最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第52集(第119、120話)

技安的爸叫什麼名?

[b]大家到這裡討論靜兒、技安和阿福吧~![b]

技安的爸叫什麼名?

未閱讀文章 #1樓, 由 善善姐 » 2010-10-10, 週日 7:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
技安的爸叫什麼名?可有他的PHOTO
    技安父只是佩角...問些好野吧!
    2010-10-15, 週五 1:45 PM 小鴉
頭像
善善姐
叮噹小城新人

聲望值: -7

Re: DORAEMON MOVIE

未閱讀文章 #2樓, 由 善善姐 » 2010-10-10, 週日 7:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
SORRY題目錯了! IS(技安的爸叫什麼名)
 ! 野味大雄 寫:
已作出修改, 另請儘量不要夾雜中英文發言啊~
    你幅圖好beautiful
    2010-10-15, 週五 1:41 PM 小鴉
頭像
善善姐
叮噹小城新人

聲望值: -7

Re: 技安的爸叫什麼名?

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2010-10-10, 週日 7:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
善善姐 寫:SORRY題目錯了! IS(技安的爸叫什麼名)
 ! 野味大雄 寫:
已作出修改

胖虎(技安)的爸爸的確實名字應該沒有在漫畫內出現過 (因為他只是配角(逃
至於他的圖片, 他的樣子在漫畫版和動畫版是不同的0.0
例如:
圖檔 圖檔

動畫(大山版):
圖檔
圖檔

至於胖虎爸爸有沒有在水田版登場就不清楚了

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 技安的爸叫什麼名?

未閱讀文章 #4樓, 由 Dorayaki » 2010-10-11, 週一 8:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這之前還是先想想這部有幾個主要角色的關係人有名有姓...... (dora14)

新版沒有但舊大山官網還有資料,對動漫畫作品有興趣的話請先善用資源

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 ☆靜兒(靜香)、技安(胖虎)和阿福(小夫)專版☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot