最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第72集 (第165、166話)

【日本】尊尼特普於叮噹特別版粉墨登場

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

未閱讀文章 #21樓, 由 keithyuen » 2007-06-26, 週二 4:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
對。只不過澄清客觀的事實,不然會被人誤會成對水田版的偏見。

根本打正旗號是「海盜決戰‧愛‧浪漫」的故事喇。
希望不會是平舖直敘。

根據那篇報導,楠葉監督似乎趁尊尼特普早前到日宣傳《加勒比海盜》之時提出了合作方案,而尊尼特普表示「因為這是多啦A夢」,就此答應了。
(那麼,Johnny Depp 是看過多啦A夢了嗎?)

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #22樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-06-26, 週二 4:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen 寫:對。只不過澄清客觀的事實,不然會被人誤會成對水田版的偏見。

根本打正旗號是「海盜決戰‧愛‧浪漫」的故事喇。
希望不會是平舖直敘。

根據那篇報導,楠葉監督似乎趁尊尼特普早前到日宣傳《加勒比海盜》之時提出了合作方案,而尊尼特普表示「因為這是多啦A夢」,就此答應了。

我相信他是末看過的(炸)

(其實又是那幾點跟看電影有啥分別0.0)

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
狀態: 玩樂中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #23樓, 由 Tony Li » 2007-06-26, 週二 4:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen 寫:

這話可不可信就很難說了,不過希望製作人員不會是希望因搞新意,而花上太多錢,畢竟效果仍然很難說,假若不好的話那可是大損失了-3-(呃?我從利益方面談?)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #24樓, 由 keithyuen » 2007-06-26, 週二 5:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:

這話可不可信就很難說了,不過希望製作人員不會是希望因搞新意,而花上太多錢,畢竟效果仍然很難說,假若不好的話那可是大損失了-3-(呃?我從利益方面談?)

從Johnny Depp那句 "because it's doraemon",看來他不是收取甚麼很大的酬勞,而且他的角色只屬於友情客串之類。

這樣的噱頭,提高收視率大概是其中一個考慮喇。

而報導末又說Johnny 在本年內在法國住了一陣子,而法國正在播映叮噹的動畫,漫畫亦有出版。而叮噹亦登上過時代周刊 (TIME)
故此,看過也不是沒可能。或者,只是監督遊說了得吧。

說到底,始終很擔心劇本呢。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
見叮噹小報第4期
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

頭像
keithyuen

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #25樓, 由 Tony Li » 2007-06-26, 週二 5:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
從Johnny Depp那句 "because it's doraemon",看來他不是收取甚麼很大的酬勞,而且他的角色只屬於友情客串之類。

而報導末又說Johnny 在本年內在法國住了一陣子,而法國正在播映叮噹的動畫,漫畫亦有出版。而叮噹亦登上過時代周刊 (TIME)

雖然這對這片不會有實質幫助,但如果主要是友情客串還安心一點0 3 0
(個人不想錢是登場的主要原因- -)
嗯,我該想像一下他的配音會是什麼新感覺~XD

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #26樓, 由 諸葛‧夢 » 2007-06-26, 週二 5:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:

雖然這對這片不會有實質幫助,但如果主要是友情客串還安心一點0 3 0

先前我也說過這些只是「表面功夫」
沒有實際作用
所以弄得這種「宣傳手法」不設實際
(也許會吸引一班尊尼特普的發燒友看!?XD)

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #27樓, 由 keithyuen » 2007-06-26, 週二 6:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
joseph2407 寫:
Tony Li 寫:

沒有實際作用

除了叮噹迷之外,電視台還要吸引一般觀眾,才吸引廣告商。
畢竟這是一盤生意。

叮噹商業化,自水田版以來變得更明顯。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

見叮噹小報第4期

頭像
keithyuen

未閱讀文章 #28樓, 由 野味大雄 » 2007-06-26, 週二 6:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
joseph2407 寫:
Tony Li 寫:

沒有實際作用

除了叮噹迷之外,電視台還要吸引一般觀眾,才吸引廣告商。
畢竟這是一盤生意。

叮噹商業化,自水田版以來變得更明顯。
雖然真的不看好.....但也希望會奏效吧XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362

未閱讀文章 #29樓, 由 野味大雄 » 2007-07-04, 週三 12:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本周日本收視已經公佈了
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/top10.htm
真的想不到這位明星能使多啦A夢收視激增至11.9

更上升至排行榜第二位
很久也沒試過了

=======================

另外
相關特別版已可以在YOUTUBE看了~

(以上YOUTUBE連結, 將會在7天後刪除)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362

未閱讀文章 #30樓, 由 Tony Li » 2007-07-04, 週三 10:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我又開始亂了- -"
最尾那出現了幾秒的那個船長是尊尼特普吧,可是何時有出過聲0 0"?
還是我聽不到?

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

上一頁下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]