最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 香港:2008年3月10日和2008年11月17日多啦A夢內容

2011劇場版《新·大雄與鐵人兵團--展翅翺翔吧!天使們》

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

Re: 2011劇場版《新·大雄與鐵人兵團--展翅翺翔吧!天使們》

未閱讀文章 #51樓, 由 Pigchun » 2010-07-10, 週六 12:10 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 09 Jul 2010 12:26 寫:今次的畫風、畫面分鏡和人設終於像樣了...導演是寺本寺代,就是《新魔界大冒險》的女導演。
但應該避免不了一些人物變形的畫面...

編劇是 清水東...不認識的名字。是否在其他動畫很有名的?

這次的編劇不是真保裕一真是有點可惜﹗(我覺得可能因為他寫的人魚大海戰被導演糟蹋而心灰意冷,所以他不再寫多啦電影@@)
如果這次編劇是真保的話應該可以將鐵人兵團改寫得更好。
這次轉了編劇,不知道新的鐵人兵團會變成怎樣呢...都令人期待.~~

預告片的最後那個「保齡球」裂開了,可能是暗示新的北誕老人的腦有不同用途。

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: 2011劇場版《新·大雄與鐵人兵團--展翅翺翔吧!天使們》

未閱讀文章 #52樓, 由 野味大雄 » 2010-07-10, 週六 6:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun - 09 Jul 2010 16:10 寫:預告片的最後那個「保齡球」裂開了,可能是暗示新的北誕老人的腦有不同用途。

求求製作組千萬別做無聊的事-口-
求求製作組千萬別做無聊的事(逃)

keithyuen - 09 Jul 2010 12:26 寫:今次的畫風、畫面分鏡和人設終於像樣了...導演是寺本寺代,就是《新魔界大冒險》的女導演。

在網絡上搜尋, 他好像也是怪醫黑傑克(怪醫秦博士)的編劇

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #53樓, 由 mario2 » 2010-07-10, 週六 11:02 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
預告片我剛看到節度零件是全部一起跌下來,
但之前的鐵人兵團不是先跌了右腳先嗎?
可能這次戲情會有極大的分別。
希望不要把戲情弄得不倫不類。

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
狀態: 玩樂中
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #54樓, 由 mickey1980 » 2010-07-10, 週六 1:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 09 Jul 2010 22:55 寫:
Pigchun - 09 Jul 2010 16:10 寫:預告片的最後那個「保齡球」裂開了,可能是暗示新的北誕老人的腦有不同用途。

五個人已經滿了 只要不要加哆啦美進來就行了 劇情如何變化我不管(走啊)

mickey1980
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

花名: 米奇林
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #55樓, 由 人n個 » 2010-07-10, 週六 2:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

變形歸變形...不要參考綠之巨人><"

在網絡上搜尋, 他好像也是怪醫黑傑克(怪醫秦博士)的編劇

天呀...得跟野味同步一下才成...

求求製作組千萬別做無聊的事><|||
求求製作組千萬別做無聊的事orz|||

話說回來,今次多啦a夢的「著點位」仍然與藤子先生的舊作有偏差...而且也出現了一些特攝片常見的情況

例:
多啦隊五人(戰隊成員)全部乘在捷度(巨機械)上
捷度頭腦本應「慢慢召喚」部件來到地球,以免引起大問題,但今集可能因為趕戲,所以要極速地「狂丟」?(難道要玩n神合體!?)
頭腦疑似有自我學習(惡搞)功能...會變成可愛系的物體!?(與大雄人機合一!?)
最後由 人n個 於 2010-07-11, 週日 1:16 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #56樓, 由 人n個 » 2010-07-10, 週六 3:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mickey1980 - 10 Jul 2010 05:02 寫:

五個人已經滿了 只要不要加哆啦美進來就行了 劇情如何變化我不管(走啊)

不不不...每當五人組陷入危機,戰隊第六人就會以part time的形式出場打救了(速逃)

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #57樓, 由 keithyuen » 2010-07-10, 週六 4:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實近年這些預告片都是另外畫出來, 未必是電影中實際的片段。
例如前年《綠之巨人傳》的初版預告片亦有大雄等人乘著一塊大葉飛天的畫面,
但在電影裡面卻沒有出現過。

不過老實說,今次的初版預告片可算是比以往的認真…
起碼有點內容。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #58樓, 由 mickey1980 » 2010-07-10, 週六 4:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
人n個 - 10 Jul 2010 07:12 寫:
mickey1980 - 10 Jul 2010 05:02 寫:

不不不...每當五人組陷入危機,戰隊第六人就會以part time的形式出場打救了(速逃)

最令人不解的是 新宇宙開拓史也不如西遊記那番危急 劇情也足夠了 但是還是加了哆啦美進來
鐵人兵團劇情比新宇宙更滿 在放映前 製片、導演、作者應該不會再讓哆啦美這匹“白馬”突然
蹦出來吧?

mickey1980
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

寂寂無名

未閱讀文章 #59樓, 由 哆啦Neko » 2010-07-10, 週六 9:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
對於那顆保齡球被搞成這樣我也感到反感
如果是原創或許感覺不出來
但是翻拍的角色在多數人心中早有定義
把原本是壞性格的北誕弄得好像小淘氣
正式的作品應該要嚴謹的去做
而不單純只是好玩

如果只是在預告片惡搞的話
那似乎就欺騙了新一代的觀眾
不知道這樣是在做什麼打算

而多拉美或許是以前在作者沒梗的時候加進來的角色
又或許是在劇情進入絕境石出來製造轉折與驚喜的角色
並不能像最近一直濫用
否則這個角色就失去原本的用意
(dora17) 難道是誰特別喜歡多拉美,刻意要把多拉美加進去(逃)

圖檔
頭像
哆啦Neko
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 青焰小馬
狀態: 發憤中
聲望值: 180
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #60樓, 由 mickey1980 » 2010-07-10, 週六 9:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哆啦Neko - 10 Jul 2010 13:38 寫:對於那顆保齡球被搞成這樣我也感到反感
而多拉美或許是以前在作者沒梗的時候加進來的角色
又或許是在劇情進入絕境石出來製造轉折與驚喜的角色
並不能像最近一直濫用
否則這個角色就失去原本的用意
(dora17) 難道是誰特別喜歡多拉美,刻意要把多拉美加進去(逃)

不知道鐵人兵團是否有“絕境”的劇情 如果有 距離正式上映之前 還有段時間 就怕水田版的作者。。。(快啲走啊!)

mickey1980
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

寂寂無名

上一頁下一頁

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot