最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 迷你多啦

[震驚][有圖有真相]  小夫的心上人是…!?

[b]大家到這裡討論靜兒、技安和阿福吧~![b]

[震驚][有圖有真相]  小夫的心上人是…!?

未閱讀文章 #1樓, 由 Pigchun » 2015-11-14, 週六 4:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
話說有一日,大雄從叮噹後備百寶袋取出一枝魔術棒給靜香,靜香不知就裡將小夫變成蝙蝠。
要變回原狀,就只可以用下面這件法寶去解除
圖檔

好啦,不知道小夫如何得知用這件法寶去解除封印,於是找到大雄,大雄逼於無奈和他kiss kiss了…0.0

kiss完後,當大雄感到噁心而無奈地離去的時候,小夫竟然……竟然……

圖檔
圖檔
他竟然感到害羞,「紅到面晒」!?!?!?! (dora3)  (dora3)  (dora3)

到最後,更令人震驚的事是…
圖檔
圖檔
這對大雄來說太冤枉了xd

資料來源:水田#729《ハロウィンとのびガエル》
最後由 Pigchun 於 2015-11-14, 週六 4:48 PM 編輯, 總共編輯了 1 次
  • +4
    可能現在小孩真的很喜歡吧, 但我覺得水田越變古怪- -
    2015-11-15, 週日 11:03 AM 野味大雄
  • +2
    好像是大雄主動找小夫的啊
    2015-12-12, 週六 7:56 PM 多啦Q夢
Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: [震驚][有圖有真相]  小夫的心上人是…!?

未閱讀文章 #2樓, 由 靈長類動物 » 2015-12-12, 週六 2:43 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔
早在大山版已經是一對

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 70
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

回到 ☆靜兒(靜香)、技安(胖虎)和阿福(小夫)專版☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot