最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版片頭歌曲大解構

強烈遣責以下網頁!

所有叮噹小城的緊急事件都會在這裡公告

強烈遣責以下網頁!

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2006-05-11, 週四 11:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
  叮噹小城今天再發現一個『完全抄襲』本網的冒牌網站!網址是http://aqaqaqq.xinwen365.net/

該網不但和本網的名字一樣,更將本網所有圖片及資料照版煮碗的搬到自己的網頁中,有很多地方更是資連本網,使本網的流量無端增多!唯一更改的只有將本網的字全部轉為簡體!本網在此對該網頁發出強烈遣責!並呼籲所有叮噹迷勿到該網頁!希望大家別被誤導!

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2006-05-11, 週四 12:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第二個???
又會今天一 次過發現幾個
不過這個也不是太嚴重
相比這個,上面那個才是完全超出我想像,完全的抄襲?完全超出我所能容忍的範圍!
這個也比較好

http://chris.win101.pc-dns.com/

P.S這個網頁也有抄TonyLi的音樂網

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 奈良幸 » 2006-05-11, 週四 1:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
............................
又來兩個抄襲的了.......
其中一個背景好像是叮噹小城去年母親節的

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2006-05-11, 週四 1:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kop59e 寫:............................
又來兩個抄襲的了.......
其中一個背景好像是叮噹小城去年母親節的
今年也是用這個-.-....
剛換了2天就被他換了

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #5樓, 由 anthonyctf » 2006-05-11, 週四 4:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看了 完全無言(dora16)
第一個簡直是抄襲......
不過,我投了這個網是垃圾...
而第二個竟然把風之使者的標題抄進去
O...... (dora3)

頭像
anthonyctf
叮噹小城村長
叮噹小城村長

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 愛.封神 » 2006-05-11, 週四 4:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第二個網竟然不知廉恥,
打上「叮噹之城,本站受版權保護」,
很過份!! :b3

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2006-05-11, 週四 5:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
anthonyctf 寫:看了 完全無言(dora16)
第一個簡直是抄襲......
不過,我投了這個網是垃圾...
而第二個竟然把風之使者的標題抄進去
O...... (dora3)

第一個不止風之使者的標題, 還有本網很多圖片及本網的大雄的恐龍2006專題網頁

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #8樓, 由 月見鈴音 » 2006-05-11, 週四 5:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這些人實在太過分了...
只是抄別人網站上的東西...
既然不會自己做,那還不要做比較好...
最後...
只能說現在人的道德教育真的很差...(講難聽一點就是沒有教養)

頭像
月見鈴音
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #9樓, 由 Tony Li » 2006-05-11, 週四 5:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
混帳......那些人是什麼意思啊,亂抄一通就弄一個網出來?!
他們還不明白這樣做有何意義?!貪好玩?還不了解這對他們本人和我們也沒好處?

被他這樣一搞,連大雄的恐龍2006這個大檔案被他轉過去,珍藏區某部份不被狂轟掉才怪!

野比站長,你是從哪裏發現這兩個網站?

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #10樓, 由 keithyuen » 2006-05-11, 週四 5:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
又是抄襲.......唉...以前敝站亦經常給人抄襲。
突然有一想,可否實施一個叫「正版叮噹網站」的標籤制度?
例如可在本站或search.dorafans.com 內列出具原創內容的叮噹網站?
又將那些抄襲的網站名單一一列出等……

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335

下一頁

回到 ☆緊急事項公告☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]