最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 襟章探測器

浴血任務(The Expendables)

可在這裡討論電影~
不要三級啊~

浴血任務(The Expendables)

未閱讀文章 #1樓, 由 小黑 » 2010-08-11, 週三 7:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
《浴血任務》
圖檔
圖檔

由席維斯史特龍自編自導主演,以高達八千五百萬元美金預算拍攝,並邀來阿諾史瓦辛格、布魯斯威利、傑森史坦森、李連杰、米基洛克 、杜夫朗格林等動作巨星等同台演出。

被稱為有史以來最Man的電影。打鬥與特技場面都是真實的,史特龍的脖子還被史蒂夫奧斯汀打斷,被送進醫院急救。

對於這次阿諾史瓦辛格、布魯斯威利也加入《浴血任務》演出陣容,阿諾在一個星期六早上4點參與拍攝。場景在一個教堂,沒有人知道州長在這裡。他還特地帶來自己的衣服。史特龍表示,曾經有想過:「這太荒謬了,沒想到阿諾會出現在電影中。」「什麼演出,醒醒吧!他是州長,他在不同的世界!」「布魯斯,他在電影界有一片天,我們從來沒有合作過」,
但我想:「有何不可?來試試看吧!」

一群各懷頂尖戰鬥絕技的流浪傭兵,被號召長驅直入中南美洲危險叢林,加入一場秘密的臥底任務以推翻殺人如麻的拉丁獨裁統治者。表面上看來單純的刺殺任務,卻因美國情報單位的暗中搞鬼,而出現意外的危機變數…

原版預告翻中

台灣剪輯版

光是這陣容~裡面的反派都要哭了吧XDD"
而看到預告中的搞笑片段感覺不會很沉悶才是,
還有那充滿熱血喊叫的「Come on!!!」

電影海報中,李連杰看起來就滿小隻的=3=不過挑對了華人Cast~
可惜不能請到曾經待過WWE的巨石強森

我承認我是衝著肌肉而想看的/////(掩面)
薑是老的辣阿~感覺愈老愈有魅力>//////<
沒想到出現當州長的Arnold (dora16)
Stallone蓄鬍好性感♥♥♥
最後由 小黑 於 2010-08-11, 週三 7:24 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 浴血任務(The Expendables)

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2010-08-12, 週四 8:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哦,李連杰不是說了霍元甲是他的最後一套動作片嗎0 3 0?

阿諾啊,應該是客串吧-3-?

花了那麼多成本,動作特效肯定不會差得哪裏去吧0.0
劇情也寫得好那就更完美了~

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 老江 » 2010-08-12, 週四 10:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(dora16)酷斃了~!!
席維斯史特龍老了依然不失以往的帥氣!!"洛基"和"第一滴血"一直是我的最愛,超熱血的!!
原本以為"第一滴血4"應該是他最後的作品了,想不到還會有新作品,真叫人期待!!
...阿諾應該不是出場演州長的吧XD

哆啦A夢超級機器人大戰
圖檔
圖檔
http://dsrw.yidas.net
頭像
老江
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

稱號: 勇者無懼
花名: DORAEMON
最愛: DORAEMON午安枕
聲望值: 25
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 人n個 » 2010-09-05, 週日 4:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
香港已經上畫,名為轟天猛將

轟天猛將 (The Expendables)
用家評論
(81個評論  |  新增評論)
mov
導演:        史泰龍
主演:        史泰龍, 積遜史達頓, 李連杰, 朗格龍, 米奇洛基, 布斯韋利士, 阿諾舒華辛力加
片長:       
日期:        2010-08-26

一班訓練有素、極度危險的雇傭兵被派往北美一個國家執行推翻獨裁統治者的任務,但當他們發現實情與所知的並不一樣時已為時已晚,各人已身陷一場你死我亡的欺詐遊戲之中,而他們當中更隱藏著一名叛徒......

話說本來是很想看的...但是看完影評...令人絕對將「其中一名叛徒」的注意力放了在唯一一個黃種人─李連杰身上= ="

閒話少說,來點影評吧

===========================影評1:來源自yahoo==================================

陣容強勁,但故事一般,畫面亦黑到睇得唔係好舒服 (3.5分)
張貼日期: 2010-08-27 17:42
評論者:chrischan101010

* 優演員陣容
   * 劣畫面實在太黑

入場前已經遇左故事內容唔會有D咩咁特別。呢類型打打殺殺的戲故事其實都係其次,最重要的是睇動作場面。呢套戲的明星陣容強勁到不得之了;姑勿論套戲係點,剩係有呢班打星... 入場前已經遇左故事內容唔會有D咩咁特別。呢類型打打殺殺的戲故事其實都係其次,最重要的是睇動作場面。呢套戲的明星陣容強勁到不得之了;姑勿論套戲係點,剩係有呢班打星的參與已經值1.5星。

故事好簡單,亦唔好用咩邏輯去解拆呢個故事,因為故事情節絕對唔係呢套戲的賣點。至於打鬥場面,我相信有唔少避重就輕的設計,原因係畫面實在黑到我都唔知佢地打成點;有幾精彩都唔係好睇到。而且打鬥場面的剪接都幾零碎,冇香港打片一氣呵成的感覺。呢方面係港片比荷里活片優勝的地方。

我睇呢套戲之前的期望都幾大,雖然睇完之後比我的預期有D落差,但都可以接受。

P.S. 當中有一幕幽阿諾舒華辛力加一默幾過癮。

===========================影評2:來源「本港某論壇」=============================
JohnnyDante:

自從Rocky1 開始,史泰龍龍哥就愛上了自編自導自演這玩意,但奈何他心有餘力不足,他眾多自編自導自演作品中本人認為只有Rocky1&6係上佳之外,其他的如本片也不值一提!

本片大字標題標榜著史上最多動作巨星和最多大隻佬?演的動作片.本來這些片種如GI joe the rise of cobra義勇群英:毒蛇風暴和The A Team通天奇兵等影片我相信觀眾們十個有九個買票入埸都不會在意其故事內容只求入埸求個痛快打個天昏地暗!但奈何文埸過多且言之無物,故事流於表面之餘又欠缺漲力.就算我們完全不理故事只著重數[星星]或槍戰打鬥爆破特效等本片也不合格!

先講前者,不得不佩服龍哥的號召力,連過氣肥佬阿諾州長都可以賞面客串一角,本片絕對係他任職州長後最多戲份的電影.但可惜雅於龍哥編導能力不足的關係,各巨星(巨肌明星)都缺乏一顥身手的機會,觀眾們頓感到喉唔到肺之感,龍哥這樣暴殄天物和大材小用不令我驚奇,最奇怪的是一眾巨星們竟然肯乖乖就範,古有姜太公約魚願者上釣,今有龍哥玩謝巨星,龍哥你好野!

再講後者,本片在處理打戲或槍戲時的攝影和剪接奇差,全程好似十級地震似的搖過不停,再加上昏暗燈光好像帶觀眾捉盲棋似的,再華麗的動作,再刺激的槍戰和再震撼的爆破埸面觀眾都難以一窺全豹.占士金馬倫在鐵達尼號製作特輯中曾講過如果要在真實和戲劇兩者二取一的話,他寧願選擇後者.龍哥你可能係最球最受歡迎的大隻佬,但絕對不是好的編導材料.可苦明知不可為而為之呢?

看罷本片後才明白何謂希望越大失望越大!

=============================================================================

如此說來...其實是一貫的那種評價兩極、看劇情很無奈,但看動作場面又很爽的典型動作片集,看不看還是自己決定吧><"

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 小黑 » 2010-09-05, 週日 4:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我剛剛才打算要去看,
結果上網查才發現.......

在台灣是十八禁呃啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
(極深怨念)

就像人n個說的,
有人會覺得,光看演員陣容就不用管劇情了,但是其他人會覺得只是純粹賣熱血的片子,
加上這麼多大咖演員,安排的角色份量也很重要,甚至有的是類似路人的角色,
看不看都決定於個人囉。

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 人n個 » 2010-09-05, 週日 4:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小黑 - 05 Sep 2010 08:50 寫:我剛剛才打算要去看,
結果上網查才發現.......

在台灣是十八禁呃啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
(極深怨念)

就像人n個說的,
有人會覺得,光看演員陣容就不用管劇情了,但是其他人會覺得只是純粹賣熱血的片子,
加上這麼多大咖演員,安排的角色份量也很重要,甚至有的是類似路人的角色,
看不看都決定於個人囉。

因為血腥所以18禁= =?

其實香港好多人見到動作片都自動忽略了劇情...看你自己喜不喜歡吧

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

回到 ☆電影☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot