最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第3卷

有人看過夏目友人帳嗎?

大家是否除叮噹外也非常喜歡其他動漫呢,來這裡和大家分享就最好了

有人看過夏目友人帳嗎?

未閱讀文章 #1樓, 由 natsume » 2012-08-14, 週二 6:40 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
夏目友人帳又叫作妖怪聯絡薄,主角夏目貴志從小就能看到妖怪,所以被身邊的人認為他是在說謊,經常被欺負。當他得到祖母的遺物「友人帳」之後,不論白天或晚上,開始有各式各樣的妖怪,紛紛找上門!原來夏目的祖母鈴子,也和夏目一樣有靈異體質,大家都對她敬而遠之。鈴子因為十分寂寞,便到處向妖怪下戰書,並要戰敗的妖怪交出名字,訂立服從的契約。而夏目拿到的,正是這本寫有眾多妖怪名字,能夠號令百妖,力量引人覬覦的「友人帳」! 夏目在得知事情原委之後,決心要將「友人帳」上的名字, 一一還給被祖母擊敗的妖怪。而欠夏目一個人情的妖怪「貓咪老師」,則自願當保鑣,保護夏目和「友人帳」,共同踏上妖怪之旅!圖檔圖檔圖檔
這樣好的作品...為什麼沒在TVB播呢 (dora7) 但看過的人應該知道這被惡搞成BL,我突然覺得我變成腐女了 (dora3)

潛水很久了,我到底應何時浮上水(霧
natsume
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: うそ800
狀態: 潛水中
聲望值: 4
初生之贖

Re: 有人看過夏目友人帳嗎?

未閱讀文章 #2樓, 由 翼之王子 » 2012-08-14, 週二 1:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
治愈系中的经典之作  (XD 我想说 如果你内心不腐的话绝不会看成BL作品的 )

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 natsume » 2012-08-14, 週二 2:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實我是加入了某夏目社團才知道有'腐'這種東西... (dora21)
    2012-09-02, 週日 2:41 PM 韋辰
潛水很久了,我到底應何時浮上水(霧
natsume
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: うそ800
狀態: 潛水中
聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 jin » 2017-09-18, 週一 9:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
夏目友人帳好看!! 貓咪老師好可愛~~

歡迎大家光臨我小站,有叮噹/多啦A夢東西割愛
https://www.faecbook.com/jincatanime
頭像
jin
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

最愛: 很多動漫畫
聲望值: 14
稍有作為稍有作為

回到 ●其他動漫●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]