最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 人をラジコンのように操る機械

[日本][票房] 《新‧大魔境》票房消息

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本][票房] 《新‧大魔境》票房消息

未閱讀文章 #1樓, 由 Pigchun » 2014-03-10, 週一 5:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

票房消息:

1. 首兩日電影票房(2014年3月8、9日):
    一如以往,叮噹長篇首周票房再次奪冠!
    首周票房數字達6億,是水田版電影中排行第二,只是稍遜於上年《法寶博物館》的6億7千萬。
  2. 第2周電影票房(2014年3月15-16日):
    叮噹再次被迪迪尼攻破票房冠軍!新上映的《魔雪奇緣》只上映3日票房已達9億日圓,叮噹的5億多日圓就只能屈居亞軍了。
    雖然如此,《新魔境》累積票房已超過11億日圓,仍僅次於《法寶博物館》。
  3. 第3周電影票房(2014年3月23-24日):
    本周《魔雪奇緣》繼續強勢,叮噹長篇本周票房仍屈居亞軍。
    雖然今年叮噹長篇在第三周的累計票房仍排第二。可是距排第一的《法寶博物館》仍有一段距離。
  4. 第4周電影票房(2014年3月29-30日):
    本周《魔雪奇緣》票房再奪冠,叮噹長篇票房仍屈居亞軍。
    由於本周是增加消費稅前的最後一周,票房數字可能因此有上升趨勢。
    但本周票房仍低於上年長篇第4周的票房/累計票房。
    另外,累計票房已達25億日圓;觀看人次亦破二百萬人次。
  5. 第5周電影票房(2014年4月5-6日):
    叮噹長篇已連續四周排第2。增加消費稅似乎未對票房有極大傷害
    在踏入第5周票房已超過31億日圓,已超過新系列票房第2的《奇蹟之島》同期票房。
    據上年經驗,電影踏入第6周票房會大幅下滑...
  6. 第6周電影票房(2014年4月12-13日):
    叮噹長篇上映第6周,今周票房排名下跌一名,排名第三。
    本周票房由上星期的6億7千萬日圓下跌至1億6千日圓。這與往年一樣,票房踏入第六周就會大幅下滑。
    下星期《蠟筆小新》及《柯南》上映,估計叮噹下周票房會跌出三甲,甚至五甲。
    有網站就估計最終票房會在35億日圓至37億日圓之間。
  7. 第7周票房(2014年4月19至20日):
    隨着《蠟筆小新》及《柯南》上映,叮噹本周票房正式跌出五甲。
    由於本電影已上映超過個半月,本周票房數字顯著下降。

票房:約35.8億日圓

日期新﹒大魔境票房(2014)法寶博物館票房(2013)
第九周 2014年5月3日~2014年5月4日
  • 名次:  -- ( -- )
  • 票房收入: 約 --------
    • [折合港幣: 約 ------- 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 -------- 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 -------  
    • [折合港幣: 約 -------- 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 ------- 元(TWD)]
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↑   ----- %
  • 票房對比2012年的增跌幅: ↑   ----- %
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   ----- %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑   ----- %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   ----- %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ↑   ----- %
  • 觀看人次:  -----  人次
  • 觀看人次對比2013年的增跌幅: ↑   ---- %
  • 觀看人次對比2012年的增跌幅: ↑   ---- %
  • 觀看人次對比2011年的增跌幅: ↑   ---- %
  • 觀看人次對比2010年的增跌幅: ↑   ---- %
  • 觀看人次對比2009年的增跌幅: ↑   ---- %
  • 觀看人次對比2008年的增跌幅: ↑   ---- %
  • 名次: 10+
  • 累計票房收入(一周): 3,000,000,000+
    • [折合港幣(當時): 約 ------------ 元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 -------------- 元(TWD)]
  • 觀看人次: 3,587,249 人次
第八周 2014年4月26日~2014年4月27日
  • 名次:  -- ( -- )
  • 票房收入: 約 --------
    • [折合港幣: 約 ------- 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 -------- 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 -------  
    • [折合港幣: 約 -------- 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 ------- 元(TWD)]
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↑   ----- %
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   ----- %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑   ----- %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   ----- %
  • 觀看人次:  -----  人次
  • 觀看人次對比2013年的增跌幅: ↑   ---- %
  • 名次: 10+
  • 累計票房收入(一周): 3,810,000,000+
    • [折合港幣(當時): 約 ------------ 元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 1,259,000,000 元(TWD)]
  • 觀看人次: 3,480,121 人次
第七周 2014年4月19日~2014年4月20日
  • 名次:  8 ( ↓  5 )
  • 票房收入: 約 65,357,650
    • [折合港幣: 約 4,940,242 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 19,304,928 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 3,405,713,450  
    • [折合港幣: 約 257,430,458 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 1,005,958,046 元(TWD)]
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↓   10.01 %
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   49.11 %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑   14.28 %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   45.54 %
  • 觀看人次:  3,100,000+  人次
  • 觀看人次對比2013年的增跌幅: ↓   10.92 %
  • 觀看人次對比2011年的增跌幅: ↑   46.98 %
  • 名次: 10
  • 累計票房收入(一周): 3,784,573,000 (63,603,000)
    • [折合港幣(當時): 約 297,667,909 元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 1,142,759,245 元(TWD)]
  • 觀看人次: 3,480,121 人次
第六周 2014年4月12日~2014年4月13日
  • 名次:  3 ( ↓ 1 )
  • 票房收入: 約 160,909,550
    • [折合港幣: 約 12,269,917 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 47,764,954 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 3,340,355,800  
    • [折合港幣: 約 254,713,831 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 991,562,916 元(TWD)]
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↓   10.23 %
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   49.76 %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑   11.70 %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   42.75 %
  • 觀看人次:  3,046,446  人次
  • 觀看人次對比2013年的增跌幅: ↓   11.05 %
  • 觀看人次對比2011年的增跌幅: ↑   47.71 %
  • 觀看人次對比2010年的增跌幅: ↑   7.86 %
  • 名次: 5
  • 累計票房收入(一周): 3,720,970,000 (131,748,600)
    • [折合港幣(當時): 約 295,502,187 元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 1,136,942,891  元(TWD)]
  • 觀看人次: 3,424,882 人次
第五周 2014年4月5日~2014年4月6日
  • 名次:  2 ( -- )
  • 票房收入: 約 678,577,000
    • [折合港幣: 約 51,513,001 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 200,167,224 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 3,179,446,250  
    • [折合港幣: 約 241,362,169 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 937,875,775 元(TWD)]
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↓   11.41 %
  • 票房對比2012年的增跌幅: ↑   10.45 %
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   58.97 %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑   14.85 %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   46.52 %
  • 觀看人次:  2,906,219  人次
  • 觀看人次對比2013年的增跌幅: ↓   12.17 %
  • 觀看人次對比2012年的增跌幅: ↑   16.25 %
  • 觀看人次對比2010年的增跌幅: ↑   11.07 %
  • 觀看人次對比2009年的增跌幅: ↑   42.44 %
  • 名次: 3
  • 累計票房收入(一周): 3,589,221,400 (688,790,200)
    • [折合港幣(當時): 約 281,548,265 元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 1,088,966,710  元(TWD)]
  • 觀看人次: 3,308,785 人次
第四周 2014年3月29日~2014年3月30日
  • 票房收入: 約 759,984,150
    • [折合港幣: 約 57,041,126 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 223,278,197 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 2,500,869,250  
    • [折合港幣: 約 187,704,441 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 734,738,450 元(TWD)]
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↓   13.78 %
  • 票房對比2012年的增跌幅: ↑   22.38 %
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   83.35 %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑   24.00 %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   14.63 %
  • 觀看人次: 2,272,451  人次
  • 觀看人次對比2013年的增跌幅: ↓   14.54 %
  • 觀看人次對比2012年的增跌幅: ↑   24.70 %
  • 觀看人次對比2011年的增跌幅: ↑   89.37 %
  • 觀看人次對比2010年的增跌幅: ↑   21.13 %
  • 名次: 2
  • 累計票房收入(一周): 2,900,431,200 (899,163,650)
    • [折合港幣(當時): 約 241,491,563   元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 929,154,738    元(TWD)]
  • 觀看人次: 2,658,942 人次
第三周 2014年3月22日~2013年3月29日
  • 票房收入: 約 630,233,500
    • [折合港幣: 約 47,808,140 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 188,114,826 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 1,740,885,100  
    • [折合港幣: 約 132,059,750 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 519,626,928 元(TWD)]
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↓   13.01 %
  • 票房對比2012年的增跌幅: ↑   16.84 %
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   90.05 %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑   14.08 %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   56.84 %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ↑   16.06 %
  • 觀看人次:  1,557,716 人次
  • 觀看人次對比2013年的增跌幅: ↓   14.33 %
  • 觀看人次對比2010年的增跌幅: ↑   10.76 %
  • 名次: 2
  • 累計票房收入(一周): 2,001,267,550 (769,563,700)
    • [折合港幣(當時): 約 164,713,395   元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 633,685,697    元(TWD)]
  • 觀看人次: 1,818,339 人次
第二周 2014年3月15日~2014年3月16日
  • 名次:  2 ( ↓ 1 )
  • 票房收入: 約 510,294,900 (兩天:403,288,950)
    • [折合港幣: 約 38,658,630 (30,830,238) 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 152,276,383 (121,036,300) 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 1,110,651,600  
    • [折合港幣: 約 84,906,004 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 333,332,118 元(TWD)]
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↓   9.83 %
  • 票房對比2012年的增跌幅: ↑   3.92 %
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   64.46 %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑   13.97 %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   58.66 %
  • 觀看人次:  985,879  人次
  • 觀看人次對比2013年的增跌幅: ↓   10.56 %
  • 觀看人次對比2012年的增跌幅: ↑   4.58 %
  • 觀看人次對比2010年的增跌幅: ↑   10.47 %
  • 名次: 1
  • 累計票房收入: 1,231,703,850
    • [折合港幣(當時): 約 100,192,376 元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 383,915,738 元(TWD)]
  • 觀看人次: 1,102,266 人次
第一周(首兩天) 2014年3月8日~2014年3月9日
  • 名次:   1 ( -- )
  • 票房收入: 約 600,356,700
    • [折合港幣: 約 45,110,274 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 176,133,776 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 600,356,700  
    • [折合港幣: 約 45,110,274 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 176,133,776 元(TWD)]
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↓   10.03 %
  • 票房對比2012年的增跌幅: ↑   8.64 %
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   34.51 %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑   8.47 %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   60.99 %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ↑   16.33 %
  • 觀看人次:  530,554  人次
  • 觀看人次對比2013年的增跌幅: ↓   12.69 %
  • 觀看人次對比2012年的增跌幅: ↑   9.29 %
  • 觀看人次對比2011年的增跌幅: ↑   32.92 %
  • 觀看人次對比2010年的增跌幅: ↑   6.49 %
  • 觀看人次對比2009年的增跌幅: ↑   58.03 %
  • 觀看人次對比2008年的增跌幅: ↑   14.77 %
  • 名次: 1
  • 累計票房收入(兩天): 667,291,850
    • [折合港幣(當時): 約 53,744,322 元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 205,855,811 元(TWD)]
  • 觀看人次: 597,899 人次
[/list]

資料來源:
http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/
http://www.cinematoday.jp/topic/week
http://chinesedora.com/news/3426.htm

網友評分:
YAHOO! JP:4.16/5.0 分 (88位網友評分)
最後由 Pigchun 於 2015-03-09, 週一 11:08 PM 編輯, 總共編輯了 29 次
  • +4
    感謝!
    2014-03-25, 週二 6:40 PM 野味大雄
  • +3
    感謝更新
    2014-04-01, 週二 1:42 AM keithyuen
Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: [日本][票房] 《新‧大魔境》票房消息

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2014-03-11, 週二 6:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝你的資料-3-
一如以往, 我又處於極度忙碌之中了-3-...

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2014-03-18, 週二 9:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun 兄更新了第二周票房資料~
感謝-3-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 Pigchun » 2014-03-25, 週二 2:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本周票房更新完成
那段文字描述近乎是抄的...

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2014-03-25, 週二 9:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝Pigchun 兄, 幸好有你-3-
我覺得舊年是奇蹟, 難得是新片又是好看, 票房高是理所當然XD

不過今年好像沒什麼動畫片

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #6樓, 由 Pigchun » 2014-03-25, 週二 9:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 25 Mar 2014 13:12 寫:謝謝Pigchun 兄, 幸好有你-3-
我覺得舊年是奇蹟, 難得是新片又是好看, 票房高是理所當然XD

不過今年好像沒什麼動畫片

近期來說,除了那套《魔雪奇緣》外,應該只有叮噹和光之美少女
將上映的動畫都要數到4月19日才上畫的《蠟筆小新》和《柯南》

今年的票房只是稍低於去年(暫時),即使今年的作品是重製,應該都會有驚喜的...
當然今年較少對手都可能造就票房高企了

不過今年暑假有3D叮噹就已經不是少了XDD

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #7樓, 由 Pigchun » 2014-03-31, 週一 5:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本周《魔雪奇緣》票房再奪冠,叮噹長篇票房仍屈居亞軍。
準確票房數字有待更新…

1/4/2014
票房數字已更新...
雖然今日是愚人節,但資料應該千真萬確吧...

另外,票房第1的《魔雪奇緣》累計票房已有56億YEN...太跨張了...

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #8樓, 由 Pigchun » 2014-04-08, 週二 9:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
總算更新了第5周票房,,,
不過增增減減那部分遲些才算...

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2014-04-09, 週三 8:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我已經代你更新了0.0
非常感謝你的幫忙-3-

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #10樓, 由 Pigchun » 2014-04-09, 週三 9:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 09 Apr 2014 12:56 寫:我已經代你更新了0.0
非常感謝你的幫忙-3-

謝謝你~前幾日不太得閒才未能更新所有東西...
至於整票房資料是純粹好奇0.0 追踪消息之餘順手分享...

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot], Tbot