tony Li » 2008-05-31, 週六 9:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 31 May 2008 03:54 寫:我是用1280*1024的(茶)
站長資料那裡有什麼要載入?好像載入很久似的-3-

奇怪了......我昨天還以為只是一時的小問題,但怎麼好像整個doramusicfile都掛了0 0?
嗯,遲點再看看= =

P.S. 已把內容置中的部份改為背景置中。
(那些字是不是在中間沒什麼所謂吧0.0)

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

回到 最新消息

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot