最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 聲音凝固劑

很舊的'Mcdull,piese be la bun'(麥兜.菠蘿油王子)

可在這裡討論電影~
不要三級啊~

很舊的'Mcdull,piese be la bun'(麥兜.菠蘿油王子)

未閱讀文章 #1樓, 由 tony0815 » 2004-11-14, 週日 7:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Wallpaper,小故事見IQ SARS 資料!
投票:http://free.waiway.com/vote1/vote.cgi?menu=showvote&id=M2q1
http://groups.msn.com/IQSARS/2004.msnw

2004年7月21日星期三 15大票房影片
排名 片名             銀幕   收入   
───────────────────────────
 1 哈利波特阿茲卡班的逃犯    68  55萬6千
 2 十面埋伏           45  53萬5千 
 3 柔道龍虎榜          30  32萬4千
 4 蜘蛛俠2           41  24萬2千
 5 麥兜,菠蘿油王子                              21   3萬8千
 6 木馬屠城            9   2萬8千
 7 明日之後            6   1萬4千
 8 我要做MODEL        3     5千
 9 想和妹你捐捐窿         2     4千 
10 史力加2            6     3千
11 浮生若舞            1     3千
12 婼瑪的十七歲          1     2千
13 咸濕玩XX           1     1千 
14 戲夢巴黎            1     8百 
15 篇篇情意劫           1     7百

100%千萬不要說我說不吉利說話~

頭像
tony0815
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 瞬間冷凍場面的
花名: 咱不是花...咱就是咱,咱是T8(喂
最愛: 我最愛的人物東西是「什麼」(咦
狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #2樓, 由 悠閒的大雄 » 2004-11-14, 週日 9:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哈理波特當然是排第一,那麼好看。

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 奈奈由宇 » 2004-11-14, 週日 10:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哈利波特沒有魔戒好…
他的剪接作得太差了,連基本的光影相對位置都沒有弄好
相對下來魔戒整體就相當逼真

同事位於世界頂級的奇幻小說而言,哈利波特的電影應當要用更多心力才是…

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 tony0815 » 2004-11-20, 週六 8:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
天使的祈禱 寫:哈利波特沒有魔戒好…
他的剪接作得太差了,連基本的光影相對位置都沒有弄好
相對下來魔戒整體就相當逼真

同事位於世界頂級的奇幻小說而言,哈利波特的電影應當要用更多心力才是…

不要離題......
-_-
(dora18)(dora18)

圖檔
圖檔
貝 - tony0815
頭像
tony0815
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 悠閒的大雄 » 2004-11-20, 週六 8:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這些我想不算是離題吧。

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 tony0815 » 2004-11-20, 週六 9:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
悠閒的大雄 寫:這些我想不算是離題吧。

那為甚麼說其他電影? (dora15)

頭像
tony0815
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

寂寂無名

未閱讀文章 #7樓, 由 tony0815 » 2004-12-27, 週一 10:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
由於含有侵權成份,所以本文被我刪去了。
                                       By tony0815

圖檔
圖檔
貝 - tony0815
頭像
tony0815
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

寂寂無名

未閱讀文章 #8樓, 由 Doraemon » 2005-03-11, 週五 2:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
沒有一個是我看過的。

Doraemon

未閱讀文章 #9樓, 由 哆啦啦 » 2005-04-08, 週五 8:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Doraemon 寫:沒有一個是我看過的。

一個?
好...不知道該如何回答

哆啦啦

回到 ☆電影☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]