最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 願望星

胖妹的未來幸福

大家到這裡討論多啦A夢的其他角色吧~!
有叮鈴啦, 老師啦....

胖妹的未來幸福

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2012-02-14, 週二 7:47 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
如果多啦A夢不是來到大雄的家, 胖妹將會要跟大雄結婚, 因此多啦A夢的出現, 不單改變了大雄, 也改變了胖妹、靜香等人的未來。

但多啦A夢的出現, 對胖妹來說是好是壞?

沒有了大雄這個本來的丈夫, 胖妹將來到底會否結婚? 她所喜愛的類型又是什麼? 她的可能對象又有沒有曾經在漫畫內出現? 今天是2月14日情人節, 就讓大家一起分析一下吧~

相關討論:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 胖妹的未來幸福

未閱讀文章 #2樓, 由 翼之王子 » 2012-02-14, 週二 12:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
单身小屁孩路过= =  但愿胖妹未来幸福 野味情人节快乐

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 我叫做胖虎 » 2012-02-14, 週二 5:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
恭祝各位情人節快樂!沒有了大雄這個本來的丈夫, 胖妹將來會跟茂手持夫结婚?她喜愛像他這樣的人?她的可能對象有曾經在漫畫內出現? 相信胖妹的未來還是幸福的。
最後由 我叫做胖虎 於 2012-02-14, 週二 5:26 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 mandy511 » 2012-02-14, 週二 7:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
.
最後由 mandy511 於 2016-10-05, 週三 8:45 PM 編輯, 總共編輯了 1 次
  • +4
    嘩, 好詳盡0.0
    2012-02-14, 週二 9:14 PM 野味大雄
mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2012-02-14, 週二 9:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
某蚊在答通識(茶
不過都分析得很詳細啊XD~

---------------------

我也認為胖妹終於也能找到她的幸福, 而且結果會比和大雄一起更好, 至少不用破產(死

---------------------

P.S."我叫做胖虎", 既然你叫作胖虎, 你又知道你妹妹的想法嗎(茶

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 檳榔仔 » 2012-02-15, 週三 4:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感情的事情是勉強不來的,縱使用了道具或許也僅是一時的效果

其實胖妹長大後也有可能來個"女大十八變"也說不定啊XD
然而在設定中  大雄眼中似乎只有靜香  跟靜香的接觸機會也較多
胖妹此一配角在這些方面都輸給靜香

雖然如此假設便違背了設定  但假如大雄最後還是跟胖妹結婚了那將會如何?

頭像
檳榔仔
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稱號: 檳榔
花名: 阿檳
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2012-02-15, 週三 7:45 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
檳榔仔 - 14 Feb 2012 20:14 寫:
雖然如此假設便違背了設定  但假如大雄最後還是跟胖妹結婚了那將會如何?

那不是會如一開始所說, 大雄會跟胖妹結婚, 然後自組公司, 誕下一堆子女, 接下來公司倒閉, 大雄破產...

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #8樓, 由 啟傑 » 2012-02-15, 週三 1:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我叫做胖虎 - 14 Feb 2012 09:26 寫:恭祝各位情人節快樂!沒有了大雄這個本來的丈夫, 胖妹將來會跟茂手持夫结婚?她喜愛像他這樣的人?她的可能對象有曾經在漫畫內出現? 相信胖妹的未來還是幸福的。

正在回應中?...

野味大雄 - 14 Feb 2012 23:45 寫:
檳榔仔 - 14 Feb 2012 20:14 寫:

那不是會如一開始所說, 大雄會跟胖妹結婚, 然後自組公司, 誕下一堆子女, 接下來公司倒閉, 大雄破產...

這個好像不太好吧=.=

mandy511 - 14 Feb 2012 11:48 寫:
但多啦A夢的出現, 對胖妹來說是好是壞?

壞: 多啦A夢的出現扼殺(?)或減少了胖妹跟大雄在一起的機會,因為多啦間接促成了大雄和靜香成為一對(炸
這對胖妹來說或許是壞的,因為她失去了跟大雄在一起的可能性(?

好: 但在另一方面來看,胖妹即使不跟大雄在一起,她也可以結識別人作男朋友。
所以多啦的出現某程度上反而使胖妹有跟別的對象在一起的機會,或許別人比大雄更適合當她的男朋友?

多啦沒出現對大雄和胖妹相處的影響:
先舉一例子: 在多啦出現前,即是大雄的小時候,他都是跟靜香、胖虎和小夫他們一起玩,他不會主動找胖妹玩。
(或許是因為年齡不同? 話說有沒有人知道胖妹比胖虎小多少歲? 如果在大雄讀幼稚園的階段時胖妹還是嬰兒的話,上述便不成立) (炸
從以上例子可見在多啦出現前大雄和胖妹接觸也不多,因此多啦有否出現對大雄和胖妹的相處某程度上是影響不大(?

另外,在某程度上(?,多啦會影響大雄與別人相處的數量,例如用法寶替他製造機會。
但別人的反應是如何,即是喜歡或不喜歡大雄,這則不在多啦的控制範圍。(除非多啦使用能使別人對大雄產生好感的法寶,不過法力過後一切便會打回原形,所以多啦/多啦的法寶只能在特定一段時間內影響大雄與別人的感情關係)

所以在感覺上,大雄和胖妹本來在一起的機會也不大。
畢竟他們沒甚麼共通點(? 興趣也很不同
胖妹喜歡畫畫但大雄似乎不太感興趣且畫功不行。

沒有了大雄這個本來的丈夫, 胖妹將來到底會否結婚? 她所喜愛的類型又是什麼? 她的可能對象又有沒有曾經在漫畫內出現? 今天是2月14日情人節, 就讓大家一起分析一下吧~

她會認識其他人吧0.0
或許當中有一位會在將來成為她的丈夫,但那人不會是大雄。

至於她喜愛的類型嘛
她那麼愛畫畫,大概會喜歡愛藝術的人吧0.0
那人未必要畫畫很厲害,但至少要尊重她愛畫畫這興趣(?

當然她的對象最好是有共同興趣,空閒時一起討論畫畫,有時間會一起去看展覽甚麼

最後,對於她的可能對象嘛(?
印象中她有一位叫 茂手持夫 的同學
他們感情不錯,但後來好像不了了之(炸

不過在作者的設定中,胖妹年紀還小,可能她長大後會認識到其他男生吧0.0

作答完畢XD(逃

我同意胖妹和大雄很難找到共通點,但是並不代表在一起的機會不大。在漫畫中曾經出現胖妹喜歡大雄的設定,只是大雄害怕將來和她結婚...失去靜香。
兩人相處未必一定能找到共通點,即使是兩個陌生人也可以結婚,但中間發生了許多事令他們走在一起,或是某情況下令他們要經常相見,所謂「日久生情」就是這樣。(可能我解釋不太清楚,大概的意思就是這樣@)

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2012-02-18, 週六 8:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我也覺得胖妹將來一定會嫁人, 否則她和大雄原本所生的一堆子女就只餘下雄助一人XD?
因此根據小雄所指(發生了的東西還是會發生, 只是中間的過程不同了)的理論來說, 那些子女應該還會出世的吧
但以我們所知, 大雄和靜香只有一個孩子, 因此其他的都應該歸胖妹了(茶

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #10樓, 由 鈴鐺 » 2012-02-18, 週六 1:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mandy511 - 14 Feb 2012 11:48 寫:
(或許是因為年齡不同? 話說有沒有人知道胖妹比胖虎小多少歲? 如果在大雄讀幼稚園的階段時胖妹還是嬰兒的話,上述便不成立) (炸

突然想到......
日前TOYOTA推出的真人廣告,
其中胖妹被設定為「28歲」,比30歲的大雄小2歲
這會不會有甚麼玄機~~
雖然整個系列廣告一開頭就與原設定不符XD

從一些故事來看,
大雄跟胖妹結婚感覺像是胖虎逼的......

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

下一頁

回到 ☆其他角色專版☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot]