最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 生物控制器

多啦A夢2015年電影消息

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

Re: 多啦A夢2015年電影消息

未閱讀文章 #11樓, 由 kingho329hk » 2014-07-15, 週二 11:19 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
來年電影官網公布了,網址: http://www.doraeiga.com
而期待已久的預告片如情報所指要稍等至7月19日。
由劇照可見,各角色有不同的超能力,而大雄的能力與他擅長的翻花繩有關。
今次電影監督是大杉宜弘,編劇依然是清水東。
最後由 kingho329hk 於 2014-07-15, 週二 11:31 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

頭像
kingho329hk
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

稱號: Hoho
花名: Hoho
最愛: 多啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #12樓, 由 Pigchun » 2014-07-15, 週二 12:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kingho329hk - 15 Jul 2014 03:19 寫:來年電影官網公布了,網址: http://www.doraeiga.com
由劇照可見,各角色有不同的超能力,而大雄的能力與他擅長的翻花繩有關。

還以為官網會到19日一併公開呢……

大耳鼠疑似亂入……!?
難道還會有其他藤子﹒F﹒不二雄作品的角色……!?

之前消息是沒錯,監督的確是大杉宜弘。
而編劇仍是清水東,應該高層們都覺得他比較「穩陣」吧,始終過去三年的票房都不錯,都超過30億YEN
最後由 Pigchun 於 2014-07-15, 週二 12:33 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #13樓, 由 tomtom23 » 2014-07-16, 週三 3:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun - 15 Jul 2014 04:14 寫:
kingho329hk - 15 Jul 2014 03:19 寫:來年電影官網公布了,網址: http://www.doraeiga.com

還以為官網會到19日一併公開呢……

大耳鼠疑似亂入……!?
難道還會有其他藤子﹒F﹒不二雄作品的角色……!?

之前消息是沒錯,監督的確是大杉宜弘。
而編劇仍是清水東,應該高層們都覺得他比較「穩陣」吧,始終過去三年的票房都不錯,都超過30億YEN

預告片是7.19 9[HKT+8]時公開

頭像
tomtom23
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

聲望值: -12

未閱讀文章 #14樓, 由 Pigchun » 2014-07-19, 週六 9:05 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

預告第一彈,今年的預告又沒有多啦A夢被「欺負」的畫面了……(被老鼠嚇-->被多啦美追-->被飛船噴煙-->被北誕老人的手打中-->??-->被大雄用槍射中-->??)

從預告看,眾人都是戴上星型襟章然後變成了「超人」打怪獸。當大雄施絕技的時候,「佈景板」跌下來了,難道真的只是《SF大製作 超多啦人》的故事?

但之前所講的「縮小」還未出現呢……

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #15樓, 由 twbbstsuna » 2014-07-19, 週六 2:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

快速的中文字幕化了,大家參考
圖檔
頭像
twbbstsuna
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

花名: oYi52
聲望值: 83
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #16樓, 由 Monwh » 2014-07-19, 週六 3:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
預告片中怎麼沒有出現官網那隻好像是老鼠的外星人?(或者是其他什麼的!)有聽說:官網上面的那隻形似老鼠的生物?人?酷似漫畫“流星引導傘”裏的外星人!(不知道在香港這一集叫什麼)

還有這一次的預告片給我的感覺似乎就是國產動漫一般,五個超人!超能力者?感覺和喜羊羊的電影好像,還有和小時候看TVB周日早上九點半的超人(機甲等等的)好像!

預告片很平淡,宇宙大戰變成最後大雄他們在拍劇。預告片的看頭也不大,有預感這一次的電影不會很好看!(順着劇情發展,就好像大陸的電視劇一樣,看開頭明結尾。)

Monwh
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #17樓, 由 翼之王子 » 2014-07-19, 週六 10:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Monwh - 19 Jul 2014 07:11 寫:預告片中怎麼沒有出現官網那隻好像是老鼠的外星人?(或者是其他什麼的!)有聽說:官網上面的那隻形似老鼠的生物?人?酷似漫畫“流星引導傘”裏的外星人!(不知道在香港這一集叫什麼)

還有這一次的預告片給我的感覺似乎就是國產動漫一般,五個超人!超能力者?感覺和喜羊羊的電影好像,還有和小時候看TVB周日早上九點半的超人(機甲等等的)好像!

預告片很平淡,宇宙大戰變成最後大雄他們在拍劇。預告片的看頭也不大,有預感這一次的電影不會很好看!(順着劇情發展,就好像大陸的電視劇一樣,看開頭明結尾。)

= = 讲变身想到的应该是日本的经典特摄剧而不是国产的东西吧 大山版哆啦A梦有一集TV版的“必杀技战衣” 讲的也是变身 当时就觉得如果出一部这样的剧场版应该很好玩 还是等电影出了再下评论吧 未必是你想的情节
最後由 翼之王子 於 2014-07-20, 週日 12:07 PM 編輯, 總共編輯了 3 次

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #18樓, 由 pmhon » 2014-07-19, 週六 10:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Monwh - 19 Jul 2014 07:11 寫:預告片中怎麼沒有出現官網那隻好像是老鼠的外星人?(或者是其他什麼的!)有聽說:官網上面的那隻形似老鼠的生物?人?酷似漫畫“流星引導傘”裏的外星人!(不知道在香港這一集叫什麼)

經過版主的勸喻,此等電影未上畫即有不良的評論巳不再被某些視多啦如生命的網友施以人身攻勢。
所以,如感到有不公平的地方,即要向版主反映。

證據如下:

[我對這套電影的票房有擔心,尤其是當在香港上映時..
這套電影可能出現一種從未見過的全新風格,令到一直看叮噹的所有觀眾感覺變得很不自在。首先是人物造型相當醜陋,其次全戲很少笑點,似乎以賣弄感性為主,這對於一貫以歡樂的心態看電影的香港人,似乎很格格不入,甚至有一種想抵制[Stand by Me]的去向,至少我就是如此。
但因為是第一次的3D製作,我都會入場觀看,但不會期望太多,而且看戲過程中絶對不會流一滴眼淚,否則就是混帳。 ]
By pmhon

回應:

是不是世界上所有电影都要搞笑才是? 走情感路线就叫卖弄感性?阁下思维不敢恭维!哆啦又不是搞笑动画,感人的场面在很多中篇及电影版中都有体现,何况这次只是将以往作品重新串联起来!另外谁跟你说感动就一定要掉眼泪的,感动有很多种谢谢!不喜欢看就不要勉强自己啦!
By 翼之王子

文章出處:《STAND BY ME多啦A夢》確定主題曲 + 最新預告

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #19樓, 由 honyihonyi » 2014-07-20, 週日 11:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
下年上映大雄的宇宙英雄記,他們拍超人英雄,他們擁有超能力的英雄,小夫超人的超能力有鑽洞攻擊,靜香超人的超能力有水柱光束,胖虎超人的超能力有特製過肩摔,在香港上映新大雄的大魔境播到最尾會不會有下年預吿是大雄的宇宙英雄記,只得日本有電影多啦A夢下年預吿。

頭像
honyihonyi
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

花名: ILDFF
聲望值: 9
初生之贖

未閱讀文章 #20樓, 由 翼之王子 » 2014-07-20, 週日 12:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
pmhon - 19 Jul 2014 14:29 寫:

經過版主的勸喻,此等電影未上畫即有不良的評論巳不再被某些視多啦如生命的網友施以人身攻勢。
所以,如感到有不公平的地方,即要向版主反映。

證據如下:

[我對這套電影的票房有擔心,尤其是當在香港上映時..
這套電影可能出現一種從未見過的全新風格,令到一直看叮噹的所有觀眾感覺變得很不自在。首先是人物造型相當醜陋,其次全戲很少笑點,似乎以賣弄感性為主,這對於一貫以歡樂的心態看電影的香港人,似乎很格格不入,甚至有一種想抵制[Stand by Me]的去向,至少我就是如此。
但因為是第一次的3D製作,我都會入場觀看,但不會期望太多,而且看戲過程中絶對不會流一滴眼淚,否則就是混帳。 ]
By pmhon

回應:

是不是世界上所有电影都要搞笑才是? 走情感路线就叫卖弄感性?阁下思维不敢恭维!哆啦又不是搞笑动画,感人的场面在很多中篇及电影版中都有体现,何况这次只是将以往作品重新串联起来!另外谁跟你说感动就一定要掉眼泪的,感动有很多种谢谢!不喜欢看就不要勉强自己啦!
By 翼之王子

文章出處:《STAND BY ME多啦A夢》確定主題曲 + 最新預告

这件事已经过去很久了 如果影响到你的心情 那么我向你道歉 对不起 以后会控制自己的发言 尽量保持沉默 但我也不后悔回复的内容 发表意见 吐吐槽都是个人的自由 只是跪求你们以后能在完整看完一部电影后再下定论 不要一开始根据一点爆料就直接否认 求你了 给跪了
最後由 翼之王子 於 2014-07-20, 週日 12:52 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

上一頁下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot