最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 小型黑洞

再見了!《哆啦A夢》3D 電影版叮噹要離開大雄?!

叮噹有很多部大長篇,每年還不斷推出中,有關這些大長篇的問題和討論都歡迎到來

再見了!《哆啦A夢》3D 電影版叮噹要離開大雄?!

未閱讀文章 #1樓, 由 饕餮 » 2014-03-25, 週二 12:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
《哆啦A夢》3DCG 電影版將於2014年 8 月 8 日在日本上映,近日官方上載了一條「特報」新片段,當中爆出了今次電影的結果,叮噹要離開大雄!片中旁白還說「這是哆啦A夢首個,也是最後的一個故事」!

其實叮噹有很多「結局」,當中不少傳聞結局都十分傷感,有 Fans 指出這次叮噹要離開大雄則是當年官方結局之一,不過叮噹最後都是會回來喔。看來首部 3D 電影是以這個故事為主線,但無論如何大家心愛的叮噹還是會繼續下去呢!

http://unwire.hk/2014/03/13/doraemon-ending/movie-2/

饕餮
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: 牙擦仔
聲望值: 3
初生之贖

Re: 再見了!《哆啦A夢》3D 電影版叮噹要離開大雄?!

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2014-03-25, 週二 7:42 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
饕餮 - 24 Mar 2014 16:41 寫:《哆啦A夢》3DCG 電影版將於2014年 8 月 8 日在日本上映,近日官方上載了一條「特報」新片段,當中爆出了今次電影的結果,叮噹要離開大雄!片中旁白還說「這是哆啦A夢首個,也是最後的一個故事」!

其實叮噹有很多「結局」,當中不少傳聞結局都十分傷感,有 Fans 指出這次叮噹要離開大雄則是當年官方結局之一,不過叮噹最後都是會回來喔。看來首部 3D 電影是以這個故事為主線,但無論如何大家心愛的叮噹還是會繼續下去呢!

http://unwire.hk/2014/03/13/doraemon-ending/movie-2/

那個應該是指再見多啦a夢那話吧

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 Dorayaki » 2014-03-26, 週三 10:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
總之就是把相反藥水的情節取消掉,直接銜接十年後的結婚前夕?

這可以視為是與原作不同也非動畫公式的一個改編,希望可以玩得有創意,不過這樣一來搞笑要素似乎會減少許多

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 安静了安静 » 2014-03-28, 週五 10:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
这样的情节改动...会不会像现在网络上那些传闻结局一样,传来传去就变成「官方结局」、「真正的大结局」之类?

安静了安静
叮噹小城新人

花名: 安静
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2014-03-29, 週六 7:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
安静了安静 寫:这样的情节改动...会不会像现在网络上那些传闻结局一样,传来传去就变成「官方结局」、「真正的大结局」之类?

其實這個結局應該算是結局啊 (官方結局), 紿終這個原先根本都是結局來的-3-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 綠川聖奈 » 2014-03-30, 週日 12:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實結局又不代表不能有後續,所以這個其實已經算是「官方結局」了…
當年漫畫版這段沒記錯的話,也能算是結局只是人氣問題而有後續吧?這作品我覺得看成叮噹其中一個「官方結局」也問題不大…(不然就用平行世界結局來看也可以)
另外,網上流傳那些仍只能算同人結局,官方可沒有承認啊!!(其實叮噹同人作品甚多,惡搞至糟糕小叮噹、致敬系的野生系列、甚至網上流傳很廣的大雄維修叮噹的同人結局有,有興趣不妨找一下)

大雄同人作品最強女角:綠川聖奈
圖檔
頭像
綠川聖奈
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

稱號: 學生會會長
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

回到 ●叮噹大長篇/電影專區●

誰在線上