最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 預支諾言機

祝野比大雄生日快樂!!

大家到這裡討論野比大雄吧~!

祝野比大雄生日快樂!!

未閱讀文章 #1樓, 由 lauhotingwilson » 2009-08-07, 週五 4:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
8月7日是大雄的大日子!!
祝生日快樂
考試不要考零分 @.@
P.S. 不知道有沒有發錯地方 0.0

0.0
頭像
lauhotingwilson
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

稱號: Wilson
花名: LHT
最愛: 當然是多啦A夢...
狀態: 發憤中
聲望值: 6
初生之贖

Re: 祝野比大雄生日快樂!!

未閱讀文章 #2樓, 由 Xander Clorse » 2009-08-07, 週五 8:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個呢…我猜放在多啦專區那邊就行了XD
這邊是會員生日祝賀區啊0.0

今天有幾次也記起,可是也忘了說了-3-

キミが今笑っている、眩いその時代に。
誰も恨まず、死せることを憾まず、必ず其処で逢おう。
頭像
Xander Clorse
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

花名: 山大
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

Re: 祝野比大雄生日快樂!!

未閱讀文章 #3樓, 由 pmhon » 2010-08-02, 週一 3:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
現時每年一次均有特地為四個生日角色而製作的短篇動畫,今年也不例外:
2010年8月6日的短篇是講大雄為了得到一句靜香的讚美作為今年的生日禮物而實行的冒險。
除了生日短篇外,日本官方近年會在大雄生日的前一星期製作有關妖怪短篇,今年巳是第四年了。當然每年一次贈送大雄的禮物是妖怪驚嚇啦!
上星期的短篇,除了特定的驚嚇大雄環節外,此短篇很有濃郁的日本鄉土味道,例如旅客住民宿,旅館爺爺為旅客準備日式飯菜及洗澡,及木製的房間等,及民宿接受客人電話預訂等(現因華人信用破產,日本大多民宿不接受華人電話預訂房間)。
笑位雖然缺乏,但此短篇不失是感受一下日本鄉下風情的好機會。

比起當初,近年水田多啦走上跨張及劇情雙線的發展,眾人的細緻表情及性格描繪而增加了,例如胖虎多了表現小霸王的機會,所以近年大雄被揍的次數也增加,傷痕的描繪也細緻得多。

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

回到 ☆野比大雄專版☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]