最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 尋回失物機

[香港] 2017年的《南極凍冰冰大冒險》最終票房破900萬港元,日片在港票房冠軍!

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港] 2017年的《南極凍冰冰大冒險》最終票房破900萬港元,日片在港票房冠軍!

未閱讀文章 #1樓, 由 y8qc2gk91 » 2018-07-18, 週三 11:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:2017年的《南極凍冰冰大冒險》最終票房破900萬港元,日片在港票房冠軍!
新聞地點:香港
新聞類別:大新聞
資料來源:哆啦A夢中文網

內容:
  根據香港電影發展局公布資訊,《電影哆啦A夢:大雄的南極冰天雪地大冒險》(香港譯名:大雄之南極凍冰冰大冒險)最終票房突破 900 萬港元,寫下《哆啦A夢》史上 2D 電影在香港上映以來的票房最高紀錄,更是去年香港所有上映的日本電影當中,表現最亮眼的一部!

圖檔
《大雄之南極凍冰冰大冒險》香港片商在動漫節中舉辦展覽。(洲立)

根據香港電影發展局資料,《電影哆啦A夢:大雄之南極凍冰冰大冒險》8 月 3 日起在香港上映,9 月 13 日完全下片,在上映 42 天內,收穫 908 萬 3472 港元(約新台幣 3575.6 萬元)的票房成績,這一成績確定是香港《哆啦A夢》2D 影史票房最高,進場觀影的觀眾也高達 15 萬 6704 人次,約是香港人口總數的 2.3%。

在 2017 年所有在香港上映的日本電影當中,《電影哆啦A夢:大雄之南極凍冰冰大冒險》更是票房賣座第一(第二為《刀劍神域劇場版),可見《哆啦A夢》持續在香港擁有高票房、高人氣!

《哆啦A夢》電影在香港改由洲立發行以來,票房持續亮眼,而今年將於 8 月 2 日在香港上映的《電影哆啦A夢:大雄之金銀島》在各地都創下破紀錄的票房成就,相信這次在香港很有可能繼續寫下《哆啦A夢》2D 電影在香港的票房紀錄,甚至突破 1000 萬港元大關。

..............................................................................................................................................
心得感想:
想不到居然可以破九百萬,去年的電影想必在香港一定相當受到熱烈歡迎,這樣的紀錄不僅破了3年前的新大魔境票房(663.9 萬),而且還高出其近三分一的票房,而今年的金銀島在各地都創下票房佳績,相當期待今年的電影在香港上映能夠有更好的表現!
最後由 y8qc2gk91 於 2018-07-18, 週三 11:40 AM 編輯, 總共編輯了 2 次

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [香港] 2017年的《南極凍冰冰大冒險》最終票房破900萬港元,日片在港票房冠軍!

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2018-07-19, 週四 9:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至香港新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot