最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 南北極徽章

[號外][獨家][非試貼]關於野味[號外][獨家][非試貼]

不管是自創還是轉貼,只要你手上有惡趣KUSO好物時就盡量放上來與同好分享吧~~~XD

[號外][獨家][非試貼]關於野味[號外][獨家][非試貼]

未閱讀文章 #1樓, 由 多哈A夢 » 2013-05-11, 週六 11:22 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔
                                        圖:Doira

野味----自古以來都是世間上少有的一種毒物,食用後輕則腹瀉,重則死亡

而我們,將會冒生命危險,帶大家去尋訪野味

經過連日以來的冒險, 我們終於逃出了野味的摩掌, 並成功向野味大雄訪問.
經過連日以來的調查, 我終於打出了以下報告

1.        訪問

e=本人   g=巨謎站長

e: 你好

g: 你好

e: 可以問你幾個問題?

g: 可以

e: 你對野味有甚麽看法?

g: 一字記之曰: 可, 一字記之曰: 愛

e: 這是兩個字吧 = =

g: 沒關系, 反正野味就是可愛, 和我一樣

e: 那你對有人吃野味有甚麽看法?

g: 那些人真是又呆又殘忍

e: 為甚麽?

g: 他們竟吃這麽可愛的東西

e: 有人說野味有毒, 你甚麽看法?

g: 野味不是直接和我有關~~~你的問題明顯誤導>3<人家明明對世界是有利無害

e: = = , 這是甚麽回答…..哪野味和你有甚麽關係?

g: 沒有關係

e: 你和野味有甚麽地方相似?

g: 一樣可愛

e: 好, 多謝你接受訪問, 我要去吐……….. 不不, 是要去…回家

2.野味簡介

名稱: 野味          

存在年期(相當於人類的年紀): 3

出現地點: 叮噹小城

保護者: 板主

最喜歡做的事: 裝可愛,耍呆  

野比大雄和野味的關係: 一個是虛構的日本小孩,一個是現實的香港怪毒物.

接不來是路人意見:

3.路人意見

醫生             :太恐怖了! 被野味呆化了的人是我唯一醫治不了

青山精神病院員工 :因為野味,病人數量急增

餐館總理         :因為我們有賣燒味,生意量大跌

警察             :我們要消滅野味

消防員           :因為野味,工作量大增

貨櫃碼頭工人     :某公司請野味來對付我們怎麽好

某政客           :我的政敵讓我吃下了野味,令我生不如死

記者             :多哈A夢你真膽大,竟敢採訪野味

海關             :謝絕野味過境

老婦人           :回想50年前,我哥哥命喪野味之手

小女孩           :啊!不要過來!野味太過分了

本人             :我以後不要再採訪野味了!

4.結論

結論:野味是有病的,野味對人類有害,野味是非法的

5.方法

給小孩:當野味接近你,請立刻離開,並尋求成人協助
給成人:如發現野味,請致電26838829通知野味防守隊

關於野味的報導, 己全部完畢, 謝謝

叮噹小城首席記者:多哈A夢
最後由 多哈A夢 於 2013-05-11, 週六 3:05 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

一個小時之內,世界各地的軍機將會聯合起來。   

發動人類歷史上,規模最大的空戰。     

人類這個字眼,對我們而言有了新的含義。  

我們不能再為了小事而自相殘殺。   

我們要為共同利益團結一致。      

也許這就是命運,今天正是天煞-地球反擊戰。   

你們要再次為自由而戰。   

不是為了反抗暴政或迫害。   

而是為了避免被滅絕。      

為了活命的權利而戰。      

為了生存。   

如果能夠勝利。  

七月四日將不再只是美國的假日   

而是世人一同宣誓之日。      

我們不會默默地走向黑暗!     

我們不會任人宰割!     

我們將要繼續生存!      

我們要渡過難關!      
頭像
多哈A夢
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

稱號: 推倒桌子君的人
花名: 推倒桌子君><
最愛: 桌子君
狀態: 忙碌中
聲望值: 5
初生之贖

Re: [號外][獨家][非試貼]關於野味[號外][獨家][非試貼]

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2013-05-11, 週六 2:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我只是答了兩句, 為何出來變了一段字>3<

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [號外][獨家][非試貼]關於野味[號外][獨家][非試貼]

未閱讀文章 #3樓, 由 多哈A夢 » 2013-05-11, 週六 3:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這就是記者的神奇力量XD
最後由 多哈A夢 於 2013-05-11, 週六 3:04 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

你們要再次為自由而戰。   

而是為了避免被滅絕。      

為了活命的權利而戰。      

為了生存。   

如果能夠勝利。  

而是世人一同宣誓之日。      

我們不會任人宰割!     

我們將要繼續生存!      

我們要渡過難關!      
頭像
多哈A夢
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2013-05-11, 週六 8:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多哈A夢 寫:這就是記者的神奇力量XD

你意思是指你老作新聞嗎(指 XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 多哈A夢 » 2013-05-16, 週四 7:46 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

你們要再次為自由而戰。   

而是為了避免被滅絕。      

為了活命的權利而戰。      

為了生存。   

如果能夠勝利。  

而是世人一同宣誓之日。      

我們不會任人宰割!     

我們將要繼續生存!      

我們要渡過難關!      
頭像
多哈A夢
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 syaoran » 2016-08-12, 週五 5:36 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多哈A夢 - 11 May 2013 03:22 寫:圖檔
                                        圖:Doira

惡搞區新版規各位進入惡搞區會員必看:
一、惡搞作品請勿有嘔心的圖文或影片。
    燒味有多嘔心……而且你在挖坟帖
    2016-08-12, 週五 2:52 PM 多啦Q夢
  • +3
    小狼我給你一正評以示平衡
    2016-08-13, 週六 12:32 AM mandy511
頭像
syaoran
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

回到 ○惡趣區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]