最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 郵便火箭

[公告]論壇員帳號清洗

所有的更新都會在這裡發放!

[公告]論壇員帳號清洗

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2005-12-01, 週四 9:19 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
很久沒做了...
今天又來了@@
為了保持論壇的長期發展
本網已經在版規上一早註明會不定期刪除久未來訪的會員
今天又進行了帳號清洗行動
由系統清除了508名沒有發表文章的會員, 除了 註冊未滿 90 天的新會員例外

以下是被清除的名單:

0009190ma 002202 00946766 044003 123456 13802355678 1991111 19950401 200015311 3361850 3690206 3N?E231-501! 5566 999222 a1 A2232805 a29566377 a74257 a765431 a7778572 aa039224696 aa4 aa5 abbab45b abc adam0218 AEMON agriftoyou airskyjoy akdoraemon aki alanaustin alanchan1728 alexzenda allan alszx alvaelmo Alvin alxkeng Anan andyty5103 angel anita_1996 anita_1996_0303 anna987 annador ann_wan2 譚雪禜 applelft arhung723 Arthur Tang asasasjacky asdfg aww ax529 蕾拉 瞻小鬼 羅白仔 BBQ175 bcstpdddo beachboy biology512 bluedora bodog5co7 c00125 cal980 callum candy813 cantonese carmanchiuckm cat2856 ccjody cecilia11050 Celia chantommy chanyk kitty chanyk654 charles2006 chau tsz yan cherrytang217 chessking cheukenny Cheung Ka Ya chingwai20042003 chiuwin CHOI KING SUN chrisccs Chriscy chungsiuyiu Clever cocong cocosb corner002 cwkln cytt david50417 davidmok5 dchi demo dennis_leung dimple2 DINO Do dogoman dominic Donkie123 doonraem doraamy Doraekan doraemon001 doraemonfans doraemonmarco doraesze doranaomi doremilpc dr_lau65 dsa102004 duolamei Eddly Edna einajian elinor ericlfs ernestlo999 evang Exceed-Glls f5566789 f8112005 fai1151 faiduff fat boy flycal Fng H Hn free80272002 FREEDOM fungfungkk g43h83 game1524 george10040 gn02611655 godofjim gtochen6 h07860251 h8428h4418 haha haha8012004 haleluar haleluar2 hank88 happypioyn harryho heihei hello123hk hello_mi herman_mamanhin heunglanchan hihi167169 HIM ho ka wa hohohoho holle_leung hon709 hotcatdog3000 hui430 huihoheialex huntergirl14 哆啦王 IssacTang ivankung ivy Jackwong JACKY jacky kiki jacky448 Jacqueline james jamesdoraemon janpang jason Jason211997HK jeannettelam Jeff jefficq jh4558 JHeroX jksw joe joe22 Joejiy♀澈 joey John John2005 joke jool jsoaem JuST DorA katy113 kayiuyoyo kef kemon Ken kenkenken kenleung95 Ken_0324_1996 KERORO kevinpo75767576 kfV~T.T kiangchiho kickboxer KiKi kingkong92 kitty kittylam kiwakwok kk246 kockok ks-jwpp03 kungpuiwai kw1-023004 kwoksingmak l871721 laam lau ka ho laukinho1996 LAYLA lcllh Lee Tak Hung leikelvin lemonshiu Leung Ka Man leungkeilunhk Light Lily lily1994126 lilyma ling lionking ljlgeziooo lkkpeter lkkpeter1 LoisLo long2595 look779889 louis love1111 lsaballepang_0131 Luis2004 lunachu lung1012 lvy Mai MaisyYu makkayu man1098 Mandy ^_^ MANDYKALAI mandytea mandyTsang mango008 marukodora May mcl1961 Melody michaelPoohyam mini多啦 mk仔 mlp1212 muuiiiii nechere nemojklgfd NiC0_love nicholas7984 ochaken oooooo Oscar p81s921 petercwh peterx91 plkcymo plpdzx pluto_sc po Pochacco Pochacco1112 poon3321879 pop26789 pstommy puitukyvonne purulu qa5566 qazwsx qoobb Raymond rockman4021 ryanchan123 s88602 SA048100 saimui sam1151 samkit33100110 SAMSON753951 SamuelSuen sara satre sd3313294 secolma shanchoi_zzz shaofeng_lei sheri simoncho sing_ho2000 sk031056 SM sm32616 sniper snoopy18 somewith Sorasky stafiluo stanleywin summer&mark summerlty SuperVboy tamama tammycheung thomas yue tidrogin TIM tin991007 ting todd12345 tom075395 tom209258 tomtom22a tsuikayin tt789 TV tw020021 ujikolp utattn 焯 victoria virginia vivian_0324 volvokung voyagerking w211499 w28220674 wai sze chun waiwai1015 wan shuk ngan wandy wendy wendy4332 william wilson Wilson1997 wing wingwing Wing伯 winnie winny831113 winroc wizard wu1230 xbmy xiaodai12 xie76112 YA-U- Yam Man Yin yammi_siu yan_yan_09_2096 ycw9921133 yinsicong yin_qoo_yin yip121 you94ini YOYO ypw888168 yuetting55 yuki038 yurtinkai yying1105 yyzhun2005 Z765431 zoe zycsport 鐘嘉偉 ~靜香~ ~☆蝶雲☆~ ~守護天使~ ?志江 ?叮叮噹⌒ 。彤彤。 ※我.絕.不.能.失.去?/b> ☆╮阿給牛奶冰~~★╮ ★┐?呆呆?豪?┌★ sasa 一品芝麻官?餅 月影伊貝 大.粒.仔 大丟賽 火爆如花 毛_毛 火伊貝 小哆啦 小斌.. 小天 小小哆啦 小小多啦 小占 小白馬王子 小逆 牛牛 幻雷 王瓊毅 王昱云 文 古洛 古朗度 布路 叮噹 叮噹~~叮噹 叮噹超級fan 石?森章太郎 多A多夢 多啦A夢(girl) 多啦c夢 多啦迷 多啦探險隊 多啦戰士 安a 死神 吳東軒 吳奕樺 吳軒霖 李靜 李文生 李怡萱 李明樂 李振斌 李嘉俊 呀糖 杜少欣 我係白痴仔 妞仔 角忍者 和芝友 周佑聰 孤单 肥仔希 林思浩 林蕙蕙 邵凌峰 阿東 阿凱仔 阿揚 阿滿 阿諾 金龍A夢 宥子 幽灵5ࡥ 幽灵海 俊能 品萱 珊珊 施小秀 施雅綾 昭昭公主 胖虎9316 英崎 飛機怪 峰 峰之痕 狼小子 茗茗 神奇牛牛 迷你小多啦 區文龍 啊不啦 馬孝文 張皓威 將江 細蚊 祥 許佳惠 湯翔宇 彭美茵 黃傑 黃凱晴 傻慧慧 傻貓 粱文傑 萬毒心經 葉櫑蓪 電波人 綠豆冰 蒙面章?侠 趙銘標 劉奕為 慧之空間 樂天 鄭怡婷 曉楓 黎天耀 黎俊傑 螢螢 鋼鍊 喵喵

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 艾西斐爾 » 2005-12-01, 週四 7:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
叮叮噹⌒? (dora14)  (dora21)

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #3樓, 由 shengee1 » 2005-12-02, 週五 9:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野比大大,作的好!
我之前看了一些會員(很久沒上論壇的會員)所發的文章,由些實在是......
唉!說不下去了,不過野比大大你今天做此動作,我大大支持你!
順便今天睡過頭了對不起啊!(淚)

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 Pigchun » 2005-12-03, 週六 12:39 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦賓尼 寫:叮叮噹⌒? (dora14)  (dora21)
那又如何? (dora20)

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #5樓, 由 白銀劍士 » 2005-12-03, 週六 1:20 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那應該是想冒認的……XDD
刪掉是件好事~

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #6樓, 由 shengee1 » 2005-12-03, 週六 8:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啊!火伊貝是DoraFans.com的!千萬不要刪啊!

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 Tony Li » 2005-12-03, 週六 9:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:啊!火伊貝是DoraFans.com的!千萬不要刪啊!

但都是沒發表過文章的人......
更何況都刪了

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #8樓, 由 悠閒的大雄 » 2005-12-03, 週六 11:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 寫:啊!火伊貝是DoraFans.com的!千萬不要刪啊!

為什麼不早說,現在說太遲了...

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2005-12-04, 週日 5:54 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那是系統刪的=.=
我回復吧@@

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #10樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2005-12-04, 週日 10:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
呵呵,這就叫做……特權?XD﹙逃﹚

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

回到 ☆叮噹小城及討論區更新公告☆

誰在線上