最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 宇宙百科辭典

[電影] 1980年以來最高! 《電影哆啦A夢:大雄的金銀島》創哆啦A夢電影史票房新紀錄

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[電影] 1980年以來最高! 《電影哆啦A夢:大雄的金銀島》創哆啦A夢電影史票房新紀錄

未閱讀文章 #1樓, 由 y8qc2gk91 » 2018-04-10, 週二 12:10 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:1980年以來最高! 《電影哆啦A夢:大雄的金銀島》創哆啦A夢電影史票房新紀錄
新聞地點:日本
新聞類別:大新聞
資料來源:哆啦A夢中文網

內容:
  哆啦A夢中文網最新消息,《電影哆啦A夢:大雄的金銀島》不只創下《哆啦A夢》新系列電影票房紀錄,更寫下自 1980 年《大雄的恐龍》以來,《哆啦A夢》電影 38 部作品的最佳票房成績!據東寶公司統計,《電影哆啦A夢:大雄的金銀島》票房已達 48.7 億日圓,觀影人次突破 428 萬,雙雙寫下歷史新紀錄。

圖檔
《電影哆啦A夢:大雄的金銀島》創下《哆啦A夢》電影 38 部作品的最佳票房成績。(哆啦A夢中文網製作)

根據東寶公司資料,迄今為止《哆啦A夢》電影系列 38 部作品中,最高的觀影人數紀錄是第 10 部作品《大雄的日本誕生》創下的 420 萬人紀錄(票房收入為 20.2 億日圓,但當時票房算法跟現在不同,無法比較)。今年的第 38 部作品《大雄的金銀島》,自 3 月 3 日上映以來到 4 月 8 日一共 37 天,已經寫下票房 48 億 7851 萬 5400 日圓、觀影人次達到 428 萬 1945 人的紀錄,突破《大雄的日本誕生》創下的觀影人數障礙,成功寫下哆啦A夢電影新歷史!

《電影哆啦A夢:大雄的金銀島》成為名符其實的《哆啦A夢》史上最賣座電影,同時可說最終票房已經確定將突破 50 億日圓。這部描寫哆啦A夢與大雄等人前往尋找「金銀島」,卻在途中遭逢神秘海盜的感人故事,也預計將在 6 月 22 日於台灣上映,中國大陸等地的上映也已在規劃中。

此外,本週末的票房表現部份,受《可可夜總會》、《寶貝老闆》跟新上映的《野蠻遊戲:瘋狂叢林》空降第三影響,《電影哆啦A夢:大雄的金銀島》成為日本週末票房第四名,但是表現依舊亮眼,後勢持續可期。

心得感想:
這實在是太驚人了,想不到這部電影不只破了新系列的紀錄,還破了史上最高紀錄,打破長達29年的觀影人次紀錄,想必這部電影真得可以算是哆啦A夢系列電影到目前為止的最高傑作!

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [電影] 1980年以來最高! 《電影哆啦A夢:大雄的金銀島》創哆啦A夢電影史票房新紀錄

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2018-04-12, 週四 9:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至日本新聞

============

票房好是好事啊

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [電影] 1980年以來最高! 《電影哆啦A夢:大雄的金銀島》創哆啦A夢電影史票房新紀錄

未閱讀文章 #3樓, 由 多啦Q夢 » 2018-04-13, 週五 6:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這套電影在日本評價似乎不俗,期望香港可以快點上映

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: Q夢
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot