最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 多啦A夢的密碼日記

[笑片]喪屍之地

可在這裡討論電影~
不要三級啊~

[笑片]喪屍之地

未閱讀文章 #1樓, 由 人n個 » 2010-06-25, 週五 1:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
話說電影區說不要三級...是禁H還是甚麼三級也不准呢...?這套貌似不是三級的,試試看合不合大家口味?

ps:誰來教教我...為甚麼除了第一張圖外,其他圖插入了也都顯示不出來?

以下內容自網絡轉載,但部份引入個人意見,敬請見諒(見諒本人的懶...)

圖檔
【制式資訊】

导演: Ruben Fleischer
编剧: Rhett Reese / Paul Wernick
主演: Jesse Eisenberg / Woody Harrelson / Emma Stone / Abigail Breslin / Bill Murray
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2009-10-02 >更多
语言: 英语
又名: 丧尸乐园 / 僵尸领地 / 尸乐园
imdb 链接: tt1156398

【劇情簡介】

劇情是說世界被僵屍佔據,幾個少數存活下來的人:男主角哥倫布[Columbus]成為僅存生還者的原因竟然是因為夠宅!?
踏上他回家鄉的旅程,期間更因種種原因結識了其他伙伴:狠角色塔拉哈西[Tallahassee]、古惑女威奇塔[Wichita]和怪怪少女小石頭[Little Rock],這群人聚在一起有好下場嗎?還是能夠獲得個happy end?

ps:據說本片在外國票房過億...但香港貌似連上畫的機會也沒有...

圖檔
片中的四個主要角色,左邊一看就知道是廢柴哥倫布。

開頭讓我有很深的期待,這種慢鏡頭看起來別有一番滋味,主角哥倫布能在僵屍橫行的世界中存活下來,全靠著宅男的直覺!反正阿宅在台灣汙名化很久了,無聊借用一下別在意喔!個人是還蠻喜歡介紹他生存下來的規則,有種看僵屍指南的感覺,遺憾的是故事到了後半段太正經...卻失去了這種感覺

http://1.bp.blogspot.com/_N1vhs1rVt60/S ... 00-h/2.jpg
猛男+宅男=合作玩弄喪屍!?

身為一套喪屍片,裡面的喪屍是美國風那種會奔跑的喪屍,雖然如此但它們的速度和反應實在算不上快,大概是為了讓主角們有輕鬆點好惡搞吧...?
尤其最後在遊樂園的大屠殺,還有小丑耶…可惜本片太多外國式的幽默,香港/台灣人大概不會太笑的出來,
值得一提的是哥倫布和塔拉哈西這兩個大男人一直被兩個女人耍,人家說事不過三,他們差點還被發四張好人卡,只是為了結局才收回來的吧?現實哪像他們想得這麼簡單?

http://2.bp.blogspot.com/_N1vhs1rVt60/S ... 00-h/3.jpg
本片的真男人塔拉哈西,狂熱才是王道!

比起整天空口說屁話的哥倫布,伍迪哈里遜[Woody Harrelson]飾演的塔拉哈西無疑是超強怪胎,對於奶油蛋糕有著無比的愛好,還有對上僵屍時的勇猛(對照碰上蘿莉時的窘境…),把那個長得不帥又軟屌的處男哥倫布電得死死的

http://2.bp.blogspot.com/_N1vhs1rVt60/S ... 00-h/4.jpg
正妹威奇塔,笑容非常有魔力。

介紹完了男人,說一下本片選角成功的女人們!哥倫布回憶中的那名鄰居416(別問我是不是那個416…),是本片真正的正妹,哥倫布這腦殘只會乖乖的讓她躺在旁邊…真是禽獸不如!這邊領悟到什麼鬼雙發,你他媽的天天在雙發失誤喔?你連一發都射不出來啦!女主角威奇塔則是長得很有魔性…但不管怎麼看也是古惑妹一名...搞不懂男主角喜歡她甚麼...她還有個蘿莉妹妹小石頭,看的出來她才是本片的真正主角(大誤)!只是本片有點透露她其實是真正的鬼靈精+古惑女...是被現代社會教壞了嗎...?

http://2.bp.blogspot.com/_N1vhs1rVt60/S ... 00-h/5.jpg
鬼靈精的蘿莉,我覺得很可愛啦!

對我來說,崩壞的地方在比爾莫瑞[Bill Murray]這段,他應該真的是演過《抓鬼特攻隊》的樣子,不過真不知道這段的梗在哪?一個笨蛋在到處都是僵屍的地方扮僵屍,第一次沒被人誤認殺死已經要請客了,還來第二次活該被射爆,只是這段包含葬禮都看得我哈欠連連,大概要專業的來才知道重點在哪,我只是想輕鬆的欣賞電影而已呀…

http://4.bp.blogspot.com/_N1vhs1rVt60/S ... 00-h/6.jpg
史上最強!喪屍小丑!但話說這傢伙變不變喪屍也一樣帥氣千條...不知道是不是小弟小時候看某鬼片太嚇...看到他總覺得有點那個...

為什麼我會說這段崩壞呢?那兩姊妹明明就是涉世很深的類型,片中一直很精明的她們居然就這樣去遊樂園玩?(雖然姊姊也說那邊不可能沒有僵屍)害我想到女人一生終究要笨一次的老梗,這樣擺明去自殺的情況還真離譜,完全不像前面設定的這樣,不過不這樣就輪不到廢柴男主角覺醒了,所以還是編劇的問題,這種設定沒搞好讓人看不下去。

http://4.bp.blogspot.com/_N1vhs1rVt60/S ... 00-h/7.jpg
左邊是廢柴處男,右邊是僵屍正妹416。

本片主調本來應該是男主角的處世之道,彷如笑死人凶間一樣,要來惡搞一下主流喪屍片的鐵則吧?誰不知到最後的最後還是要被騙、還是要來英雄救美!?但這也強調了一下子,美女們面對真戰場,還是作了不少蠢事orz|||
至於是不是笑的出來就見仁見志啦,倒是故事中段,小生也跟劇中的小石頭一樣,不禁冒出問號「比利‧莫裡是誰呀= =?」...........
最後由 人n個 於 2010-06-27, 週日 1:02 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [笑片]喪屍之地

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2010-06-26, 週六 6:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你插入圖片時有沒有加上bbcode?
圖片的bbcode是[img]你的圖片連結[/img]

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [笑片]喪屍之地

未閱讀文章 #3樓, 由 人n個 » 2010-06-27, 週日 1:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 25 Jun 2010 22:44 寫:你插入圖片時有沒有加上bbcode?
圖片的bbcode是[img]你的圖片連結[/img]

有呀,已經重做了一下,看第二張圖,變成了「圖檔」字樣...連圖片連結也看不見了呢

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

回到 ☆電影☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google Search Appliance