最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 隨時隨地直播室

胖妹的未來幸福

大家到這裡討論多啦A夢的其他角色吧~!
有叮鈴啦, 老師啦....

Re: 胖妹的未來幸福

未閱讀文章 #11樓, 由 野味大雄 » 2012-02-19, 週日 8:17 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 寫:從一些故事來看,
大雄跟胖妹結婚感覺像是胖虎逼的......

其實我也有點覺得是這樣0.0
但如果胖虎逼大雄娶胖妹, 那即是代表了胖妹是喜歡大雄-3-?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #12樓, 由 啟傑 » 2012-02-25, 週六 6:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 19 Feb 2012 00:17 寫:
鈴鐺 - 19 Feb 2012 00:17 寫:從一些故事來看,

其實我也有點覺得是這樣0.0
但如果胖虎逼大雄娶胖妹, 那即是代表了胖妹是喜歡大雄-3-?

婚姻是兩個的重要決定,從故事中看到大雄知道後的反應是多麼強烈,感覺上他們完全沒有「天生一對」。
其實胖虎要逼婚,在事實上真的不太可能/不可能成功。難道現在還是「盲婚啞嫁」的年代嗎?

*認真說一句,其實胖虎逼婚的行為已經足以構成恐嚇的刑事罪行。

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #13樓, 由 Dorayaki » 2012-02-25, 週六 7:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
和技子結婚的話題以原作只有一開始提到
改變未來的話題上,後面都換成小杉   (畢竟客觀上是靜香較受異性青睞? 茂手的類型也和大雄不同)
所已或許沒有足夠的資訊作研討

如樓上說故事開始的起因只是 "比起和技子結婚,大雄更想要的是和靜香結婚"
但實際上除了事業不順遂這點是絕對負面以外
照片的推測並沒顯示當時的大雄不幸福的情況
多啦A夢沒有干涉到大雄的婚姻(戀愛),只能間接說是大雄的人品改變,變成靜香比較喜歡的對象?
如果婚姻本身有問題 (如逼婚),世修直接到那個時段介入比較正確

其次依技子和大雄的人際關係,初期來看兩人和靜香她們都算是街坊的青梅竹馬
後來故事不知為何就只強調靜香等同齡友人相處
應該是作者對他們的關係沒那麼重視 (不過單就友誼面來說不是好事)

鈴鐺 寫:從一些故事來看,

除非她本人個性糟到要逼大雄跟她結婚,不然胖虎多少會尊重妹妹吧?

檳榔仔 - 14 Feb 2012 20:14 寫:感情的事情是勉強不來的,縱使用了道具或許也僅是一時的效果
其實胖妹長大後也有可能來個"女大十八變"也說不定啊XD?

原作和動畫番外不都有畫他長大後的樣子? 所以真人廣告只是自撰而已
最後由 Dorayaki 於 2012-02-25, 週六 8:34 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #14樓, 由 野味大雄 » 2012-02-26, 週日 9:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dorayaki - 25 Feb 2012 11:54 寫:

如樓上說故事開始的起因只是 "比起和技子結婚,大雄更想要的是和靜香結婚"
多啦A夢沒有干涉到大雄的婚姻(戀愛),只能間接說是大雄的人品改變,變成靜香比較喜歡的對象?
如果婚姻本身有問題 (如逼婚),世修直接到那個時段介入比較正確

其次依技子和大雄的人際關係,初期來看兩人和靜香她們都算是街坊的青梅竹馬
應該是作者對他們的關係沒那麼重視 (不過單就友誼面來說不是好事)

也對, 其實看回照片, 大雄和胖妹的結婚照或日後的生活照, 好像大多是看到大雄在笑的XD
而日後其實也有數個故事說胖妹對大雄特別重視? (例如十分喜歡變英俊後的大雄, 畫漫畫也要以大雄為題材?)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #15樓, 由 yimkakeung » 2012-03-03, 週六 8:27 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dorayaki - 25 Feb 2012 11:54 寫:和技子結婚的話題以原作只有一開始提到
改變未來的話題上,後面都換成小杉   (畢竟客觀上是靜香較受異性青睞? 茂手的類型也和大雄不同)
所已或許沒有足夠的資訊作研討

鈴鐺 - 25 Feb 2012 11:54 寫:從一些故事來看,

除非她本人個性糟到要逼大雄跟她結婚,不然胖虎多少會尊重妹妹吧?

檳榔仔 - 14 Feb 2012 20:14 寫:感情的事情是勉強不來的,縱使用了道具或許也僅是一時的效果
其實胖妹長大後也有可能來個"女大十八變"也說不定啊XD?

原作和動畫番外不都有畫他長大後的樣子? 所以真人廣告只是自撰而已

胖妹將來應該會結婚,但對象便..?另外,胖妹將來的樣子,我不太清楚..(不過,主角的造型也不太和小時候相同)

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

花名: 強強
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

上一頁

回到 ☆其他角色專版☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot