最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 空間迴蟲

奇幻魔法Melody III @ TVB

大家是否除叮噹外也非常喜歡其他動漫呢,來這裡和大家分享就最好了

奇幻魔法Melody III @ TVB

未閱讀文章 #1樓, 由 Dr_Reaper » 2011-07-26, 週二 11:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
現時有三隻很危險的白目兔:《動物橫町》的小爾、《寶石寵物》的露比、還有《奇幻魔法Melody》的Melody
(註:/人◕‿‿◕人\不是兔子)

25/7 起逢星期一至五15:50

馬里蘭樂園的大象國王55世因管治不力,被國會全體議員褫奪皇位,留美則獲選為馬利蘭樂園的新統治者。留美不願長期擔當女皇職責,故委任Melody到人類世界收拾殘局。美樂蒂從留美手上得到旋律指揮棒及皇冠;假如美樂蒂能解決事情,便可獲一粒水晶寶石;當皇冠給寶石鑲滿後,Melody便能成為馬里蘭樂園公主。同時,酷洛米也從一位黑暗力量操控的神秘女子手上,得到了另一條旋律鎖匙及憤怒皇冠,假如酷洛米能阻止美樂蒂的魔法,也可獲一粒憤怒寶石,當皇冠給寶石鑲滿後,可羅米便能成為黑暗世界的公主。

這次是公主爭奪戰。

今年TVB安排有點古怪。連1550這段用來重播時間也拿來用,反而早上的動畫時段就沒有了。難道TVB已料到沒有小孩會早起?這不是n年前的事實嗎?

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: 奇幻魔法Melody III @ TVB

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2011-07-27, 週三 7:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dr_Reaper 寫:

今年TVB安排有點古怪。連1550這段用來重播時間也拿來用,反而早上的動畫時段就沒有了。難道TVB已料到沒有小孩會早起?這不是n年前的事實嗎?

不, 因為以前小學有分上下午班, 現在所有都是全日制, 因此早上是沒有小朋友看TV的了=3=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 奇幻魔法Melody III @ TVB

未閱讀文章 #3樓, 由 哆啦妙 » 2011-07-31, 週日 4:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我妹也有看哦,但我認為這部卡通很無聊(逃,是代溝哩 (dora21)

我是胖虎,我是孩子王!!!       (BY:GIAN)
我"爹吔"又買了一輛模型車给我了-3-   (BY:SUNEO)
大雄哦!!!!!!!!我討厭你~~    (BY:小靜)
哆~啦~A~夢~     ( BY: Nobita)
頭像
哆啦妙
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: 菲彈的蘇菲
最愛: 做蛋疼
狀態: 上水了
聲望值: 6
初生之贖

回到 ●其他動漫●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]