最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 夢幻三劍士中出現的道具

多啦A夢音樂廳五周年~_~

這個網站為大家提供詳盡多啦A夢音樂資料,務求讓每一位訪客能更深入了解多啦A夢~

在這討論版裏,你可以發表對音樂廳的疑問或意見~
又或者你有影片或音樂等資訊想分享,都可以在這裏發佈啊~
按我前往多啦A夢音樂廳

Re: 多啦A夢音樂廳五周年~_~

未閱讀文章 #21樓, 由 Tony Li » 2011-02-19, 週六 1:09 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我叫做胖虎 - 18 Feb 2011 08:48 寫:現在的比評已經沒有問題了。已經用了多部電腦試驗,相信是解決了問題........... :clap:
但是google docs那裡試聽還是不行呢,一按MIDI試聽,就進了google docs,但一按下載,就發生了錯誤。

言下之意是試過幾部電腦都無法在google doc下載?
能不能舉例是哪一些歌?

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #22樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-02-19, 週六 10:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
顯示出Internet Explorer cannot display the webpage
如果說舉例是哪一些歌,我只能說所有你上載到google doc的歌,即是大山版電視插曲和其它。

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #23樓, 由 Tony Li » 2011-02-20, 週日 2:29 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我叫做胖虎 寫:顯示出Internet Explorer cannot display the webpage
如果說舉例是哪一些歌,我只能說所有你上載到google doc的歌,即是大山版電視插曲和其它。

我聽說過舊版IE可能開不了google docs,不過你是用IE8嘛-3-?
為什麼會有這種事我也不了解,也許你可以看看以下連結能不能幫到你。
http://www.google.com/support/forum/p/gmail/thread?tid=225c99c8c4c0a7ca&hl=en

如果真的不行,那也只能煩請你使用別的瀏覽器了-3-

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #24樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-02-20, 週日 5:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本人嘗試了firefox,結果是.......可行的,midi試聽那裡的google docs可以下載了,解決了問題。為何IE8會不行的呢?真耐人尋味=.=

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中