最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 時間倒流器

多啦A夢大長篇選舉2013

叮噹有很多部大長篇,每年還不斷推出中,有關這些大長篇的問題和討論都歡迎到來

2013年多啦A夢大長篇選舉

1. 大雄的恐龍     (1980)圖檔
沒有投票

2. 大雄的宇宙開拓史 (1981)圖檔
沒有投票

3. 大雄的大魔境 (1982) 圖檔
4%

气氕氘氚就是我
4. 大雄的海底鬼岩城(1983) 圖檔
沒有投票

5. 大雄的魔界大冒險 (1984) 圖檔
沒有投票

6. 大雄的宇宙小戰爭 (1985) 圖檔
沒有投票

7. 大雄與鐵人兵團 (1986) 圖檔
4%

mario2
8. 大雄與龍之騎士 (1987) 圖檔
沒有投票

9. 大雄的平行西遊記 (1988) 圖檔
沒有投票

10.大雄的日本誕生 (1989) 圖檔
4%

气氕氘氚就是我
11.大雄與惑星之謎/動物惑星 (1990) 圖檔
沒有投票

12.大雄的天方夜譚/阿拉伯之夜 (1991) 圖檔
沒有投票

13.大雄與雲之王國 (1992) 圖檔
8%

mario2, Monwh
14.大雄與迷宮之旅/白金迷宮 (1993) 圖檔
沒有投票

15.大雄與夢幻三劍士/魔域三劍俠 (1994) 圖檔
沒有投票

16.大雄的創世日記 (1995) 圖檔
4%

气氕氘氚就是我
17.大雄與銀河超特急/銀河高速列車(1996) 圖檔
4%

Monwh
18.大雄的發條都市冒險記 (1997) 圖檔
沒有投票

19.大雄的南海大冒險 (1998) 圖檔
沒有投票

20.大雄的宇宙漂流記 (1999) 圖檔
沒有投票

21.大雄的太陽王傳說 (2000) 圖檔
12%

mandy511, Monwh, shita
22.大雄與翼之勇者 (2001) 圖檔
8%

shita, 气氕氘氚就是我
23.大雄與機械人王國 (2002) 圖檔
沒有投票

24.大雄與不思議的風之使者/風使(2003) 圖檔
沒有投票

25.大雄的貓狗時空傳(2004) 圖檔
12%

Monwh, shita, 啟傑
26.新大雄的恐龍 (2006) 圖檔
8%

27.大雄的新魔界大冒險 (2007) 圖檔
8%

Monwh, 气氕氘氚就是我
28.大雄與綠之巨人傳 (2008) 圖檔
沒有投票

29.新大雄的宇宙開拓史 (2009) 圖檔
4%

气氕氘氚就是我
30.大雄的人魚大海戰 (2010) 圖檔
沒有投票

31.新大雄與鐵人兵團 (2011) 圖檔
8%

32.大雄與奇蹟之島 (2012) 圖檔
沒有投票

33.大雄的神秘法寶博物館 (2013) 圖檔
12%

jameslam, 气氕氘氚就是我, 艾埋理ImanLi

總投票數 : 25

未閱讀文章 #1樓, 由 啟傑 » 2013-06-16, 週日 9:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
溫馨提示 : 看完今年的大電影再投吧...2013年多啦A夢大電影 - 大雄的神秘法寶博物館
圖檔

話說已經很久沒更新...

2013年的大長篇投票更新 :
  • 圖片縮小25%,增加瀏覽速度、減少佔用空間、方便手機瀏覽
  • 投票選擇增加至33個,最多選擇增加至7個
  • 增加每年投票名次結果
  • 大雄與奇蹟之島、大雄的神秘法寶博物館(?

注意事項
  • 可以選擇最多7,最少1項。
  • 投票到2014年7月新電影上映為止。
  • 投票後,可以隨時作出無限次修改,但不能取消投票

2006-2008年票選結果
圖檔
詳細資料由多啦A夢知識庫提供
總投票數 : 1148
第一名 : 小狗小貓時空傳/貓狗時空傳(2004) 得票116 (10%)
圖檔
第二名 : 夢幻三劍士/魔域三劍俠(1994) 得票84 (7%)
圖檔
第三名 : 不思議的風使/風之使者 (2003) 得票79 (7%)
圖檔
2009年票選結果
圖檔
總投票數 : 122
第一名 : 新魔界大冒險 (2007) 得票14 (11%)
圖檔
第二名 : 綠之巨人傳(2008) 得票10 (8%)
圖檔
第三名 : 小狗小貓時空傳/貓狗時空傳 (2004)得票9 (7%)
圖檔
2010年票選結果
圖檔
總投票數 : 86
第一名 : 大雄與鐵人兵團 (1986) 得票7 (8%)
圖檔
第二名 : 大雄與雲之王國 (1992) 得票6 (7%)
圖檔
第三名 : 大雄與鐵人兵團 (1986)/大雄與夢幻三劍士/魔域三劍俠 (1994)/大雄的太陽王傳說 (2000)/大雄的新魔界大冒險 (2007)/新大雄的宇宙開拓史 (2009)/大雄的人魚大海戰 (2010) 得票5 (6%)
圖檔圖檔[urlhttp://talk.doracity.com/knowledge/kb_categorie.php?id=42]圖檔[/url]圖檔圖檔圖檔
2011年票選結果
圖檔
總投票數 : 100
第一名 : 新大雄與鐵人兵團 (2011) 得票13 (13%)
圖檔
第二名 : 大雄的太陽王傳說 (2000) 得票9 (9%)
圖檔
第三名 : 大雄與鐵人兵團 (1986) 得票8 (8%)
圖檔
2012年票選結果
2006-2011年總投票數走勢2009-2011年總投票數統計圖檔
總投票數 : 308
第一名 : 大雄與鐵人兵團 (1986)/大雄的新魔界大冒險 (2007) 得票23 (7.47%)
第二名 : 大雄與雲之王國 (1992)/大雄的貓狗時空傳(2004) 得票19 (6.17%)
第三名 : 大雄與綠之巨人傳 (2008) 得票17 (5.52%)
最後由 啟傑 於 2013-06-17, 週一 5:35 PM 編輯, 總共編輯了 65 次

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

Re: 多啦A夢大長篇選舉2013

未閱讀文章 #2樓, 由 mandy511 » 2013-06-17, 週一 1:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
兔兔當然是選太陽王傳說吧> <
看了很多遍還會再看~~~

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 ●叮噹大長篇/電影專區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]