最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第36集(第82、83話)

[香港電影團] 大雄之宇宙英雄記 小城電影團

有關叮噹的問題,討論,笑話...總之是有關叮噹的都歡迎到來

[香港電影團] 大雄之宇宙英雄記 小城電影團

未閱讀文章 #1樓, 由 mandy511 » 2015-05-28, 週四 9:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
終於等到一年一度的電影來了,雖然不知道今次的配音改動會是怎樣...

根據寰宇facebook專頁的廣告,是次電影會於8月6日上映

活動時間: 2015年8月9日

電影
戲院: 旺角新世紀UA
場次: 16:10
價目: 成人 $80;學生 $70
集合時間: 15:15        
集合地點: 旺角東站新世紀出口 (D出口)

晚飯
第三站 Station 3 Cafe
地址: 旺角彌敦道570-572號基利商業大廈6樓
預算: $101-$200
時間: 7:30PM

欲參與電影團者請回覆表態,並說明是否需要小童/學生票;
請附上是否參與晚飯團。

是次活動負責人:兔兔
協辦人: (未定,歡迎各位參與協辦)

請各位參加者經私人訊息/所有你能聯絡我的方法提供閣下的手提電話  :clap:

截止報名日期:2015 年 8 月 1 日

話說本兔抄襲了鐵皮上次活動的文章格式...w (逃

是次活動已圓滿結束,感謝各位參與
最後由 mandy511 於 2015-08-10, 週一 1:10 AM 編輯, 總共編輯了 7 次

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [香港電影團] 大雄之宇宙英雄記 小城電影團

未閱讀文章 #2樓, 由 鐵皮 » 2015-05-28, 週四 10:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
反正我也是參考前人(?)格式的 所以沒甚麼抄不抄的 (喂

雖然現在而言好像言之尚早,不過一般而言開團小弟一定會抽空出席電影+晚飯的 (茶

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 正樹 » 2015-07-07, 週二 8:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
受樓主呼籲過來報名xd

請加小弟,thx

正樹
叮噹小城村長
叮噹小城村長

聲望值: 36
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2015-07-07, 週二 9:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我報名0.0

應該OK, 但需要確認時間後才能明確答覆

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 Y烏龍茶Y » 2015-07-10, 週五 3:25 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我報名
電影團和吃飯團也行
想請問今年也會有抽獎嗎XD

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #6樓, 由 地圖王t » 2015-07-10, 週五 1:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我報名
電影+晚飯團,電影能買學生票~

蒼い星(節錄)
夜空に浮かぶ 片けたカケラ 揺れ動く心は
君の元へ 引き寄せられていくみたいに
浮現在夜空 形隻影單的碎片
彷彿將這顆搖晃悸動的心 牽引到你的身邊一般

君が好きだと言ってた ラジオを聴いてる
重なる時 感じてる    君は知らずに
聽著你說過 最喜歡的收音機廣播
感受著彼此重疊的時間    而你卻不知情

ほろ苦いラテの味も 深夜の音楽も
新しく覚えたツールで 近づくFeeling
稍帶苦澀 拿鐵咖啡的味道 以及深夜的音樂
是我最新習得的工具  感覺和你越靠越近

どこまで君を知ったら この扉が今開いていくの?
究竟要了解你到什麼程度
才能夠打開現在這扇門呢?
頭像
地圖王t
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: 地圖
最愛: 妹妹(?
聲望值: 10
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 OnlineDoGHK » 2015-07-31, 週五 11:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好吧, 我先報名電影團,
晚飯團要等地時地點公報後再決定

圖檔

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。
休息是為了走更長的路
死亡只是一個新的開始
Everything that has a beginning has an end
頭像
OnlineDoGHK
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 瘟神大魔王
花名: 傳說之瘟神大魔王
狀態: 忙碌中
聲望值: 32
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #8樓, 由 悠閒的大雄 » 2015-08-01, 週六 12:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我報名
電影+晚飯團,電影能買學生票

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #9樓, 由 鐵皮 » 2015-08-10, 週一 10:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今次電影團雖然有位在小城叫WCHMKK陌生會員報了名後沒有出席, 活動尚算順利舉行 0.0

除了看電影,大家還一起去了信和(二十人一起去迫爆了XD)跟去cafe晚飯,雖然還有可改進的地方,不過最緊要大家也開心渡過整個下午跟晚上就好了 (茶

今次辛苦蚊蚊了 w

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101

回到 ○叮噹(多啦A夢)○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]