最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 一分為二刀

大串燒 ~再開~ version2

接龍主題麻煩開在此
版面規則
開接龍前必須先徵詢總版主同意,擅開者刪文

大串燒 ~再開~ version2

未閱讀文章 #1樓, 由 WoodstockLo » 2006-08-16, 週三 11:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
玩法依舊:

最初一篇開首無定開首人,本著先到先得的原則。接龍故事除了叮噹等角色之外還要含有本論壇的其他成員,而於一章節中最後出現的成員要接下一回故事,也是必需有其他成員出現……別讓叮噹消失了!XD(天音:舊接龍開發人沒資格說這句話 = =)

如果下一個指定成員於三日內無法接龍(除非故事發展至幾千字一回…… = =b),則由最新章回作者修改最後出現人物讓故事順接下去。

好了,我想大家對這個規則都沒問題!想試試當年大串燒的好玩之處的人,你們懂得做吧。; ) 看看你們又會擦出個什麼新火花出來……

To 舊接龍成員:
聰明的你們,知道「大串燒 ~再開~ version1」在哪兒嗎?
什麼?你說不知道我在說什麼?看清楚這發言的標題,是version2喔。^^

WoodstockLo
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

聲望值: 0
寂寂無名

Re: 大串燒 ~再開~ version2

未閱讀文章 #2樓, 由 奈奈由宇 » 2006-08-17, 週四 12:17 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
WoodstockLo 寫:如果下一個指定成員於三日內無法接龍(除非故事發展至幾千字一回…… = =b),則由最新章回作者修改最後出現人物讓故事順接下去。

好了,我想大家對這個規則都沒問題!想試試當年大串燒的好玩之處的人,你們懂得做吧。; ) 看看你們又會擦出個什麼新火花出來……

-3-最後果然是在這邊開嗎

幾千字一回-3-...想到這個...
一回最多最少幾字的0.0...
    我只是叫人答,無話你!做乜要給我負面評價
    2010-10-15, 週五 1:54 PM 善善姐
圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 WoodstockLo » 2006-08-17, 週四 12:22 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
沒辦法,討論天地有問題 @@
多少字嗎……我沒認真想這個問題,隨性吧!

WoodstockLo
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2006-08-17, 週四 12:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哈哈哈哈,既然是這樣,我當然要豪不客氣的把它惡搞得亂七八糟,以令重蹈舊版的覆轍XDDDD(眾狂毆)

------------------------------------------------------------------------------------------------

某天,一團大烏雲飄向野比家……
「我…回…來…了……」鳥雲的中心傳出像是被強喂奈奈招牌菜後而病到的微弱聲音。
「不用說,你今天一定是被胖虎『測試』過你神經對於痛的感覺來吧……」上層傳出聲音。
「你知道就好了……」烏雲向上層的睡房接近。
「唉,你這樣天天都帶著一大團烏雲回來,都快可以打雷了……」
「既然這樣那你還不快幫我?」烏雲伸出手(怪物?),打開房門,裡面是一隻藍色狸貓……啊不,是機械貓。
「唉,那我就破例幫你一次吧……」
「真的!?多啦A夢你真好人啊!」烏雲突然消失,餡內(?)是一個黃衣藍褲的少年。
「你看著了。」稱多啦A夢的機械貓從口袋拿出一個按鈕,然後按下……
突然,窗子破裂,然後出現了兩個怪人,一個腳像馬蹄,一個則是手持一本書,上面寫著「辛專用魔法書」。
「你……你們是是誰……?」少年驚訝。

「既然你誠心誠意的發問了」
「我們就大發慈悲的告訴你吧」
「為了協助世界被惡搞」
「為了破壞世界的秩序」
「貫徹愛與真實的惡搞」
「老氣又欠打的惡搞怪人」
「艾恩」
「辛吉爾」
「我們是穿梭在小城中的惡搞兵團」
「白洞,白色的明天正等著我們的」
「就是這樣了」

奇怪的台詞完畢後,現場的氣溫頓降至零下273度……
「嘿嘿嘿嘿,你們是欠打對嗎……?」少年和機械貓呆了幾妙後,向他們使出饑餓的眼神和僵硬的笑容並磨拳擦掌著。
「馬……馬兄,我突然有些很不祥的預感……」
「為……為何我們一出場就遇上這麼不幸的事呢……?」(PS:是你們欠打罷了)

「啊……!!!!!!!」然後是一陣慘叫聲……

————————————————————————————————————————

是很奇怪對吧……XDDDDD
反正惡搞本來就是這麼奇怪……XDDDDD
而且我說過就是要把它惡搞得亂七八糟啊(炸)

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 Xander Clorse » 2006-08-17, 週四 11:00 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
難道要作者們同時接Version 1和2嗎?
(Version 1放在那地方真的有人會發現嗎?)

キミが今笑っている、眩いその時代に。
誰も恨まず、死せることを憾まず、必ず其処で逢おう。
頭像
Xander Clorse
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

花名: 山大
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 WoodstockLo » 2006-08-17, 週四 6:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
version1放給舊成員玩,version2放給新成員玩,因為兩邊不同玩法,OK?

WoodstockLo
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

寂寂無名

未閱讀文章 #7樓, 由 奈奈由宇 » 2006-08-21, 週一 1:48 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
-3-三天了但依然沒人接...或者說他沒說是誰接0.0

其實這一回不只小可連我也看不太懂- -羅自己寫得太高興...
比較傾向要求重寫-3-

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #8樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2006-08-21, 週一 6:42 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
奈奈由宇 寫:-3-三天了但依然沒人接...或者說他沒說是誰接0.0

其實這一回不只小可連我也看不太懂- -羅自己寫得太高興...
比較傾向要求重寫-3-

就是辛或馬來接……
不過既然這樣就重作吧,作個正常些的……
(話說上面那篇是十五分鐘嘔出的……)

如何取得成功——努力;
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

初生之贖

未閱讀文章 #9樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2006-08-21, 週一 6:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這是非常正常的重作版,幾乎沒有任何惡搞XDDD

————————————————————————————————————————

「呼,很熱啊……」

現在正值夏天,天空中的圓形大怪物太陽,把他燿眼的光茫,還有熱,一併送到野比家。在遠處看著野比家時,看起來像是流動著的。

在野比的上層房間坐著一隻藍色狸……機械貓,多啦A夢。他一手拿著扇子,一手拿著冰凍的冰棒,不停把冰棒送到口裡舔。

「要不是空調壞掉,我就不用這麼辛苦了……」多啦A夢抱怨著。「不過那個開雜貨店的大叔更慘,他的店子要整修,不但沒空調,還要天天睡在沒床的店裡……」

「說起來大雄怎麼還沒回來?不會是又留堂了吧?我還是去看看好了。」多啦A夢從「黏」著肚子的半圓形口袋中拿出竹蜻蜓。

「我回來了!」正當多啦A夢要拉開窗子飛出去時,樓下傳來響亮的聲音。
「怎麼這麼晚回來的?又留堂了啊?」當房門被打開時,多啦A夢向著房門外問。

「不,我只是去了一趟圖書館……」
話還末說完,多啦A夢就驚訝得退後三呎,就像是發現鯨魚是魚,或是發現可以比光更快似的。

「甚……甚麼?大雄你竟……竟然到圖書館?是不是今天太熱,令你病壞了?」
「我到圖書館有甚麼好驚訝的……?」大雄不滿地說。
「確實是令人驚訝……」多啦A夢碎碎念。「不過也好,大雄竟然自動到圖書館,實在是令人太感動了,我的心血果然是沒有白付出的!」

「對了,那麼你今天借了甚麼書回來?」多啦A夢凝視大雄手上的書。
「就是這本!」大雄雙手拿著書,把封面對著多啦A夢。
「這本?」多啦A夢看看封面,書上寫著『異世界歷險記』……他看到後,臉上的表情頓時由感動變成凝重並冒著冷汗。

「呃,大雄,我突然想起有重要事要做,我先走了……」多啦A夢想趕快逃離,但是被大雄雙手抱著肚子。
「多啦A夢,你這麼好人,我想……」
「沒有啊!沒有啊!我沒有到異世界的道具!而且胡亂到不知名的異世界是很危險的,還有你之前不是已經去過很多個異世界嗎?」多啦A夢決絕地說。

「之前那幾次都有人騷擾嘛,這次我想真正的來一次與靜香的雙人歷險!」
「事情絕對不是你所想的這麼簡單,不是說去就去這麼容易的!」
「但我知多啦A夢你一定有辦法的。」
「哼,我不管了,你自己幻想個夠吧!」語畢就氣沖沖地跑出屋子,但大雄死命的跟著。

「你這個人怎麼這麼煩啊?不是說了不能去嗎?」
「你別這麼絕情啦,只是這次,以後絕對不會再求你,最多旅程完結後請你吃豆沙餅吧……」
「你這句話我聽了不知多少次了,你每次都是這樣說,我不會再中計的了!」

他們一邊跑一邊吵鬧著,沒有注意到突然從不知哪裡的空中飛來了一個人,不偏不倚的正好打中多啦A夢的頭。

「呼,痛死了……」多啦A夢撫著頭說。
「竟然有人從天上掉下……」大雄上前看看,是一個大約比大雄大幾歲的少女,臉龐晶瑩,頭上紮了一個捲髮簪,身穿花紋和服。

「嗯……原來她叫奈奈由宇……」
「你怎麼知道的?」
「脖子掛有刻著名字的項鍊呀,片假名不會看?」多啦A夢聽到後,幾乎倒地。
「她好像暈倒了,怎麼辦?」
「無論如何,先帶她回去吧。」說罷就拿出隨意門。

如何取得成功——努力;
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

初生之贖

未閱讀文章 #10樓, 由 奈奈由宇 » 2006-08-21, 週一 7:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
羅狄基?塔坦尼 寫:「要不是空調壞掉,我就不用這麼辛苦了……」多啦A夢抱怨著。「不過那個開雜貨店的大叔更慘,他的店子要整修,不但沒空調,還要天天睡在沒床的店裡……」

-3-這人是誰好像一目了然

羅狄基?塔坦尼 寫:「嗯……原來她叫奈奈由宇……」
「你怎麼知道的?」
「脖子掛有名牌啊,日文不會看?」多啦A夢聽到後,幾乎倒地。
「她好像暈倒了,怎麼辦?」
「無論如何,先帶她回去吧。」說罷就拿出隨意門。

呃…意思即是我接?(死)
呵呵- -好極了 V1那邊第一回也我寫= =|||

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

下一頁

回到 ☆接龍區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot