最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第19卷

結婚

[b]大家到這裡討論靜兒、技安和阿福吧~![b]

結婚

未閱讀文章 #1樓, 由 小鴉 » 2010-10-14, 週四 6:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大雄會和靜香結婚?但出木杉也靜香?有無他們的相?
    你問的問題很好
    2010-11-02, 週二 2:48 PM 善善姐
頭像
小鴉
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

稱號: Kano
狀態: 發憤中
聲望值: 4
初生之贖

Re: 結婚

未閱讀文章 #2樓, 由 mandy511 » 2010-10-14, 週四 7:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
.
最後由 mandy511 於 2016-10-05, 週三 8:44 PM 編輯, 總共編輯了 1 次
  • +4
    很詳細的說明呢~推推
    2010-10-15, 週五 7:26 AM 野味大雄
mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 鐵皮 » 2010-10-14, 週四 8:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靜香和大雄最後當然結了婚
大約十年前多啦的製作團還製作過一套附篇電影<大雄的結婚前夜>(のび太の結婚前夜)呢

想看的話...試一下去圖書館借漫畫版來看吧 0.0

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 Dorayaki » 2010-10-16, 週六 9:45 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鐵皮 - 14 Oct 2010 12:26 寫:靜香和大雄最後當然結了婚
大約十年前多啦的製作團還製作過一套附篇電影<大雄的結婚前夜>(のび太の結婚前夜)呢
想看的話...試一下去圖書館借漫畫版來看吧 0.0

那是原作劇情......副篇電影和現在重製長篇一樣本來就不建議這樣.....

如果樓主是新人不妨和一般動漫一樣先看完本作, 基本的原五十集的單行本外加長篇
而基本設定如未來的部分在幾次短篇中已經透過時光機劇透了

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 yimkakeung » 2012-04-29, 週日 4:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mandy511 - 14 Oct 2010 11:02 寫:
<<大雄和靜香有沒有結婚
...有吧.(巴
這裡有資料和結婚照: http://wenwen.soso.com/z/q150131609.htm

隱藏訊息

PS. 請小心google搜尋... 搜尋"大雄 靜香" 的話, 會找出很多乖小孩不該看的東西- -+ (無誤

<<關於靜香和出木杉的問題, 上次好像曾經有人討論過.(?)
個人認為: 出木杉沒有明示過喜歡靜香

但要說暗示的話那又如何呢...? 畢竟我不太記得內容... 所以不予置評.(巴)
但是, 靜香和出木杉所做的是好友也能做的事
如一起去圖書館和做功課等等...
要不然這世上會多了很多情侶.(大誤

(謎之音: 出木材有沒有暗示過喜歡靜香? 有些事不用說到出口的/ v \)

其實大雄沒和靜香結婚,世修也會出生的(第一卷有例子,大阪東京理論)
不過,最終大雄也會和靜香結婚

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

花名: 強強
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2012-04-30, 週一 10:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
yimkakeung 寫:
mandy511 - 14 Oct 2010 11:02 寫:
...有吧.(巴
這裡有資料和結婚照: http://wenwen.soso.com/z/q150131609.htm

隱藏訊息

PS. 請小心google搜尋... 搜尋"大雄 靜香" 的話, 會找出很多乖小孩不該看的東西- -+ (無誤

<<關於靜香和出木杉的問題, 上次好像曾經有人討論過.(?)

但要說暗示的話那又如何呢...? 畢竟我不太記得內容... 所以不予置評.(巴)

(謎之音: 出木材有沒有暗示過喜歡靜香? 有些事不用說到出口的/ v \)

其實大雄沒和靜香結婚,世修也會出生的(第一卷有例子,大阪東京理論)

那就不一定, 因為那個結果只是其中一個可能性而已
最終大雄是否和靜香結婚呢XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #7樓, 由 yimkakeung » 2012-05-01, 週二 2:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 30 Apr 2012 14:19 寫:
yimkakeung - 30 Apr 2012 14:19 寫:
...有吧.(巴

隱藏訊息

那就不一定, 因為那個結果只是其中一個可能性而已
最終大雄是否和靜香結婚呢XD

你這樣說也有道理,不過大雄和胖妹結婚可能是好事..?XD

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

花名: 強強
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #8樓, 由 jameslam » 2013-01-08, 週二 11:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
如果多啦a夢没有來大雄這時代,大雄便會和胖妹結婚 (dora16) ;但多啦a夢來了,改變他的命運 ,所以他會和靜香結婚:clap:  :clap:

頭像
jameslam
叮噹小城路人
叮噹小城路人

稱號: 悠閒多啦
花名: 多啦b夢
最愛: 多啦a夢
狀態: 龍精虎猛
聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆靜兒(靜香)、技安(胖虎)和阿福(小夫)專版☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]